0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

2016-09-26 10:47:57 5点赞 11收藏 11评论

自从上次发了跟海关斗智斗勇的帖子小小让我体验到值友的热情之后,我发现打赏这个功能就再次跟我无关了,从晒我的啤酒plus过程中,让我明白了晒单和评测的区别,这一片就简单的发几张图,一切为了流量党着想。(0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 好吧我懒,我真的懒)

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器业余足球狗从海关手里抠回100元 — 说一说关税如何申诉(多图慎点)追加修改(2016-09-1620:36:00):问了相关部门的以及经常剁手的好基友,其实很多地方可以通过电话及网络的方式进行申诉和改税的,大家且把这种方式作...9857127 wangpai301

自从今年6月底入了一张招行的young卡并成功的分期拿到一个新秀丽背包以后,不时到招行APP找白菜就成了每日功课之一,近日成功的0元拿到一箱抽纸并299买了一个空气净化器,给大家翻一翻0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 ,给你们一个完成每日评论和打赏的机会。

一、0元领的一大箱抽纸

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器这么一大箱,不要399,不要99,只要0元!够我用一万年的,虽然我是屌丝,但是我不费纸0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器奶茶家只有18包一箱的,价格差不多。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器妮飘(Nepia)抽取式纸巾 抽纸 餐巾纸 无香型 3层120抽 18包 整箱¥46.5京东

具体流程,在招行APP参加了一个转发获取0元领纸巾的任务,后来发现,其实是别的网站办的活动,原来不转发也可以领0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 ,直接注册某某网的新注册用户即可参加(严格按照小编指示办0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 ),不是非要领取招行的兑换码才能参加的,招行你组织一次活动是有多不想费脑筋。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

我的啤酒普拉湿可以骚情的截这么长的屏,介么好的手机介么好的帖子居然木有人打赏0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器使用2个月联通定制 HUAWEI 华为 P9 plus 简测附招行活动领的新秀丽背包主角一:华为钛金灰P9plus64G联通合约机眼看新手机到手已经2个月,很快就要被我折磨成旧手机了,帖子还没发出去。不过幸好值友们貌似不怎么喜欢...331113 wangpai301

二、莱克吉米车载空气净化器

同样是当天,领完免费抽纸以后感觉自己棒棒的, 看到活动就想参加,于是又参加了一个还款抽奖活动,0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器抽中一个200元的空气净化器抵用券。就是下面这个活动,居然还想着会不会抽中OPPO的R9,看来还是太年轻啊。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

刚好也觉得车里味道总是怪怪的,新车嘛,总是瞎折腾,随后就是迷迷糊糊的下单了。还自动分期。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

在跟张大妈混的这些日子里,我练成了绝世武功大力金刚指,拆外包装从来不需要任何辅助工具,也养成了一看见包裹就秒开的坏习惯,所以,我的晒单永远都是开了包的。二话不说上图吧。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

合照,居然还有赠品。我连这都没注意0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 ,到底是不是我自己下的单。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

赠品一:crown洗漱包,毛用都没有,又没机会出差,也没钱到处旅游,准备找人送掉。

哥哥我仅有的洗面奶0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

赠品二:李宁健身套装。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器戴套状态0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器不戴套状态

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器敞开胸怀。分别是拉力绳,握力器,跳绳。敢不敢送双鞋送个篮球什么的。

正主:莱克吉米车载空气净化器

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器光影魔术手拯救了我这样的修图无能。你们是没有试过做PPT时总是用画图拼接照片是什么感受0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器打开包装,最上面是空气滤和电源线

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

没有太复杂的配件,直接就是正主,密集恐惧症的慢走不送

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器合个影。土豪金哎,我人生中第一件土豪金居然是这个

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器看到中间圆圆的电源开关了吗?滤网最上面的白点中可以滴入喜欢的香水之类的东西。里面应该是海绵。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

菊花照,很人性化的设置了导线槽。

0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

感觉像不像张大妈三宝之一?0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 按照小锁头的方向扭一下,就可以打开把滤芯放进去了,里面黑黑的,不拍给你们看了(好吧0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器 ,我懒~)

三、使用体验

纸巾:不掉粉,不掉纸屑,还到不了泡水不碎的地步,但是薄薄的三层,沾水沾鼻涕以后居然没有很容易破,难得免费的东西可以达到这种水平,只能说是活久见。重点是,免费的,还要什么自行车,就是如果能够再大气一点送大号的抽纸就更棒了~

空气净化器:只能说,中评。

1、外观比较大气,金属外壳,不留指纹,入手重量适中,没有轻飘飘的塑料感也没有废掉一条麒麟臂那么沉,杯状设计满足了一部分人喜欢放在驾驶中控台杯座的需求,也避免了盒子形状需要占用比较大空间的问题,但是对于我这样喜欢整洁驾驶环境的人来说,我只能把它放在后座的杯座上。

2、电源线比较长,让我可以从中控台前端的点烟器中接入电源,然后延伸到后座的杯座中,但是电源接口过于强劲的弹簧导致经常会自然滑出点烟口,这是体验中让我最不舒服的地方。每次启动车以后需要手动点开电源开关,触感很好,有两个档位。

3、最关键点是空气净化效果,不知道是不是心理作用,以往上车以后需要两个喷嚏热车的状态近几天都没有出现,刚上车时经常能够闻到的坐垫味也减轻许多。我会告诉你我很**的往滤芯的海绵里滴了几滴驱蚊液,然后现在非常能够理解蚊子的心情吗?0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器

以上。跪求打赏,打赏的这一期众测必中0元领的抽纸和迷迷糊糊买的空气净化器