旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

2017-02-14 10:42:30 11点赞 47收藏 42评论

追加修改(2017-02-14 11:29:31):
追加修改: 感谢评论中不少朋友的错误指正,Anker是一家由国内企业控股,主打国外市场的移动充电设备品牌,为全球性质的品牌,技术层面貌似也是在美国完成的,创始人是谷歌的前工程师Steven Yang。 由于主打国外市场,还有非常多的产品并没有能够进入到国内人们的视野,价格也属于高价等级,不过有些产品确实做得可以,现在虽然大部分产品还是属于代工性质,但自主研发的设备也更多的进入了人们的视野,最主要的是,用料真的是很良心,要是在国内闷声发展的话指不定会成为什么样,我并不是安利,有机会的话大家可以海淘一下,感受一下这个产品的魅力。 PS:基友回奥斯汀了,还记得旅途中他跟我说可能会再买一个Anker。 PPS:实际上很早以前和另一个基友有讨论过用德州仪器高转化率的芯片和比较廉价的聚合物电芯自己制作转化率较高的移动电源,模具封装并不是问题,问题是在于电芯的寿命可能没那么理想,看起来优质的电芯和优质的芯片都是存在的,国内的奸商们啊。。。

2016年滚蛋了旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ,不知道大家对这个短暂而漫长的年份还有所眷恋?2016年可是发生了不少大事件哦?比如说……那个……之类的事情非常多,P君就不扯了(那我真是超级无敌妈卖批的棒哦旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 )。新的一年一如往常的开始了,不知道大家是否有了新的追求呢?P君则是跃入了古典音乐的怀抱,感受柴科夫斯基和勃拉姆斯厚重的感情,品味莫扎特音乐诞生于旅行的精髓旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 。说到旅行,在张大妈里看到的最多的,还是过年期间大家在旅行中找到属于自己的快乐。其实P君在过年前,和某位从美帝归国的友人一起去了一趟西安,领略了一下萧瑟的古城风光,沉浸在高铁窗外雾霾白茫茫的悲伤之中旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ;而后带着友人去了长春,感受了一下在零下20摄氏度的气温下净月潭冰面徒步的快感……旅行真的带给了我们很多不是么旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

在准备旅行的时候,有的人喜欢轻装上阵,有的人则喜欢有备无患的携带很多,不管怎样,都是大家对自己旅行生活的态度,和一种特殊的执念旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 。但无论哪种,我相信只有极少数的朋友会选择不携带任何电子产品,有些时候并不是对电子产品的依赖,而是电子产品让自己的生活变得美满,甚至颠覆(我觉得此处可以找杨大师电一电旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 )。所以,在旅行中的充电方式成为了我们一定要解决的问题不是么?(不,这并不是个问题。旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

于是乎,多插头的旅行USB充电器就成为了大家首选的对象,有它在手,一骑红尘……好像哪里不对旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ,塞进宾馆墙面上屈指可数的插头中,让所有的充电设备获得解放的瞬间,仿佛自己的小宇宙也得到了释放,然后三X炸了……呃咳旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ,为了解决在旅行过程中的这类问题,P君其实也做了不少选择,从大概进入大学时期就一直在使用的这款产品到今天我们即将要登场的主角,也是一个很漫长的过程(才两年漫长个鸡年大吉吧!旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 )。

ORICO DCP-5U 智能手机平板USB直充5口多功能通用手机充电器90天猫精选直达链接

首先,大概在2014年的时候,购买了第一个多孔充电器,其实当时也是自己电子产品增多的时候,寝室的插座实在是不够用了,为了减少充电器对插线板的占用,就购买了这个产品(这是直接从我的订单中复制出来的连接,已经下架了,喜欢的朋友可以自行搜索旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 )。

想想已经跟随了我两年,现在还在家里的客厅躺着。这款Orico的产品,其实有很多的特点,首先,它是外置电源,宣传的时候说为了让用户降低被高电压“攻击”的可能(或在前端提供安全电压减少用户的受伤概率之类的旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ),但实际想了想,外接电源这个做法本来就很尴尬,增加了布线长度,充电器本身很小,但携带的空间也要提前准备好。其次呢,它分为两个部分,一个是电源,一个则是充电器。充电器有5个插口,2个提供2.1A的电流,剩下3个是1A的电流,这种电流的配置也比较无奈,冲ipad还好,PSV这种1.5A的奇葩简直没办法,后期P君还更换了LGG3手机,充电电流1.8A,所以也只能硬着头皮在2.1A上冲旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 。当时专门学习了一下,发现这些设备内部都有相应的控制器,其实问题并不是很大。充电器的部分有一个很奇怪的设计,就是开关按钮,在产品的后方,有时候停电,就很尴尬了,忘记了开关,第二天无论是出游还是上课,手机都只能依靠充电宝,也是比较尴尬的旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

所以在使用了大概一年半之后,决定在网上找找新的产品,当时一体式设计的多孔充电器其实很流行(其实也就半年前),很多没啥意思(也是我当时审美残废,也不是真的很想换掉),所以就在京东众筹,淘宝众筹上看看有没有有些意思的东西,于是便有了第二个产品。

明能4口usb多口充电器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

店铺不是天猫店,无法列出,大家一会看图就好。这是一个在淘宝众筹的产品,有一个独立的应急的小移动电源。P君当时觉得这个应用率还是可以很高的,电流方面也和之前的Orico配置没什么区别,而且内置了病毒……我呸旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ,内置了电源这个点是非常好,省去了一个很大的空间,不过P君并没有决定把这个当作旅行使用的产品,而是放在家里日常使用了,因为实在是……有点不好意思拿出去旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

实际使用之后发现了一些比较头疼的问题,先说好的方面。这个小型移动电源容量大概在3500mAh左右(官方标注4000mAh),所以大概也就是普通智能手机全冲一次差不多,真的只是应急使用,不用的时候放上随时都有电这个设计其实也算是结合了很多其他移动电源厂家的点子,然后一体式电源真的很省事,看来以前的购买思路还是有问题的。其他的并没有什么不同,所以接下来说说问题吧。旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

P君的睡眠质量其实还蛮高的,很不容易被吵醒不知道是不是很多人会羡慕呢旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ?但是最近每天早上吵醒我的并不是闹铃,而是这个一体设计的充电器。首先声明,P君是科学主义者,我并不赞同这种日常电器的辐射会影响身体健康,P君认为这是一种在接受了某种既定观点产生的刻板印象,是一种自我欺骗的行为,如有疑问,不要找我旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 。说说这个充电器,其实每当有电器充电的时候,他非常的安静,但是一旦冲完,内部就开始发出吱嘎吱嘎吱嘎的规律的电流声,而且清晨时无论放在什么地方都能听的很清楚,简直可怕,而之前的Orico就没有这个问题,所以P君也是醉醉的。旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

所以在经历了两种选择之后,P君决定换个思路去搞,将前二者完全弃放在家中,选择一个为旅行准备的便携的多孔充电器,带出去要提高生活品质不是么,比如某个高**的吹风机……什么?你们想吃穿山甲?要什么自行车旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

Anker多口充电器智能快充多USB接口手机平板通用充电器头125.1元天猫精选直达链接

首先来说说Anker这个品牌吧。其实决定购买这个东西是一个非常草率的事情。前面也说到了归国的那位友人,他携带的一个非常可怕的移动电源,据他所这是他大概在一年前在他学校里捡到的移动电源,标注10000mAh,他的Iphone6s可以冲5次左右,而且一直是保持着这个次数没什么特别明显的衰减。于是乎P君震惊了,这么多次数没道理啊,而当摸到他移动电源的时候,P君感觉有点沉啊,而且,有点硬啊……咳旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ,所以在使用寿命方面和电量转化率方面,真是有着很良心的表现。这个品牌就是Anker,经过在美亚上的一番倒腾,大概有了如下的结论:

1. 这货是中国制造,这货是中国制造,这货是中国制造,因为很重要所以说三遍,然而并没有什么卵用;

2. 这货的移动电源很贵,大概一个聚合物10000mAh要39.9刀,也有普通锂电芯的版本,稍微便宜一些,不过美帝价格高没啥不妥;

3. 这货是地地道道的美国品牌,做得跟山寨货似的,然而做的跟山寨货似的,评价简直不可理喻的逆天好

4. 这货有天猫旗舰店!旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

所以,这就是结论,质量过硬,万恶资本主义之生产力,我大天朝精致工艺加成,简直是首选啊……啊旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 !我们的文章到此还没结束,请各位看官不要走开。其实这类一体式设计的移动电源设计真的很多很多,要说具体特色的话,还是在于QC2.0这个东西的介入吧,奔跑吧皮皮虾旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 !然而P君并没有任何一款手机支持QC2.0,真是一件喜闻乐见滑天下之大稽之事(妈的智障我买它干啥……旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 )。秉承着有备无患的铁则,我还是决定把这个功能买下来,服务未来可能一起同行的伙伴们,看我多无私旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 !那么开始我们的产品展示吧!

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

省去了拆快递包的过程,先说外包装,真的是非常简单,这也是封面图哦。整体只有灰色和白色的基调,但实际看来感觉跟TPlink没啥区别。淘宝上这类产品其实很多,P君并不是安利哦,大家选择自己喜欢的就好!突然比心!旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

因为是进口商品,所以还是例行存在贴纸覆盖以前的销售信息,上面有微信公众账号哦。顺带一提,这个产品是有多种选择的。不同型号的产品有不同的输出功率和USB插口数量配置,没有QC2.0的价格是非常实惠的。旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

接下来我们打开盒子,他的盒子不是侧开,而是这种向上翻起式。

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

打开之后可以看见上下两层,上面是线材,下面就是本体了。大家可以看到底下还有几个露出的白色物品,那个是一些说明和产品合格证之类的。那么下面我们就直接看全家福吧。

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

里面其实非常简单,有一个可供粘粘的贴纸组件,比较贴心,还有备用的收纳线,虽然开开之后发现有些亏啊旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ,可是谁让这是要提升生活品味呢。

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

这是本体,形状方圆有致,logo也做得很简洁。说实话看了国内那么多的产品之后,发现对这个设计并没有太多的感兴趣之处,只要好用就行了。旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

背面标明了一些信息,比起国内很多无无无的产品是要好很多的。

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

来说一下接口的配置,也是上上图中背面标识的信息,最上方是QC充电口,独立的,快冲指标是5V2.4A,9V2A,12V1.5A,里面是绿色舌头,照片看不出来真是抱歉。然后接下来是重点,说说这个IQ技术,不是无线充电哦,是PowerIQ,自适应电流充电技术,自动匹配设备的最佳充电电量从而达到快速充电的效果,是不是很智能呢。实际使用了之后发现确实是要快很多(不是玄学旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 ),没有仔细测量过就不发数据了。IQ的充电指标是下方五个插口共享5V8.4A共42w的功率,单口最大输出2.4A,已经基本上兼容所有的USB充电设备了,而且是自适应的哦,充电发热也并不是很明显。旁边是配备的线材,一股粗糙的感觉。旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

背面就一个插口,这种线还是很容易配的,节操也不怕丢失了旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

最后来给二位完全体合影一下,anker真是小了不少,这下新的旅途有更好的选择了旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

这么一款多孔充电器的应用场景还是非常丰富的。最大的用途,还是节约家中或旅行生活中那为数不多的插口。这款Anker PowerPort+(这是全称,Unmnnnummn burabura Oasis旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器 )是100V-240V的通用电压产品,也就是说,可以带去任何国家(就是插头可能要换),也能为旅行生活减轻不少负担,大家是否觉得这样一款产品符合自己的需求呢?留言一起托马斯全旋吧旅行者的优质生活 — ANKER QC2.0 便携充电器

明能4口usb多口充电器_淘宝搜索

明能4口usb多口充电器_淘宝搜索

暂无报价 去购买

Anker 安克 A2345 氮化镓桌面充电器 250W Max

Anker 安克 Zolo 140W四口氮化镓充电器 智能屏显 银色

ANKER安克Anker Zolo氮化镓充电器配线套装140WPD快充3C1A四口苹果手机笔记本均可充 银色|140W四口充电器|1.5mCC线

ANKER安克冰点快充30W快充充电器iPhone15ProMax苹果15充电器氮化镓超低温兼容苹果华为小米手机ipad 0.9米20W套装黑-C口|苹果15全系

45.9元起

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

29.9元起

ANKER安克套装140W智能双视type-cPD快充插头银+双头type-c快充数据线240W0.9m黑

Anker 安克 A2145 手机充电器 USB-A/双Type-C 100W

158.99元起

Anker 安克 A2637 手机充电器 Type-C 20W

25.2元起

【双11】Anker安克140W高功率充电器适用华为苹果iphone16/15手机Macbook平板13电脑笔记本PD多口快充

56.9元起

Anker 安克 Prime A2669 手机充电器 USB-A/Type-C 67W 黑色

Anker 安克 A2667 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 65W

ANKER140W充电器套装 智能双视窗氮化镓type-cPD快充插头兼容100W适用苹果手机华为电脑笔记本 深灰

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker安克冰点快充30W苹果15充电器iPhone14/13Promax快充头套装

37.9元起

Anker Prime安克250W智能屏显桌面充电站多口氮化镓充电器PD快充头USB插座适用Macbook笔记本电脑iPad苹果16

ANKER 安克充电器安心充16Pro 氮化镓type-c快充PD35W插头适用苹果iPhone15promax华为小米手机 白 【35W氮化镓】安心充16 白

99.9元起

• 我每次看到这种超多口的充电器都会疑惑,有那么多需要同时充电的设备吗?我小米插座上的三口USB一年都没插满过几次。

ipad。夫妻两个手机,有的一个人有2个手机。充电宝。等等。2个是最起码的,3个以上比较合适能换。

人多的时候这种需求比较明显,主要是有些人设备确实很多,比如说我。

• 楼主对这个品牌的认知可能有误,我记得这个是是海龟回国办的品牌,一开始主打国外,和常规的进口商品国内代工有一定的区别

原来如此,我会在追加修改中修改相关的信息,谢谢提醒,没想到真是国内的,这个设计已经很山寨了 [冻住]

• 108买了一条他家的数据线,感觉还可以……

这两天两件打八折买了两条

基本上就是美亚一条数据线的价格,芯片认证也是有的,速度据说不错。

• 好吧,我还在犹豫要不要买个双口充电器出差用的时候大家都需要六口了。我还是单口轮流充吧。

哈哈,一个人的话其实怎么着凑合都可以啦,这个主要是推荐给多人使用,有备无患咯。

• 这是国内的牌子吧!

谢谢你的提醒,我会在追加修改中修正相关的言论,真是没想到啊 [冻住]

• 另外,这个牌子风评比较差,之前员工闹出了啥事情,被说成XX公司,导致很多人不买他家东西

在国内出的事情?反正看美亚后面的评论没感觉出来有什么,产品是好产品。

• 原来也是撸几块钱的线,过年后狠心剁手了高级货,就是不一样啊

一分钱一分货其实我是信的,但还是要选对产品,起码用到现在我觉得anker不错呢。

• 使用开关电源的充电器对金属外壳的手机特别不友好!

所以你是经常被电到么,如果经常被电的话尽量考虑一下洗衣液用抗静电的吧,多半不是用电器的问题。

• @Paradisaea 我最近也想买个多插头的充电器,三个手机,一个7p一个6一个安卓,安卓支持快充,一个pad,一个kpw …至今没找到合适的,要求就是安全充电够快就行

那我觉得其实我晒单的这款是符合你需求的,我虽然没有三个手机(现在是两个,都不支持快冲),一个ipad,一个kpw(基本不用充电),很多移动电源,还有一些需求稳定的5v供电的用品,比如纸条打印机之流,已经足够了,多了也确实没用。使用这几天,我觉得很好。

• 照片,,,布丁

[狂汗] 呃谢谢夸奖,萌新瑟瑟发抖。。大佬受我一拜。。

• 一家四口出去旅游就知道了。手机,wifi,平板等等,分开充电的话光充电器就带一堆。

• 四口以下的充电头是不会再用了,太占地方,手机,平板,充电宝,kindle,各种播放器,便携耳放,甚至手电都要用U口冲,四口以下一个人都不够用。出门旅行都要带两个便携四口,父母一个,我一个

• 旅行出差的时候这个其实。。。也不算方便。。。。主要是线缆收纳的问题。我现在出差办公的话就是Mogics Bagel+Zolt,一共输出4或5个USB,因为线缆收纳都很方便,所以总体还是很方便,关键是分开充电,万一哪个运气不好挂了也不怕,还有一个Anker Power Fusion移动电源

mogics这个设计很有意思诶,确实内置线材收纳是比较方便的选择,主要是我出去旅游相机是主要伺服点,所以包内是有专门给线提供收纳空间的收纳包的,这点倒不是很担心,而且移动硬盘也是标配,这个大小刚好,可以放一起。

• 拍的找天每张都很不错哟

• 这个我用了觉得蛮好用的,很多时候都插满了