#原创新人# 1more 加一联创 万魔 活塞式耳机 开箱评测

2016-09-21 16:26:14 8点赞 6收藏 11评论

前几天看到大妈推了这款耳机,由于我有很多的听响系列的耳机,大妈还刚好推了券,所以打着多一个也不算什么了,39元就买到了这款耳机。

#原创新人# 1more 加一联创  万魔 活塞式耳机 开箱评测加一联创 耳机录音唱歌唱吧录歌yy主播全民k歌带麦手机耳塞入耳式¥59天猫精选

然后。。。省略一万字,大概等了两天左右,就收到了这个快递,开箱的图我就不放了,外面有一层泡沫袋,包裹的还算严实!直接来两张包装图!

其实平常大部分人还是用手机听歌的,所以我买的耳机,大部分都是百元左右的听响系列,打开快递箱之后,出现了1MORE耳机简洁的包装,据说是和小米合资出品的,怪不得那么像,每次买这种听响耳机我都会为自己遍10000个理由,告诉自己缺耳机,结果已经一抽屉了。接着拆:

可以看出来,加一联创的耳机盒采用的是一次性拉条设计,防止假冒!!

打开了包装盒,就可以看到里面就这点玩意!怪不得才卖59,里面赠送的两幅硅胶套,一份说明书,还有一个耳机本体。价格不重要,能听响就行!主角闪亮登场:

我怎么感觉买了这个耳机就是为了我的一血投稿呢!耳机给我的惊喜很多,颜控宝宝的最爱,耳机很轻,戴进耳朵里很舒服,比苹果原装的耳机感觉好太多了,耳机上自家带了一个套,加起来总共有3副耳套。银色版感觉很漂亮,线材的长度是1.2M,阻抗32欧,手机能轻易推动,45°入耳式设计,航太金属复合振膜,80%金属设计,好像没什么用!但是这款耳机的介绍竟然是说干直接叫板500元以内耳机!!!!

我们转入正题,这款耳机说敢叫板500元以内耳机,可以看出来小米+1联创对于耳机界的野心,那我们就来看看它究竟值多少钱,能不能叫板到500元耳机?手上是一台苹果6作为播放器,我感觉你们手里如果有好的播放器不妨试一下,好的前端肯定能推的更好!

废话也不多说了,专业的词汇我也不会,新耳机刚开声音一定是没有那么好,没煲开是很大的问题,总结一下这款耳机:

一、耳机的调音偏中低频,不知道高音以后会不会好一点,男声听起来很舒服,尤其是杨宗纬,试听的曲目是《一次就好》,《空白格》

二、声场偏小,男声的人声靠前,乐器解析不够好,只适合听低音。

三、佩戴舒适,带几个小时都不会觉得累,走路的时候听诊器效果基本没有,隔音一般。

四、耳机总体表现不错,属于听男声可以听得很久的感觉

五、敢和500元耳机叫板,不要命了,这耳机和我的im50一对比,差距很大,但是我的im50已经煲开了,这个耳机优点就是漂亮、低音棒、便宜!!!!

总结:优点:价格便宜、外观好看、颜控的最爱、学生党能接受的价格!~~

缺点:音质一般,和一些百元之内的能比较一下,相对于200多价位的,就没有可比性了!

写了这么多都是我自己的感觉,和你们的听感可能不一样,大家也不要随便去相信一些听音观之类的说辞,只要是你喜欢的耳机,多少钱都值,你喜欢的声音,就是独一无二的声音!!!