缺憾之测-绿普达孕婴专用型甲醛清除剂

2016-09-27 15:26:51 0点赞 0收藏 59评论

1. 引子

被大妈翻牌子,心情相当鸡冻.经过稍微有点儿长的时间的等待,终于到货~~~~

2. 甲醛危害

废话不多说,直接发链接:

你以为的你以为的就是你以为的---

这边文章及其难的.分析的很有道理

虽然人数极少,但是还是有人深信室内没味就是没甲醛了。甲醛是一种极难挥发的气体,在室内停留时间时间可长达3-15年。因此,室内短时间内没有味道,不代表甲醛就消除了。一般来说,在甲醛含量超标2-3倍时,人是闻不到明显的异味的,或者一些生活中的其他气味轻易将其掩盖。

3. 外观

缺憾之测-绿普达孕婴专用型甲醛清除剂

收到了“朕值到了的盒子,打开后我们先看一下产品的外观.

还有两盒甲醛测试剂和一块毛巾,有甲醛测试仪就不需要测试剂了,毛巾比较贴心,质量相当好. 赠品也是很用心的, 赞一个.甲醛清除剂包装如其官方描述,比较结实,设计上用心了, 真心好看,不忍心拆开.

4. 使用方法

缺憾之测-绿普达孕婴专用型甲醛清除剂

把绿色安全卡扣拿下了,对准柜子里面

5. 效果

由于最近工作忙,还没有去新房测试,忙完这一段儿到新房测试. 我不会告诉寡人在广州工作.在长沙买房~~~只是因为便宜....

6. 缺点

6.1. 没有说明书

我们是从网页上看到的使用说明,如果客户那到产品确实摸不到头脑,作为产品包装设计那么用心的公司来说,这个确实需要加强.相信他们会有惊喜.

6.2. 没什么味道,没有识别度

当然,这仅仅是一家之言,作为清除剂如果再有味道可能也不好.

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 12罐装

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 【除醛率99%】6罐装

绿之源活性炭包除甲醛新房室内高效家用竹炭包室内除异味清除甲醛

山山甲醛测试仪器专业家用检测仪室内除甲醛自测新房空气质量检测

GREEN SOURCFE 绿之源 除醛喷剂 除醛剂 500ml*2瓶装丨推荐面积50-70㎡

XIWANGSHU 希望树 车载香薰 电子款

XIWANGSHU 希望树 车载香薰 电子款

霍尼韦尔(Honeywell)除甲醛喷剂甲醛清除剂去甲醛魔盒活性炭除甲醛急入住套装主动除醛 急入住【二室一厅60-90㎡】

3M

3M

GREEN SOURCFE 绿之源

GREEN SOURCFE 绿之源

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 10个装

3M 除甲醛清除剂 4000ML*1

3M 除甲醛清除剂 4000ML*1

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

3M去除甲醛净化凝胶PN38008 新房急入住车家两用除味罐装空气清新剂 24H除醛魔盒【单瓶装75g】

浙大冰虫PLM去除甲醛放置型光触媒甲醛清除剂新房家用吸甲醛除味

绿之源空气甲醛自测盒精准装 家用甲醛检测盒测甲醛试纸检测试剂*2

• 丁三石。。。

当年还是朱骏呢

• 激动啊,我也是戈服的,LZ联盟狗,在下部落猪……

后期我玩DK的时候,就很少部落的了

• 一区:克尔苏加德 曾经的 暴风联盟 工会

这个服的名字好像有点印象?

• 一区诺莫瑞根的联盟过来报到了

惊动少荃大侠了 [吃饭] 话说家里的宽带由联通转电信之后也去一区逛过,不过都不成气候

擦,我也是诺莫瑞根的

• 为了联盟!!!2区艾森娜的路过。PS:回忆满满...

艾森娜貌似我也有号 [冷汗] ,当时排队排的,乱跳

• 22基友AFK了,自己一个人坚持了一阵之后也AFK了。听说当年很多朋友也都AFK了。
    想想看,自从05年公测开始,已经断断续续玩了这么多年了。
    联盟狗,可还记得在荆棘谷和你对杀一个晚上的部落猪吗?

对杀2小时是极限了 [冷汗]

• 总有一天 我的生命将抵达终点 而你 却会加冕为王

when my days have come to an end – you, shall be King.

小阿不过是想要个凉快一点的王座罢了。

• 公交车上听小孩讨论哪里出T5 真的好想告诉他们从T1到T6.5都哪出的 [吃饭]

O(∩_∩)O哈哈~ 现在还能记得起全部么?

我想知道现在T3幻化除了T7的那5个位置外,其他位置的装备还能弄到吗?

• [酷] (握爪)同为AFK许久的玩家,话说我也是从内测就开始玩了,LZ买的那一套卡我高中的时候都有(自己收集的哦!),可惜被我爸妈都扔了(为了让我专心高考),大学时玩的那个叫疯啊!包夜是家常便饭(最长纪录连续在网吧4天4夜没出去,期间每天睡眠时间不超过3小时,绝大多数时间都是在恍恍惚惚中度过的,第五天因为有系主任的课没办法)毕业后经历了很多,渐渐的也就不玩了,AFK之前把号送人了,里面还有几万分钟游戏时间,十几万G,PVP 3系全毕业,PVE除了几个饰品也差不多了,别了,那个另一个世界里的我,那个曾经是所谓的高玩的我。。。

嗯,年纪有差啊。我大学的时候都在玩D2X,毕业那年貌似传奇刚火,不过我在BN官网KP呢 [闭嘴]

• 那些限定卡我也有。。。真怀念!!

握手啊,都是首批人士

• 还剩几万分钟的撸过……

可以直接变现了 [馋]

• 我也想弄一个了~!

质量还不错,价格比我买的时候还便宜了呢

• O(∩_∩)O哈哈~

• 为了部落!!!!!!!!!!!!!!!

• 那啥,楼主确定是正版?这熊喵人的脸部太奇怪了啊,葫芦的绳子居然是这种。。。

我没说是Z版,只是说质量不错。官方的貌似是个酿酒师,大约300元+以上吧。

嗯,50元的价格就不要要求细节了 [酷] ,最起码主体还不错。

• 搂住已经说了正版的太贵

显然是伪版啊

• 发现买贵了,当时买的时候还50呢,现在就有最低40的了,杯具啊 [流泪] ,不过这货的质量还不错,算是安慰吧。

• - -AFK 许久已。。。。。

• wow给我很多美好的记忆 不后悔原来大一天天玩wow !!!“DPS” ,“HTOC HICC”,“来的打1”,“DKP”,这些之类的词语好久都没听到过了~~~~~~~ 还有一个曾经送给我小号50G的一个牧师 ,这就是WOW的感动

• 还有曾经在公会,在TOC外面等一两个小时,就为等到一个替补名额让我进去打。。。。