2016-09-23 16:01:06 11点赞 22收藏 19评论

家里的车不带蓝牙,开车的时候想听歌不是通过蓝牙就是通过老爸的U盘(不放假的时候一直都是老爸开)之前也试过把蓝牙音箱拿进车里,但是蓝牙音箱需要充电(我建议各位看官们,车里能少一样东西就少放一件,丢不丢不说,主要是为了提高安全驾驶系数)所以觉得不是长久之计,刚好看见张大妈推得低价就撸了一个,真别说还有点小惊喜。

老车好搭档——网易云音乐 Netease Music 车载蓝牙播放器【新人专享】Netease 网易 云音乐车载蓝牙播放器¥89网易考拉海购

外面的纸箱就是外包装了,挺醒目的,在自提点一眼就认出来了。

这小铁管不错,上面的花纹很网易

开罐的时候不知道是幻觉还是里面的气压与外面的有差值,就像开那种外太空储藏器一样,有非常短促的呲的一声(不好意思,脑洞又大了),最上面的是说明书,也算是第二个盖子,因为拿出来还是有点吃力。这个罐子也可以把里面的填充物拿掉,放在车里当一个储物罐,或者垃圾桶什么的,这算第一个惊喜,这一点给个赞先。

拿出产品后这播放器的手感算是给了我第二个惊喜。也是之前也没怎么去了解,以为是塑料材质的,拿到手里后发现分量,手感很不错,似乎是网易在从各个方面来告诉消费者:我们的产品物有所值。

还有高光的边角,还有上面的两个usb插口可以满足一个行车记录仪,一个手机,挺不错的。

插到车上,蓝牙配对成功之后白色的logo常量,未配对时呈现呼吸灯效果。顺便来猜个车!

连接上之后的显示之这样的。手机当时也是再用usb充电。觉得与网易云音乐app的配合还是非常完美的。

总结:个人觉得对于没有蓝牙的车型,车主还想听手机里经常更新的歌曲的这些人是刚需。有蓝牙的车就不用非要通过这种方式来播放音乐。说是会提高音质,但是基于汽车音响,差别应该不会太大,爱玩的话不如升级一下车内的音箱。

优点:可以让没有蓝牙的汽车瞬间拥有蓝牙

上面还有两个usb可以一头多用

缺点:在我家这辆车上熄火断电后拔钥匙的过程中会出现收音机没信号的雪花声,钥匙拔得越慢,声音持续的时间越长,直到完全拔出钥匙为止。不知道看官们遇没遇到在这种情况。

还有,钥匙拔出整车断电的车还好,但如果是钥匙拔出点烟器不断电的话怎么办?是耗电量低。还是需要拔出来?

有个疑问,如果是通过调频连接的播放器,那周围的收音设备是否也能连接上?范围是多大,这些以后有时间我也会逐一认证,或者有知道的值友也可以分享分享。

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

Youlian 优联 hdmi切换器3进1出2三进一出4k高清视频显示分配器分屏器2.0

• 挺好用的,就是有时候得拔了在插

• 沙发 什么鬼 网易云音乐? [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 旁边有车经过就会收到,半径大概一台小车左右吧

你可以设置别的频道 都没人用的频道就可以了

• 我也买了一个 淘的练手二手车没有USB... 无奈入手了这个,其实也还行 挺稳定的,音质就没要求了 [喜极而泣] 就他妈一个操蛋的,一旦开始放低音,动次打次,那车的内饰就特么跟着一起动次打次 [喜极而泣] 没办法 [装大款] 欲哭无泪

我也是买的练手车,已经刮撞修了不少次了,自己现在都会喷漆了 [皱眉]

咳咳 都变身汽车修理工了,我买的二手车感觉还行,没啥大故障今天拿去做大宝剑去了。五档感觉很不好挂 倒挡容易打齿 空调异响异味 冷车启动感觉皮带打滑 橡胶件老化

• 我买的是喜马拉雅的,我觉的比网易的这个好看一点,而且便宜,其实两个的app都是通用的,功能也一样的

• 有卵用。。。

• 我还是继续用3.5mm的线吧

握爪,我偶尔用

低配有蓝牙,但是不支持音乐播放,只能AUX线,不能iDrive控制音乐表示很蛋疼。

• 通过收音机放出来音质不会好到哪去,用的是半个世纪前的无线传输技术,带宽低

• 真的,网易这玩意儿说白了也是用的公版。现在直插点烟器的都是fm发射的,aux out的都是用USB线单独连着一坨。要是网易这个能在侧边开一个aux out口,真的就完美了。

• 69买的,现在只拿来充电用,那破音质让我宁愿听广播,代替不了AUX

原车有蓝牙但延迟严重,手机听歌还能凑合但导航就杯具了,经常过了路口才听见提示音,不知道这个有延迟吗?