那些年用过的三防手机壳

2016-09-24 21:02:41 81点赞 201收藏 120评论

最近在大妈微信群里,看多了群友们的原创,尤其是高产分子舵主,何小X和wuli baby的各类原创是发的biubiubiu的,为了追随他们的脚步,也趁着下个月要去徒步,所以顺利成章败了些东西,于是就有了这篇。

前几日看到大妈在推一个东西,瞬间种草就买了,话说买的时候我压根就没考虑为嘛又要买,可能这就是一种病吧……….

但是先不说这个,先把家里存货拿上来先

那些年用过的三防手机壳

好吧,我知道有人要吐槽了,但是我还是要骄傲的说,我是个手机壳控,自从果4开始,我就在用三防的手机壳,以至于果4现在从外观看基本就是新的一样,但是那个手机壳我已经找不到了。

那些年用过的三防手机壳

从此以后就一直用的就是三防类的手机壳,每次出去别人看到都要问,“你这是什么手机?”,“苹果?那你这个手机壳太给力了,一定摔不坏吧,要不摔下看?”………于是乎之后的手机壳都是这个风格

1、i-Blason手机壳

那些年用过的三防手机壳

上层手机壳为手机边框壳,有覆一层透明膜,能防止水溅和屏幕划伤

那些年用过的三防手机壳

下层手机壳背面全部为硬质,与手机四周包裹的部分为软胶,四角有突起的防摔缓冲设计;左侧设计有音量键和静音键开关,静音键开关为打开式的,而右侧只有一个锁屏键;底部为充电接口和耳机插口的半开合式盖,扬声器部分开了6个孔保证声音能顺利传出;而背面在相机镜头位开了口,提供了摄影的方便。

但同时也就意味着,这个手机壳只是防摔壳,完全不防水的。

2、Supcase手机壳

换了6SP后想着原来果6的i-Blason的手机壳虽然确实在防摔,在几次摔手机时都很好的保护了手机,但它没有挂绳孔,所以出门户外时总是没那么方便,于是就想买个带挂扣的壳(其实我也没想通为嘛要有个挂扣),就有了这货SupcaseBelt Clip Holster手机壳,而且它和我原来那个壳长得有点像。

那些年用过的三防手机壳

这个保护壳也是分了两层的分离式设计,上层只是一层边框加屏幕膜,但是材质明显要比i-Blason的差很多,捏起来很不结实,感觉用力过大把边框捏断了;而且边框的屏幕覆膜也不好用,以至于第一天我就把壳的屏幕膜拆掉了。

那些年用过的三防手机壳

然后是下层手机壳,除了和i-Blason的一样的,背面是硬壳、四边是软壳、镜头位也敞开式的以外,这货在几个关键位置上竟然不是密封式的!!!!,落灰什么的不说,万一户外时候不小心掉到水里,真是一点都没得救的余地,一点也不懂厂家是怎么设计的!

那些年用过的三防手机壳

然后这个手机壳是带背卡扣的,但是这个背卡扣实在是太大了,基本和整个手机壳一样大,要在背包或者裤腰上挂上这个我还是要鼓起很大勇气才行的。再看卡扣的设计,相对而言卡扣的体积还是很大的,但是首先卡扣是不可旋转,只能这么直直的竖着,其次各位可以仔细看卡口部分,它真的是夹式的而已,无论夹在背包还是裤腰带上,用力拽的话,是会直接脱出的,虽然这种情况出现比较少,但是还是个设计的缺陷,于是我决定再换一个。

3、GriffinTechnology三防手机壳

这应该是我目前用过最满意的手机壳,和果4的是一个系列的,先上个分解图

那些年用过的三防手机壳

Griffin的手机壳分为了四个部分,最上面一层依然是由硬壳边框加屏幕膜组成的,边框的硬度不是三个里面最佳的,和i-Blason的硬度几乎一致,屏幕膜也比较好,使用中不会影响操作的便利性。

那些年用过的三防手机壳

中间为硬质的保护壳,我手指放在的两位为止是一层薄泡沫胶垫,手机放入后可以起到固定作用的,右上方的镜头处也用亚力克板做了防水处理,外层用防水胶胶带粘住,最大程度的再正常使用的情况下防止了液体进入手机壳。

那些年用过的三防手机壳

最外层为硅胶保护壳,整体都是硅胶材质,四角和中间都做了加厚突出的设计,增加了防摔的作用,同时三个常用处都做了打开式版半密封设计,遗憾的是耳机孔位和扬声器并不是全密封,还是考虑了日常使用做了让步。

那些年用过的三防手机壳

Griffin配有背卡扣,这个卡扣相比前面的Supcase就小型很多了,但是卡在手机上后整体感更好,稳定性很好,不会造成整个手机壳更加厚。

那些年用过的三防手机壳

再说卡口的设计,图上也可以直接看出,Griffin卡扣在卡口上做了扣式设计,打开时候需要向外用力抠开才行,这样防止了意外时候手机壳会飞出去的危险,同时,卡扣可以90°水平旋转成直角,偶尔也可以当支架用来看个视频啥的。

那些年用过的三防手机壳

Griffin的壳一直用了两年多,然后被大妈刷出来的 UAG壳给吸引了。

4、UAG手机壳

那些年用过的三防手机壳UAG iPhone 6s plus/6 plus保护壳/手机壳 防震防摔 苹果6 plus 5.5英寸 白色防震防摔保护壳¥248京东查看百科详情那些年用过的三防手机壳移动端:UAG iPhone 防震防摔保护壳 iPhone 6s Plus/6 Plus 128元包邮(168-40)手机防摔保护壳用券好价~京东移动端目前售价168元,可领取页面满99-40的优惠券做到128元到手的好价,有兴趣的值友可以关注一下。UAG适配主流手机...1019551 leneveron

说实话,我是被这个白色给吸引的,其次是它和前三个壳的背面也很类似有木有,然后它的包装果真还是很简单的说,就一层塑封包装而已,背面包装清楚地标识了产品特性。

那些年用过的三防手机壳

手机壳摸起来很舒服,白色也很打眼,以后应该容易脏吧,中间的UAG四个字做了银色烫金,但是不太明白中间那两个开孔存在的目的是啥;内层是有纹路的,右边是开关机按钮,左边是音量键,而静音键是外露的,底部所有接口也都是敞开式的。手机放进去时候还是要要非点力的,不是那么容易就放进去了,而且很轻,非常轻。

那些年用过的三防手机壳

当然刚买的壳,目前还不知道防摔性能怎么样,但是介于它的品牌口碑应该没问题,而且重点是颜值比前几个都高很多,而且下个月徒步回来应该是能在群里和大家分享它是不是防摔了吧~

最后预祝大家国庆节HAPPY!

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 适用苹果iPhone 14 Pro Magsafe磁吸手机壳 探险系列

UAG 尊贵系列 凯芙拉手机壳

UAG 尊贵系列 凯芙拉手机壳