不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

2016-10-28 08:00:26 14点赞 16收藏 38评论

虽说万圣节是周末的事,但是最近各商家还是都做出了活动。昨日长沙剁友群里舵主爆出了网易严选的万圣节活动,而且只要点屏幕上掉下来的糖果就能喜欢免单券不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

免费的有木有,不拿白不拿有木有。虽然一个账号兑换三个物品其中一个,舵主兑换的原木餐具看起来挺好的,于是我也在10点兑换了这个,顺单买了点别的东西,邮费也免了,顺带用了首单减8元,于是乎,哇哈哈。

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

然后原本以为得几天才能到,但是网易神奇的今天下午就到货了,我去,简直太快了点不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

然后打开盒子的一瞬间,我就明白了,嗯,免费的东西还是要太期待。餐具果真很小有木有!餐盘还而我手掌基本一样大小,只适合做甜点盘子不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动 BUT我原本就想拿来**放蛋糕的,只是我原本是想放至少6寸蛋糕的罢了

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动原木点心餐具套装 - 进口榉木,整块打磨 - 网易严选网易严选 原木点心餐具套装you.163.com

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

抛开大小的问题,这个盘子做工还是不错的,整块原木做的,没有气味,做工也比较精细

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

盘子很浅,所以确实只能用来装甜点或者煎饺之类的食物

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

和木叉也是整块木头刨出来的,做工也还凑合。果真还是原木餐具用起来带感,我不要把自己的餐具都换成原木的呢不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动 不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

然后是拖鞋,冬天来了,原来的拖鞋都旧了,最近比较懒也就买双新的吧,换双新的怎样不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动舒简日式棉麻拖鞋 - 素净棉麻,舒心踏实 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选舒简日式棉麻拖鞋,素净棉麻,舒心踏实,仅售35元you.163.com

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

包装还是比较简单的,拆包拿到手上感觉很轻,捏起来也软

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

鞋底是这种凹凸纹,也比较厚实,从手指按下去的程度就能看出来

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动正面纹路很MUJI,我之前也没买过这样的拖鞋,所以我总觉得脏脏的。真实上脚穿后,我发现虽然是XL码的,但是42码脚的我来说,有点小了,不是太舒服,应该穿一段时间会变大吧,但愿如此不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

第三个是心心念念很久沐浴刷,毕竟单身汉要自己搓背搓爽了基本是可能的,纵使我韧性再好也还是有死角,所以这个是必需品。至于为什么买丝瓜络版本的,你可以理解为我皮糙不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动丝瓜络长柄沐浴刷 - 丝瓜与竹的天然结合,洗浴必备 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选丝瓜络长柄沐浴刷,丝瓜与竹的天然结合,洗浴必备,仅售19.9元you.163.com

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

这个长度和把柄额宽度我很满意,刚好够用,太长也会用起来想死的。

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

刷头和柄是两部分,只是卡进去了而已,我用力拔了一会,恩还是很稳固的,不会用着用着掉下来不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动 但细节部分略显粗糙了

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动丝瓜络的部分,怎么说呢,没泡水之前可以搓掉你一层皮,即便是我这种皮糙肉厚也吃不消。但是用温水浸湿后,打上沐浴露,用起来还是很爽的,不需要太大的力道,整个背感觉爽死了有木有!!!!不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动 不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

SO第一次在网易严选购物,算是还行吧,接下来就看双十一的力度了,各位剁友还是要守好自己的钱包,毕竟这是剁不完的“事业”。

• 木筷子还会发霉

好的木筷子不会发霉滴

木筷子要保养的,新的筷子高温清洗后晾干,抹几遍菜油后阴干。成色会好很多,也不会发霉。

• 楼主平时穿多大码的鞋?我也想买那个拖鞋

穿42的鞋,这个拖鞋只有XL的码数,我脚掌宽所以感觉有点小了

• 老实说,不怎么样,我买过底裤,质量一般

底裤之类还是海淘吧亲

人胖,不知道穿什么牌子好。反正他家的我买过一次不想买第二次了,刮腿的。

• 那个丝瓜络非常不好用,本来想写个原创 然而懒癌发作

看人的吧,我觉得很舒服,不用太大力去用啊,你大力搓,及使用搓澡巾也会不舒服

• 严选微博说过11.8号3件8折

• 网易严选对我来说就是薅羊毛所在,至今买了一个0.5l储物罐,一个肥皂盒,一个水果刀,五只圆珠笔,一双棉拖鞋,还有这套木餐具。一共花了56元。

• 嘿 熊胖 补丁

• 熊。。。胖子,哇咔咔,求微信,话说丝瓜刷不是用来刷马桶的吗

• 哈哈哈啊哈哈哈板凳是我的!

• 请问你有男朋友吗?我熊熊恋

• 感觉都不便宜

• 感觉网易严选不错啊

• 只能50.50的打赏。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 。那你一篇游记我是不是要打赏20多次。。。

• 感觉丝瓜络用完要洗干净晒干不然好脏。

• 领的那把刀,不行,不过买的那个蜂巢杯靠谱

• 严选给我感觉不错,特别喜欢真空密封罐

免费领了一个以后回购了3个,简直太好用

• [脸红] po主手好看

• 我以前也想用这种丝瓜刷,一直到后来我买了一个搓澡巾……(虽然有点伤皮肤,但偶尔来一次好爽)

• 老乡,我来了,小小银子,别嫌少

• 打赏了 我也要买东西 ~~~