aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

2016-09-26 15:00:52 16点赞 18收藏 18评论

这个是又一个小白到达人的过程。aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验 我前期有过一台主机,配置不是很高,后来了主板和显卡(b85puls+960),装在老机子上了。用是可以用的,但感觉很难看,非常非常难看。放在房间里都不知道这个东西是什么,自己在网上学习了下,发现原来主机还能这样玩的。我发现我喜欢上了光污染。。。。。。aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验 。不多说,开始今天的正题:爱国者炫影全侧透机箱+A3爱国者极光风扇。机箱全侧透的价格:199元+爱国者app控制极光风扇:299元+另外购买3个极光可变色风扇:105元。那个店的老板还是很实在的,价格给我优惠了一部分。看着很贵,但物超所值,想想现在还很激动。这个价格买到这些东西,真tm实惠。

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

不得不说卖家的双层包装让我很吃惊,机箱一点破损都没有。关键是发的顺丰、发的顺丰、发的顺丰重要的事情说3遍aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验 。卖家服务很好,喜欢这样的天猫店。

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

拍摄效果不是很好,请勿喷。aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

机箱中规中矩,我很喜欢这样的设计,外形大方。没有那种专属于游戏的那种夸张的造型,很适合学习、游戏、直播,前面板钢化玻璃。让机箱整体有种质的飞越。左侧板是亚克力材质的,有点小遗憾,如果是钢化玻璃的就好了,毕竟成本放在这里的。机箱尺寸:400mm*185mm*425mm。机箱比较大的。上面开机键、重启键和硬盘灯。前面是2个usb2.0和一个usb3.0。耳机麦克风接口。

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

机箱支持ATX大板和小板,显卡最大可以装到380mm,一般的显卡都可以装了。cpu限高是160mm,我的东海x4完美装的。钢板很厚,没有我们以前的机箱那种削薄感,毕竟是爱国者出来的。问卖家说可以装水冷,最大可以装360,不知道是不是真的。但看着前面是可以装3个风扇的,现在还不考虑水冷,风冷已经够我现在用的了。机箱支持6个风扇位,前面3个,上面一个,后面一个,电源仓还有一个,总体散热不错。aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验 机箱支持2个机械硬盘和3个固态硬盘。支持走背线。背部的穿线孔很多,完美的解决了线多的繁琐。

下面我想说的,就是风扇。不是普通的,想想都有点激动的。是手机app控制的,就是手机软件控制的。

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验有没有高端,大气,上档次的感觉。299的价格是有点贵的,但真的用到手中就是感觉物超所值了。还能手机控制你的电脑开机和关机!!!没错,你没听错,可以控制开关机的,妈妈再也不用我挂机了aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验 。手机在外面开机,开上远程控制的软件,不在家也能挂机了。

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

应该就是这个东西贵的,这个是可以联网的。和店家的技术询问了很长时间,都一一回答,不耐其烦的教我装,态度很好,非常满意。点个赞,具体我就不说安装了,有需要可以联系他们的。

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

风速,转速,颜色,呼吸都可以调,吊炸了。现在玩家都是高科技了。风扇是总共有256种颜色的变化,13种模式的切换,很好的,希望光污染的朋友可以入手。风扇12cm标准尺寸,支持大部分机箱,转速2000左右的,对于机箱散热还是可以的。我 i5 4590 主板b85,显卡960 机箱完美散热。整机温度较低。

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

多买了3个风扇,一个装在了我的东海x4的散热器上,和其他风扇完美的协调一致,对了,忘了说了那个集线器可以装8个风扇的和2个灯条的,机箱风扇需要多的朋友,可以再加的。

来个正面照没装侧边的

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

好看吗?aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验 aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验 aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验 aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验

后悔没买点灯条,加上去更好的。上个视频。大家看下。总结,这款机箱,空间大,支持水冷,风冷,散热可以的,一般的配置都可以装的下。前面板玻璃,侧边全侧透。值得入手。对灯光和智能没有太多要求的朋友,可以不用选择app控制的,可以选择普通风扇,用于散热。装机不会的朋友可以骚扰卖家,卖家服务很好,会全程教你装机。好了就这样,付商品链接:炫影机箱:

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验爱国者 炫影机箱分体式玻璃面板全测透水冷游戏主机电源下置背线¥500天猫精选

爱国者A3极光风扇app控制:

aigo 爱国者 炫影全侧透机箱和极光风扇 入手体验爱国者极光 台式电脑机箱风扇12cm水冷风扇 日食RGB变色led 静音¥299天猫精选

请大家支持的额!!!!

aigo 爱国者 YOGO T21黑色 电脑台式主机箱 多网孔散热

aigo 爱国者 AIYOUNGO系列 星璨 岚 M-ATX机箱 半侧透

aigo 爱国者 星璨 岚 电脑机箱 镜面玻璃版

aigo 爱国者 星璨 岚 电脑机箱 镜面玻璃版

aigo 爱国者 YOGO M2 M-ATX机箱 半侧透

aigo 爱国者 YOGO M2 M-ATX机箱 半侧透

爱国者(aigo)YOGO M8PRO 中塔玻璃侧透台式机电脑主机箱(E-ATX主板/双360水冷) YOGO M8PRO黑色【E-ATX/双360】

aigo 爱国者 A15 M-ATX机箱 全侧透

aigo 爱国者 A15 M-ATX机箱 全侧透

aigo 爱国者 黑曼巴F1 ATX机箱 非侧透 黑色

aigo 爱国者 黑曼巴F1 ATX机箱 非侧透 黑色

aigo 爱国者 月光宝盒 镜mini M-ATX机箱 半侧透 白色

aigo 爱国者 星璨 小岚 M-ATX机箱 半侧透

aigo 爱国者 星璨 小岚 M-ATX机箱 半侧透

YOGO Z1黑色 全塔双路工作站服务器台式机箱

YOGO Z1黑色 全塔双路工作站服务器台式机箱

aigo 爱国者 YOGO T21 白色

aigo 爱国者 YOGO T21 白色

aigo 爱国者 JV13 M-ATX机箱

aigo 爱国者 JV13 M-ATX机箱

aigo 爱国者 黑曼巴 ATX机箱 黑色+机箱散热风扇 3只装

aigo 爱国者 T19黑色 玻璃侧透(ATX主板/360水冷位/4硬盘位/6风扇位/40系显卡) T19黑/ATX

aigo 爱国者 星璨岚机箱海景房电脑台式机MATX主机箱水冷支持diy,吹雪,灯板白色水冷侧透原神 应龙360白色

爱国者(aigo)YOGO M6烟灰白 游戏药丸MINI台式机电脑机箱(支持M-ATX主板/240水冷/侧拉式钢化玻璃侧透) M6灰白/M-ATX