lenovo 联想 yoga book 二合一平板电脑 开箱
【1、伪开箱】
实在是抱歉,这次拆箱时有点激动
,忘了拍照。下面来个伪开箱,请大家欣赏
。(拍照设备6S plus)
拿走记录本套装后是套装3:笔套装、套装4:快速上手指南和卡针
【2、笔套装介绍】
现在时间是20:30分,在这不到1小时的使用时间里,我大概有以下几点感受:
1、wacam的数位板体验不错,阻尼正常,书写和绘画与在纸上差别不大;
2、但是主屏好像不是电磁屏,笔尖靠近屏幕时,并不能识别,必须让笔尖压迫屏幕才会有反应
,这一点严重影响笔触操控时的成功率,我经常需要多次尝试才能点中一个小图标
【3、记录本套装介绍】
这个有点黑科技,我还没来得及尝试,大概就是用真实墨迹笔尖在纸上写字画画,然后电脑端会同步笔迹,记录下来存成电子版。我有个疑问,三支替芯用完后怎么办?去哪里买
【4、主机上手体验】
短时间的把玩了一下,大致感受如下:
1、机器反应快,无卡顿;
2、win10最近的更新加强了笔触的体验,好评;
3、数位板可以一键切换为键盘,切换回数位板时会自动弹出onenote,非常方便、合理、人性化、高效
4、键盘模式是,触摸按键会有震动反馈,反馈效果还可以,与force touch有一拼,但是仍有距离;
5、钟表式铰链非常给力,角度定位快、准、稳,赞一个
6、lenovo你确定这货是10.1寸?我咋觉得有点小。。
7、杜比音效还是棒棒哒,机器左右各一个。
8、两个摄像头的设计也是很棒的,拍照样张见下面。
9、娱乐大师的评分表见下方。
【5、后记 我非常不专业的笔触书写绘画展示】
屏幕貌似不是电磁屏的证据,笔尖靠近时无反应,thinkpad x230t和三桑note7可不是这样
联想 YOGA BOOK 二合一平板电脑 10.1英寸 (Intel X5-Z8550 4G/64G Windows WIFI版) 雅黑...YOGA BOOK的外观设计非常纤薄,单侧4.05mm,最厚的地方也只有5.5mm,整机重量仅为690g,相当于一瓶矿泉水的重量。外壳为镁铝合金材质,屏幕键盘连接...
本次粗略评测先到这里,谢谢阅读,下期再见。预告【thinkpad s1 yoga 与 thinkpad x1 yoga对比】

On Screen : Capacitive Touch with AnyPen Technology
Create Pad : Capacitive Touch and EMR Pen Technology
只有数位板才配电磁屏。
主屏是联想的AnyPen技术,你拿支铅笔也能在屏幕上操作,当然压感什么的就别做梦了。
只有数位板才配电磁屏。