不褪色的公主梦:ANNA SUI铁质化妆盒

2016-09-26 17:57:28 8点赞 11收藏 6评论

相信anna sui是每个女生都不会陌生的品牌,尤其是彩妆和护肤产品,从颜色、包装、到气味,都能挑动的少女心萌萌酥化掉。记得我的第一只安娜苏产品就是大名鼎鼎的许愿精灵香水了,当初是为了庆祝升学室友送的,那仙仙的瓶子和香甜的气味,顿时营造出萌软妹纸的气场,连身为女汉纸的卤煮也不得不收敛几分。

蓝额,卤煮今天要说的并不是少女苏的彩妆产品,而是一个配件——置物盒

初见此物还是源于向度娘询问一套圣诞彩妆套装的产品,无意中发现了beauty.com(对,后知后觉说的就是我啦),从里面看到了它,二话不说加入了list,奈何22刀的原价对于抠门(划掉)节俭的卤煮来说,没有折扣简直是惨绝人寰啊。一晃大半年过去,惊闻beauty要关站了(此处默哀三分钟),75折的良机怎可错失!选购付款接着转运,一气呵成。于是就在前两天,这么牵动我心的小东西就来到了我的身边!

不褪色的公主梦:ANNA SUI铁质化妆盒Anna Sui Makeup Box | Beauty.comBuy Anna Sui Makeup Box with free shipping on orders over $35, gifts-with-purchase, expert advice - plus earn 5% back | Beauty.comwww.beauty.com

接下来,让我们多些套路少些真诚,啊不,多些真诚少些套路,跳过对外箱的暴力撕扯环节,直接请出半露真颜的主角。

粉嫩外盒粉嫩外盒

这就是本尊的外盒了,虽然纸质不是厚实那种,但是漂洋过海仍然完美。盒身的图案也印在外盒上面,单是这个盒子就够我吃两碗饭了(大雾)!

第一眼的美丽第一眼的美丽

从上面打开盖子,露出真面目,有一块泡泡塑料覆盖在盖子上面,旁边是两个提手。

真容现身真容现身

取出来就是这样咯,梦幻的紫色logo,紫色边色,白色底色,金色和紫色相间的花纹,啊,辣么美好!

内里梦幻紫内里梦幻紫

打开盖子看看内部,这层的紫色比外面的图案略深,还带一点点珠光的感觉,梦幻度up!虽然空旷简单,但是可以更自由的分割空间,大创有卖那种塑料的可以自由拼插的抽屉隔板,买来放在这里是再合适不过了!

盖内小美丽盖内小美丽

不能错过的盖子内部,虽然盒身内壁光滑,但是盖子确实凹凸有致,看着这细致的凹痕,只想说两个字:完美!

底部也不马虎底部也不马虎

翻过身来的底边,仍然感觉很精致,和内色一样的略深一些的紫色,光滑平整的底边,真的让我担心如果被我搞的有凹凸痕迹了,我得抓狂成什么样(对我是强迫症……)

贴心包装贴心包装

主题就到这里,有个细节不容错过,就是纸盒里面让铁盒嵌入的纸槽,我想它能以如此完美的状态来到我手中,这样贴心的防震设计还是起了不少作用的。于是我发现了盒子上产地赫然印着MADE IN JAPAN,就好像理解了……

再说一下盒子的大小,外盒长宽高为28cmx17cmx12cm,对于存放日常物品是足够了,囤货的话,当然要另备结实抗造容量又大的储物箱咯,这个嘛,就是放在表面欣赏的咯!

今天的节目就到这里,谢谢观看!终于迎来连上六天之后的周末了,想想都很嗨森啊,你们嘞?不褪色的公主梦:ANNA SUI铁质化妆盒