2016-09-25 11:18:46 11点赞 19收藏 20评论

话不多说,媳妇疼我,开春时节给我买了一个手抓包,更换到我那个用了6年的老钱包,让我可以在夏日里嘚瑟吃完手抓饭,拿起手抓包:SATCHI 沙驰 男士手抓包 开箱

我们买的是这款里的最大号,方便装东西,男士手拿着也好看

手提袋全貌忘记拍了,只留一张特写

一个佛罗伦萨(Firenze)把逼装的还可以

拿出来就是这个样子。什么?你说是我的臭鞋?!吃完手抓饭,拿起手抓包:SATCHI 沙驰 男士手抓包 开箱

再然后就是EDC了

吃完手抓饭,拿起手抓包:SATCHI 沙驰 男士手抓包 开箱沙驰 男士钱夹长款_淘宝搜索s.taobao.com

注:手机不送,自家的

压在钱包下面的袋子忘记摆上去了,多拍几张补上。

袋子手感很不错,各种logo自己看吧,佳能党飘过

位于包包正面上端的LOGO,大家可以仔细看一下,“S”是蓝色,发亮的那种蓝,还不错哦。整个夏天下来,颜色也没有掉,也没有划痕,不错

顶端拉链

一个包的好坏,主要看它的拉链、皮质和车工走线

我尤其注重拉链,什么包拿到手上第一件事就是拉一下拉链,感受一下。其实嘛,样子感觉一般,不过所有拉链外貌也都如此,好在非常流畅,做工也很扎实。理论上应该使用了独立品牌的拉链供应商YKK?LAMPO?看了半天也没看到拉链上的标示。(此段文字装B有些过了,请轻拍吃完手抓饭,拿起手抓包:SATCHI 沙驰 男士手抓包 开箱

内部构造对于这个尺寸来说,大同小异,中规中矩。其中

钞票夹层:3个;

卡槽:16个;

票据夹层(第一张图右数第二个槽,白色构成的槽):1个;

零钱口袋:1个

实际使用过程中发现其很能装,1W全塞进去,轻松拉上拉链

拿在手上大概就是这个样子,还不错,挺有范儿的。以至于有几次楼道遇到领导,我都把包默默的藏起来,以示低调。吃完手抓饭,拿起手抓包:SATCHI 沙驰 男士手抓包 开箱

这是配送的一个备用拉链,还有两块真皮以示真身。

铭牌也一并奉上,以后丢了还可以在大妈上翻找吃完手抓饭,拿起手抓包:SATCHI 沙驰 男士手抓包 开箱

包包的使用体验大概,在伪开箱的文章里大概都提到了,那么现在我来说说缺点吧

1、专卖店和淘宝价格差太多。这个算不算缺点?

媳妇专卖店给我买的原价,1280大洋,这把我感动的。淘宝一看600+大洋拿下,这心里落差有些大,有没有~~吃完手抓饭,拿起手抓包:SATCHI 沙驰 男士手抓包 开箱

2、大拉链开启时,有时会与小拉链冲突。

就这个位置。小拉链是内部装零钱的,当大拉链打开时,有一定的几率会被里面的小拉链凸起处卡住,造成短暂不明显的卡顿,影响使用体验。这一点,往厂家改进。

优点:

1、颜值高,走哪拿出来都会觉得他闪闪惹人爱。

2、比较实用。装的东西特别多,我的卡加起来23张吃完手抓饭,拿起手抓包:SATCHI 沙驰 男士手抓包 开箱 ,16张经常用的放卡槽,其余的放在夹层里,方便实用。装钱也是一把好手!

3、做工扎实。实用整个夏天+半个秋天,整洁如故,没有起皮没有开胶开线之类的,很皮实。

SATCHI 沙驰 男士钱包 短款商务牛皮横款两折钱夹皮夹多功能票夹男 FD54066-4H

SATCHI 沙驰 男士钱包 短款商务牛皮横款两折钱夹皮夹多功能票夹男 FT25527-4H

沙驰(SATCHI)男士钱包 长款款商务牛皮横款拉链钱夹皮夹多功能票夹男 FT25567-4H

SATCHI 沙驰 男士短款钱包 时尚多卡位商务男士钱包皮夹 EQ57516-3H黑色

Satchi/沙驰钱包真皮表情包拉链包短款荷包Emoji零钱包多色可选

沙驰男士短款钱夹钱包休闲牛皮多功能皮夹礼盒

沙驰男士短款钱夹钱包休闲牛皮多功能皮夹礼盒

沙驰男士竖款钱夹钱包商务休闲短款牛皮皮夹礼盒

沙驰男士竖款钱夹钱包商务休闲短款牛皮皮夹礼盒

SATCHI 沙驰 男士长款钱包 时尚多卡位皮夹头层牛皮商务票夹EM217046-011H 黑色

Satchi/沙驰钱包真皮男短款 男士头层牛皮钱包多卡位竖款钱夹皮夹

沙驰男士钱包真皮短款商务男士钱夹大空间皮夹

沙驰男士钱包真皮短款商务男士钱夹大空间皮夹

Satchi/沙驰钱包真皮短款 时尚男士头层牛皮钱包橫款钱夹皮夹

Satchi/沙驰钱包男短款真皮 时尚男士钱夹皮夹商务钱包多卡位横款

Satchi/沙驰钱包真皮短款 时尚男士头层牛皮钱包竖款钱夹多卡位

SATCHI 沙驰 商务休闲啡色小型牛皮革男士手拿包EQ56517-3F深啡色

沙驰(SATCHI)男士钱包 短款商务牛皮横款两折钱夹皮夹多功能票夹男 FD54056-2H

沙驰(SATCHI)男士短款钱包 时尚多卡位商务男士钱包皮夹 EQ57516-2H黑色