以贱萌之名剁手!小黄人两套DVD开箱
话说现在电影都是在线看,或者下载看,很少再有人去买碟租碟看电影了吧?(当然,发烧友,收藏控除外),记得第一次接触《卑鄙的我》电影还是上大学,那时候人人影视还在,VeryCD也在,每个月都会出一个每月的电影合集,随手下载了一个月份的电影合集,一直没有看,直到快放寒假了,才翻看,无意点开了Despicable Me,也不认识这个单词(这词汇量也能过六级,福大命大),卑鄙的我,看电影名称搞不懂是什么名堂,结果看完发现如获至宝啊,小黄人太萌太贱了!欲罢不能啊!一遍一遍的看啊!
有一次京东200-100的活动的时候无意搜到了小黄人电影的DVD,还赠小玩偶,有点心动,不过一直没有剁手,现在发现孩子虽然才百天,对小黄人也很感兴趣,那,这个剁手的理由就充分了,刚好还有满减的活动,比较划算,下单吧!
接下来就是喜闻乐见的开箱时间了~~
久违的京东纸箱啊,一般都是那个白塑料袋子的~~
拆弹武器~~
动手吧
小黄人就在那里
环球影业和照明娱乐奉献的经典形象呀~记得网上说设计小黄人的形象有好多个初稿,真是辛苦,最终成就了经典的形象
首先为您带来的是卑鄙的我2看到了么,那货说内附赠像我这样的小黄人!
没错,就是像我这样的小黄人,一股厌世的情绪扑面而来
小黄人的身份证,号称进口小玩具
接下来是小黄人去全方位信息录入
这里是DVD 9
接下来是小黄人
打开,你看这可比京东的包装用心多了
赠品,积木在里面,我感觉我跳进坑了
是的,没错,就是一个坑,500多块,我怎么能有心把它组成小黄人!
积木底座,不知何年何月能够用上
有说明书管什么用,怎么不拼好了发过来
看看Boss的细腿
这个碟仓好几年没放过电影的DVD了,就放CD和演唱会DVD了
DVD的画质受容量局限不可能是高清,所以就随便看看吧,硬盘里面有高清的资源~~~
这个界面是网络资源没有的
(新索音乐,当年买盗版磁带的时候基本都有这个标志,原来它是一家正经的公司呀
好了,开箱就是这些,那个小黄人玩具是软软的,手感很好,没事就给孩子捏捏吧,颜色也很好,还原度很高,不过有毛边证明了它做工一般的事实,赠送的积木如果哪一天我拼上了我会拿出来晒晒的,只是不知何年何月了,谁让自己是重度拖延症呢。
感谢收看,下次再见

buzhidaoxh