#原创新人# Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

2016-09-26 08:48:58 23点赞 22收藏 40评论

前阵子不小心将iphone的随机耳机藏(nong)起(diu)来了,平日里用电脑和外放放歌甚为痛苦#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) ,一直在找代替品,觊觎各种耳机已久#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

主要的需求:有线控、iphone适配、最好开车能用#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

核心需求是:实惠#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)(俺是节俭的x),最好带**属性

苦寻不如静待,前天晚上夜刷的时候突然发现爆料:#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 红色Jabra Halo Smart拥有不错的音质,可以满足用户对于清晰语音通话和高品质音乐播放的需求,采用了防止风噪干扰的高质量麦克风技术,在音质优化方面...¥549-80京东查看百科详情

宝宝心里那个窃(fan)喜(shen)呀(jing)#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) #原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) #原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

因为需要夜跑的时候也想听歌,有运动的需求,连夜里对比了好几个型号的无线耳塞,带鲨鱼鳍的耳塞应该固定最好,同时看到有款同品牌的运动耳塞,带心率监测,更加运动款,哼哼哈嘿,闷黑配骚黄更时尚!#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

官网链接

型号是 Sport Pulse,官网主推应该是旗舰系列,而且刚好有值友想出个二手的。看了好多评论,那款耳塞测心率的原理应该是光照耳部通过血液监测实现的,据说不是很准。而且自己已经有心率带了,思量很久,高价的不想选,低价的选了觉得浪费钱(因为已经有个全包的耳机),但最后还是败给了现实,选择了这款,但付款的时候很纠结,一直找不到-80的劵,心里苦#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

最后发现京东的劵需要每天早上8点抢#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) , 赶紧设个提醒事项,第二天起来后墨迹墨迹后到点顺利抢到卷#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警),同时还有更大额度的减免,感觉优惠折扣差不多也就没理。

因为在出差,将货地址指定到酒店,京东的配送体系还是很厉害,果不其然24小时不到就到了,还是很佩服强东的企业运作思路,今天早上京东小哥的电话过来!#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) #原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) #原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 下面放开箱照,真·开箱~

一下是包装盒的拆包过程:

包装很精致,#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 封面是个酷男,颜色和我选的红黑款一致。

这个底部的地方就有点可疑了#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) ,包装盒相插的连接部有撕裂的情况,但塑料贴纸还是完好的,当时觉得是退换件,心塞塞 #原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

展开包装盒,封二是一个大妹子呀,男女搭配,那啥不累,产品包装估计也是这样的。#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

产品展示面的是这样的,感觉不错,嘿嘿#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

赶紧了要拆箱了:

这个是内包装的样纸,一块pvc塑料槽里放着耳机,多处用塑料贴纸固定。

当时的内心波动是:“从这里的贴纸可以看出,之前的包装盒接缝处破损的顾虑是没有必要的,这里的塑料贴纸都是全新的,应该不是二手货,什么!?你说退回直接重新包装?不会的,如果那样应该外包装盒也重弄才对#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 鸡汁如我#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

矛盾小人中新货小人成功说(gan)服(diao)了二货小人#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

耳机是左端为语音呼叫键,下部的多孔位置是耳麦;右端是音量和歌曲控制按钮,两边都有英文的内容标注,没有中文,对中国市场不友好,差评!#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

耳机整体是个Ω形状,弯折处有褶皱避免塑料疲劳折断,估计材质也是特殊的,这个具体分类就不懂了。

语音按键处的贴纸标志

耳机和默认耳塞照,塑料感还是很强,不过磨砂的手感很好#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) ,摩擦摩擦……

菊花孔充电接口

随机附带的说明书、注意手册以及保修单。

附带的USB-micro usb线缆线缆很短,万恶的资本主义。#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

附赠的3套耳塞,有个还是锥形的。#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

可爱的小耳塞套们#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

这个角度可以看到耳塞的大小及种类,这种锥形的耳塞还第一次见到,农村人#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

耳塞套的正面和反面。

开机啦:

开机前,左侧的内侧有个小LED灯。

长按控制键5秒后开机,灭灯变蓝闪。戴上耳机时脖子一阵酥麻#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 很科幻的开机音,脑补星球大战飞船启动!#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 同时有语音播报“已连接”,耳机开机。赞!#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

再次长按后指示灯红闪后关机。

关机后样子

来张正经照#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) (说的好像前面的都不正经的样子#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) ):

简单性能测试:

蓝牙适配非常快,1秒不到就能配对上,这点我非常满意。#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 识别后还有个 halo smart 的版本号,目前是v1.8.1估计后面可以升级,会不会有什么黑科技#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

测试综述:测试了几首歌曲,包括加州旅馆等测机必点歌曲,因为就是个蓝牙连接手机的,没有什么强大的助推,感觉下潜和低音稍微有点味道,其他都还原原味比较监听,重在方便! ps#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 主要还是木耳,听不出什么差别#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)其实就是穷,买不起好的。#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

真人兽(嗷~~~~~~)#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

佩戴感受:黑红还是很亮骚!#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 整个声腔可以放入耳甲腔中,耳套也很柔软,没什么不适。唯一的问题就是,#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 偏软会掉偏软会掉偏软会掉偏软会掉偏软会掉!!!55555 这让人怎么跑步戴!#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

控制感受:单点左侧的语音键可以呼出Siri/google now,可以直接调出相应平台的语音控制模块,非常赞!(Cortana已哭瞎#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

耳机小亮点:

他可以吸!可以吸的耳机!

可以两个小耳机合体!

#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)还能这样吸!吸附到母体上,避免线缆缠绕给工(wan)作(shua)造成干扰、

我最满意的并不是磁吸部分,而是当你播放音乐的时候(其他环境没有测试到,估计类似),将耳机磁合后,耳机会暂停播放音乐并待机,当需要的时候再戴上耳机,进行续播即可。#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) 这很蓝牙!很符合的无绳无束缚的产品定位,为捷波朗点赞。

整体感受:

其实因为不是专业测评,只能以顾客的层面从用户的个人感受上来分享下,希望大家轻喷。

本来还想测试下无线传输距离、抗干扰能力、材质性能、续航时间以及充电时长,受限于使用时间,截止发稿才5个小时,为写测评,吃饭和在电脑前写测评的时候一直在用,暂时没有发现异样,(也就是说电池首开后至少能用5个小时咯#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) )而且作为捷波朗这种专业做蓝牙耳机厂商,应该没有什么问题,所以暂且先搁置,使用一段时间后我会补充使用感受的。此处厂商应该给我金币。#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警) #原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

综合看来耳机的整合性很好,细节部分处理到位,材质上略显低廉,不过这个价位也是放在这里的,重点的系统部分,非常不错,估计以后升级后会有更大的探索空间,整个售价个人觉得还是偏贵了,如果能在300左右估计就无敌了。#原创新人#  Jabra 捷波朗 HALO SMART 悦行蓝牙耳机 开箱晒单(多图预警)

---------- 快和大家道别的无知分界线 ----------------

第一次写测评,不知道小便能不能通过,希望各位大大多多点赞,打赏,丢香蕉,丢金(jin)币。有机会将运动和驾驶使用感受分享给大家,感谢大家看完测评,希望没有占用太多流量。祝大家都买到心仪的电子产品。