掐指一算,我的桌上还缺一面Easehold网红led台式梳妆镜!

2019-10-22 19:07:33 30点赞 13收藏 10评论

哈喽大家好,希酱又和大家见面啦!有没有想我呀?我可想死你们啦!

哈哈哈寒暄不多说,不过前面的问候可能已经暴露了这样一个事实——最近希酱的心情大好!哈哈哈为啥捏?因为开心的事情太多啦~~国庆节回家吃了好多好吃哒,见了好多老朋友,和群里的新朋友相谈甚欢,最近的工作成就感满满,又get了好多喜欢的小东西,真的是每天的都很开心啦!

那这回我就来带大家见识一下我的新朋友之一——Easehold日光级LED柔光化妆镜啦!不要问我为什么已经有了一个化妆镜还又搞了一面……因为……这是我讹诈来的生日礼物哈哈哈!就是下面↓↓这款啦,具体描述可以看产品介绍,实物嘛……当然是往下拉看我的啦!

京东 EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白 179元起
实时价格23小时前已更新
去购买

寄来的时候我还有些诧异,一个小化妆镜为啥箱子辣么大,去掉了快递盒我才发现,原来还有气泡柱包裹,这简直太万无一失啦!根本不怕磕磕碰碰有没有~

包装盒五颜六色的,还挺赏心悦目,也是很像彩妆品了,不过目的确实都是差不多的,帮助人臭美和变美嘛。

打开以后就是这个样子了,贴合紧实完全不担心盒子内部会在运输过程中有晃动。

内部放置也是挺合理的利用空间

硬质塑料再加上四个卡扣,真的是费了我一点力气才把镜子取出来

乍一看就三样配件

乍一看就三样配件乍一看就三样配件

其实小纸盒子里就有好几样呢

其实小纸盒子里就有好几样呢其实小纸盒子里就有好几样呢

镜子背后的支架处,镜身可以旋转90度,竖直↔水平可切换

镜子背后的支架处,镜身可以旋转90度,竖直↔水平可切换镜子背后的支架处,镜身可以旋转90度,竖直↔水平可切换

抬起支架的电池仓,4节7号电池或者直插电源供电。

抬起支架的电池仓,4节7号电池或者直插电源供电。抬起支架的电池仓,4节7号电池或者直插电源供电。

左右两个辅助镜子,可以开合

左右两个辅助镜子,可以开合左右两个辅助镜子,可以开合

底部硅胶防滑托

底部硅胶防滑托底部硅胶防滑托

底座上的插孔和托盘

底座上的插孔和托盘底座上的插孔和托盘

组装起来还是非常容易的,镜身底部对准底座插孔按进去即可

前面说到可以水平↔垂直旋转,单手操作起来毫不费力,方便使用辅助镜子上的多倍放大

镜子本身也可以推到90°仰角,即使桌子稍低也不成问题

打开镜子就是这样的啦,中间和右侧都是单倍,左侧上下分别是5倍放大和2倍放大的小镜子,不需要凑得很近也能看清,我觉得我的脖子得到了解放(大概要颈椎不好的人才能懂T_T的痛苦)

正常和5倍2倍放大效果,还是很清晰的,也没有什么放大后的变形

套装另外还附赠了一个10倍放大的小镜子,背后是两个小小吸盘,可以随意吸附在光滑物体上,即使不是镜子上也可以哦。和左侧的5倍2倍对比,放大效果还是非常明显的。这个大小放在手里也很方便,作为随身镜都可以呢

另外一个重要的功能就是LED柔光啦,作为一个合格的化妆镜来说,已经是必不可少的技能了。毕竟室内光源有限,妆面效果容易看的不明显。如果不小心下手太重把眉毛描成了蜡笔小新、或者把腮红涂成了猴屁股,出门可就尴尬了……(当然手残党是如何也避免不了的咯,摊手……不不不我不是说你,我是说我自己啦哈哈)轻触即可打开关闭LED光,不需要用丝毫力气,当然别忘记先连接电源或者装好电池才行啦!

EMMM……其实吧,用过几次以后我觉得,我的旧款化妆镜大概可以退休到某鱼了,毕竟这款又能放大还更便宜,明显是更加理性的选择啊哈哈哈~

说到更加便宜,这款21号开始天猫预售咯,到手价笔日常便宜了20~50,为了方便大家卡片插入下方啦↓↓↓

话说就因为这个双十一活动,我还被惨遭我讹诈的小伙伴吐槽,为什么非要早买,让她损失了2杯奶茶……我只能强词夺理的说,不是为了赶在我生日之前嘛!(不过估计不请她喝个奶茶她是不会饶了我的哈哈哈)

好啦,这次我们就聊到这里吧,今天没有抖什么机灵,因为没有喝奶茶!那我要去点奶茶外卖了,下回见咯,bye biu~~

【一年换新】网红led化妆镜带灯台式梳妆镜送女友生日礼物女生情人节礼物送老婆结婚礼物化妆镜子【日光级LED柔光+10倍镜】旗舰礼盒款-沁雪白

easehold忆思好化妆镜补光便携台式带led灯梳妆镜折叠日光美妆镜

EASEHOLD 忆思led灯梳妆镜折叠日光美妆镜

EASEHOLD 忆思led灯梳妆镜折叠日光美妆镜

ZHENDE 振德 一次性医用口罩 10只装

ZHENDE 振德 一次性医用口罩 10只装

winner 稳健 一次性医用外科口罩 50只

winner 稳健 一次性医用外科口罩 50只

ZHENDE 振德 一次性医用口罩 50只装

ZHENDE 振德 一次性医用口罩 50只装

Citylong 禧天龙 X-6320 可视收纳箱 55L 3个装

winner 稳健 一次性医用外科口罩 30只

纪兵 儿童一次性医用口罩 50只

纪兵 儿童一次性医用口罩 50只

INSONS 康诺士 一次性医用口罩 独立包装 50片

INSONS 康诺士 一次性医用口罩 独立包装 50片

纳份爱 抽屉式收纳柜 5层(46*82.5*30cm)

纳份爱 抽屉式收纳柜 5层(46*82.5*30cm)

ReeDoon 一次性3D立体儿童夏季专用口罩 10片装

ReeDoon 一次性3D立体儿童夏季专用口罩 10片装

稳健(Winner)一次性口罩 无菌 医用外科口罩N95过滤防流感 3层 挂耳 1片/袋 50袋/盒