2016-09-21 18:29:22 16点赞 105收藏 40评论

家里有位经常跟缝纫机打交道的妈妈,所以落下了职业病,颈椎一直不是很好,京东上看了下,轻质颈托太过于简单,而且不透气,不能长时间使用,搜索出来综合排名第一的就是本次晒单的颈托,但是其1680的售价也太过感人了,既然来自美国,第一时间就搜了美亚,看到价格惊呆了,49刀 第三方卖家,美亚发货可直邮中国。这差价实在是有点大,感叹医疗行业的暴力。

关注颈椎健康:Aspen Vista Collar 颈托 晒单Aspen Vista Collar$48.83美国亚马逊

这颈托最大的特点就是可以调节,尺寸随意调,省下很多麻烦,不用测量数据。

美亚11号下单,20号收到,直邮速度没话说,国内清关部分用的通关网,之前我买的直邮是易客满。到手65刀,即使是这样对比国内价格,仍然是非常值得买的。

今天快递到的时候,快递说很少有海外购的包裹,小乡村就是这样。箱子胶纸还是老样子,到手的感觉真的很轻,要不是摇着有声音,还以为是一个空包裹。

送来就是这个样子,没有外包装盒,看了下京东评论,确实就是这样的。

关注颈椎健康:Aspen Vista Collar 颈托 晒单六国语言的说明书,教你如何使用,其实非常简单,到手基本就知道怎么用了

颈托有前片和后片组成,用魔术贴固定

拥有各种专利的前片,下面部分分担压力到胸口,上部分托着下巴,中间的旋钮可调节大小

后片固定头部,魔术贴可以随意调整松紧

合体后的侧面,印有logo的魔术贴,魔术贴永久了,肯定不会像刚买来一样粘的很紧,这个以后要买其他的替换

调整高度的旋钮,需要拉出来才能调整,当到达你觉得合适的高度松手即可,简单易用

下面来个高度对比,一张是高度最低,一张是最高,我感觉那么高是没人用的上。。高度太高了。各个人群基本都能用得上了,小孩子的话他家还有小孩专用的颈托

医用脱脂棉制成的垫片,中间部分是海绵,质感挺舒服的,也很容易清洗,说明书上说不能拧干,自然风干即可

六档调节,颈托上四处都有魔术贴,方便固定后片

放下巴的地方,如果调整不好的话,下巴就不能整个放到上面

关注颈椎健康:Aspen Vista Collar 颈托 晒单专利图,看不懂,,,,不明觉厉

颈托就是只有这么一点东西,主要部分都是塑料的,垫片的话是可清洗可替换的,这点很人性化,而且这个结构夏天带着也不会特别热,不像其他颈托把整个脖子都给包住了。而且国内代理的价格真的是贵!!连个垫片好像也要卖300左右,作为值友,肯定是要想尽办法便宜拿到手。但是不知道用久了,这个塑料老化的快不快。据我妈说,带着脖子确实是受固定住的,具体效果肯定没有这么快就体现出来,毕竟颈椎病是慢性的。现在的人长时间对着电脑手机,脖子肯定也会有影响,我没事的时候也准备带带这个东西,预防预防。希望大家都拥有个健康的颈椎!!