居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物

2016-09-27 15:27:31 328点赞 1952收藏 171评论

一、前言

楼主之前写了一篇IKEA小物的帖子,还是蛮受值友们欢迎的,于是楼主决定再晒晒家中的Nitori小物,同样价格也基本都是百元以内的,好用不贵。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物一、前言楼主之前周末没事的时候,经常喜欢去宜家转转,顺便吃点东西,对楼主而言,宜家是一个可以闲逛的地方,每次去都会有一些惊喜,每次...2773802279 leon2013

Nitori起源于日本,是日本排名第一的家具家居店,楼主经常去逛,也买了不少东西,觉得品质还是不错的,相比宜家,其产品更加的讲究实用。

二、Nitori小物

本文晒物楼主粗略分为三类,一个厨房类小物,一个卫生间类小物,一个客厅及其他类小物。

以下晒单的小物,值友们感兴趣的话,可以在他们家的天猫旗舰店购买,大部分都有链接,部分没有链接,只有在实体店才有售卖。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物NITORI 首页-nitori旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, nitori旗舰店nitori.tmall.com

厨房类

1.马克杯 纯白 (价格12.9元)

家里杯子很多,看到喜欢的还是会买,买这个马克杯主要是杯口完全敞开,觉得像碗,比较有意思,就买回来了,经常喝酸奶,还可以舔舔居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物

2.碗垫 (价格14.9元)

这个碗垫还是比较实用的,竹制的,家里的桌子不管是实木的,还是非实木的,觉得都需要碗垫,防止把桌子烫坏,平时喝热水,或者端菜,都用它垫着,嗑瓜子的也可以放瓜子壳之类的,还是很实用的。家里的这个用了6个月了,丝毫没有裂开之类的,质量还不错吧。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 隔热垫 防水防滑隔热垫 碗垫 盘垫耐高温¥14.9天猫精选

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物

3.全不锈钢汤勺、漏勺、漏铲 (价格24.9元)

经常做饭的童鞋都知道,锅铲或者勺子之类的,好多都是拼接的,拼接处非常难清洗,并且极其容易积累污垢,这种一体不锈钢的,尾部是中空的,一来防烫,二来清洗非常方便。

4.砧板

宜家有各种各样的砧板,Nitori也有各种各样的砧板,楼主买的这种是超薄的,平时切蔬菜切完可以直接端到锅里,砧板是可折叠的,非常透软。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI 塑料砧板抗菌水果肉类菜板超薄切菜板厨房刀板防滑板¥14.9天猫精选

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物

5.伸缩瓶刷 (价格9.9元)

瓶刷,经常洗杯子都需要用到,还是蛮方便的。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 奶瓶刷 伸缩瓶刷粉色 婴童用品¥9.9天猫精选

6.杯架

这个杯架最早买回来打算挂杯子的,买回来之后觉得不是很实用,于是放家里柜子上一直挂钥匙,觉得还是很方便的,家里没处挂钥匙的,在玄关处放一个,挂挂钥匙还是不错的。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物

7.厨房撑杆(价格9.9元)

厨房的抹布晾晒一直是个问题,不吹干的话总会有异味,后来在Nitori发现有伸缩杆,就买了一个回来挂抹布,正好撑在窗户上,还是很方便的,就是不好看,但是实用,抹布挂在上面,一般两三个小时就干了。

卫生间类

8.浴室置物架 59.9元

浴室装修的时候,一直不愿意在墙上打孔,担心漏水之类的,本想买吸盘放的,但是洗发水,沐浴露之类的都是大瓶装,觉得吸盘压力蛮大的,后来发现这个浴室置物架还是很好的,高度正好够使用,三层也能放不少东西,不用担心会脱落或者漏水之类的。 买了两种型号,现在链接只有长方形的了。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 浴室三层架3319-UBN¥59.9天猫精选

9.卷纸架

这个卷纸架是挂在马桶上的,一次放二卷卫生纸,使用还是很方便的。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 手纸挂架 厕所卫生间卷纸架 卫生纸挂架纸巾架¥12.9天猫精选

10.吸盘

洗漱区的收纳空间不够用,就买了几个吸盘放旁边增加储物空间。值友们注意下下面的吸盘,第一个大的吸盘还有吹风机架,吸盘下方都额外还有一个支撑点,这个还是很重要的,有支撑点的话,承重力会好很多,以后选购类似的吸盘可以注意下。其实买了很多吸盘,最后用上的就这几个。

11.浴室凳

树脂制作的浴室凳,当初买这个浴室凳主要是因为秋冬天的时候喜欢在浴室泡脚,浴室放实木的凳子容易受潮,便采购了这个树脂凳,做工很好,表面光滑,高度45cm左右。另外家有老人或者小孩,洗澡的时候坐着也蛮好的。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物NITORI 纯白日式抗菌加工淋浴凳 浴室凳折叠凳子浴室凳壁凳壁椅¥49.9天猫精选

客厅及其他类

12.帆布画 19.9元

这个挂画呢,是媳妇要买的,楼主一直觉得有实木边框的才好看点,可媳妇非觉得实木边框的丑,便随意买了这几个,左边的是猫咪,右边的是楼主喜欢的摩托车,中间的是英文“Enjoy every moment of your life”,这句话送给值友,希望大家都能多享受生活。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物NITORI 帆布画 墙壁 XC75042¥19.9天猫精选

13.花瓶

记得在哪看过,“一个家最好的装饰就是书籍和绿植”,楼主还是很喜欢绿植的,觉得家里绿植多点的话,很舒服,没事看看,就像亲近大自然。下面的花瓶一个7.9元,一个39.9元,都差不多了,都用来养绿萝。。喜欢吃罐头的童鞋,我觉得罐头瓶还是很好的,养绿萝也很合适。花瓶的链接没有了,放了一个小的迷你花瓶,店里见到,觉得还是很可爱的。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 迷你花瓶 帕斯特露 培花器迷你绿色植物摆件¥7.9天猫精选

14.收纳篮

家里的电视柜做的都是收纳格子,在Nitori发现这个尺寸的收纳篮正好放在格子里,就买了几个,平时用来放放零食或者杂物,这个收纳篮框架是铁的,然后是用纸编的,还是蛮结实的。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 纸盒 收纳整理盒 杂物化妆品办公文具柜整理箱¥49.9天猫精选

15.家用清洁滚

买这个清洁滚主要就是打算用来黏黏沙发还有地毯,滚起来很方便,不过撕纸的话,有点麻烦,不是很好用,不推荐了。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物NITORI 家用粘尘纸粘毛器 滚筒粘毛纸 可撕式衣物沾除尘纸除毛刷¥12.9天猫精选

16.地板擦干巾 5.9元

地板擦干巾,有干纸巾还有湿纸巾,都是5.9元,配合MUJI的地拖来使用还不错,隔两天擦一次地,擦完直接扔垃圾桶,还是蛮方便的。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 地板擦用干巾30片 一次性静电除尘纸 吸尘纸¥5.9天猫精选

17.窗纱

楼主的客厅南北阳台都是自己装的窗纱,南阳台就配合IKEA的窗帘线安装的,北阳台是直接用的伸缩杆,这个窗纱不仅保温还隔紫外线,拉上窗纱外面看里面基本是模糊一片,夏天的时候拉上还是很舒服的,冬天的时候也可以保温。这个窗纱,楼主买的是短款,因为尺寸的原因,在Nitori基本没人买,所以常年特价,一般三折左右,实际到手60元一副,还是很划算的,不过最近去逛的时候,好多款式貌似都不不生产了。 下面的来链接是随便放的,同款找不到了。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 成品窗纱 福莱诗 日式窗纱窗帘阳台纱帘窗纱帘¥109天猫精选

18.脏衣篓

楼主之前买过宜家和百安居的脏衣篓,布料都是聚酯纤维的,且支架很不结实,用几个月就塌掉了。Nitori的这个还是不错的,支架很结实,布料是帆布的,透气,印制的图案也很好看,个人还是很推荐的,这个还是偶然间在旗舰店买的,不过现在貌似下架了。

19.挂钟和摆钟

家里挂了两个挂钟,第一个挂钟是猫咪摆钟,是微博网红同款,媳妇喜欢猫就买了一个,尾巴是一直在摆动的,楼主拍的静态图所以看不出来,第二个就是普通的日式圆钟,原木的边框加上白底,觉得蛮好看的。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 挂钟91159 金属石英钟创意简约壁钟¥79.9天猫精选居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 摆钟 黑猫 创意闹钟个性时钟钟经典钟表¥129天猫精选

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物

20.暖水袋 2.0L (价格28元)

这个暖水袋以前楼主给大家推荐过,几年前天猫买过一个类似款,用了好几年,依然如新,比国内的那种传统热水袋要实用,外面套上绒布袋,也不会烫伤,一般使用一晚上还有温度。

21.浴帘

下面链接的浴帘还是不错的,材质是棉的貌似,楼主买了不少浴帘,最喜欢的就是这个,最近清洗了,就没上图片。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物NITORI日式浴帘布 华夫格拼接浴室浴帘布 卫生间加厚防霉防水浴帘¥49.9天猫精选

22. 吸湿发热床垫

Nitori的王牌产品就是冷感床垫及发热床垫,对应夏天和冬天,使用起来很舒服,这个楼主强烈推荐,大家可以试一试。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 吸湿发热床垫¥99.9天猫精选

23. 石英钟

下面这个石英钟颜值很高,因为家里钟表还是蛮多的,所以没买,这里推荐给值友。

居家小物推荐:晒晒楼主家的 Nitori 宜得利 小物日本NITORI尼达利 闹钟 F2245ATH NA 石英钟创意简约¥79.9天猫精选

三、小结

以上推荐的物品,除了最后一个石英钟,楼主见过没买之外,其他的都是楼主亲身使用才写的感受,希望对值友们能有所帮助。

Nitori的物品总体而言,品质还是过关的,设计的也比较实用。

家里的Nitori物品还是蛮多的,这次拍了大部分物品加上晒单就花了楼主超过半天的时间,还是蛮辛苦的,希望值友们多多打赏,我也想明年兑换iPhone,哈哈。

最后再说下,楼主以后会多写写家居方面的晒单,欢迎值友们关注我。

日本NITORI尼达利 奶瓶刷 伸缩瓶刷粉色 婴童用品

日本NITORI尼达利 奶瓶刷 伸缩瓶刷粉色 婴童用品

NITORI 帆布画 墙壁 XC75042

NITORI 帆布画 墙壁 XC75042

日本NITORI尼达利 吸湿发热床垫

日本NITORI尼达利 吸湿发热床垫

日本NITORI尼达利 浴室三层架3319-UBN

日本NITORI尼达利 浴室三层架3319-UBN

NITORI 宜得利 家居 马克杯 茶杯 陶瓷杯 彩色马克杯 水杯汤杯 晴暖系列 红色

NITORI 天然竹纤维便携随身杯 380ml

NITORI 企鹅 马克杯

NITORI 企鹅 马克杯

NITORI 猫 马克杯

NITORI 猫 马克杯

NITORI宜得利家居 餐厅客厅厨房餐具杯具双层耐热玻璃马克杯 FLAVOUR 270ml

NITORI宜得利家居 餐厅客厅厨房餐具杯具杯子马克杯 镐纹 绿色

NITORI MUG A16987W84-L 米色线条 马克杯

NITORI 马克杯

NITORI 马克杯

NITORI 笑脸马克杯 350ml

NITORI 笑脸马克杯 350ml

NITORI 红苹果 马克杯

NITORI 红苹果 马克杯

NITORI 青苹果 马克杯 330ml

NITORI 青苹果 马克杯 330ml

NITORI宜得利家居 餐厅客厅厨房餐具杯具杯子马克杯 镐纹 蓝色

NITORI宜得利家居 餐厅客厅厨房餐具杯具双层耐热玻璃马克杯 AROMA 265ml

NITORI宜得利家居 陶瓷马克杯 小恐龙 居家办公咖啡杯牛奶杯麦片杯 粉色