#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

2016-10-01 16:25:27 65点赞 205收藏 33评论

一,说在前面

大家好,进入国庆节模式啦,大家都是怎么庆祝祖国母亲的生日的呢。#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

首先趣图#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

我发质情况:很多,自然卷,比较蓬,干燥,沙发。发梢有分叉,长度及腰。近期想修剪一点点。

这次谈谈以下几种护发精油:

巴黎卡诗神仙金油菁纯修护液小金油
MOROCCANOIL Treatment 摩洛哥油 护发精油
施华蔻金致润养瞬柔护发精油
欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油
多芬(Dove))精华油 致润奢护养发
爱茉莉免洗护发精油
KERASTASE 卡诗 双重菁纯玫瑰油

首先插播一下护发精油的涂抹方法:
1、将护发精油滴在手心,轻揉,双手掌打开从头发的中部开始由上至下涂抹,稍加按摩。
2、如果手上有残留精油,把双手五指分开插入头发向后轻轻涂抹。

关于使用场景:#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享很多护发精油都可以多场景使用,比如在洗发前使用,洗发会比较轻松,起到发膜的既视感效果;吹发前使用,在湿发大半干时涂上护发精油,再用吹风机适当距离吹,可以避免热风对发质的损害,让头发更有光泽;长时间在阳光下暴晒,除了要做好皮肤的晒后修复,也不要忘记用护发精油涂抹头发修护哦;干发日常使用也可以哦,对毛躁有一定抚平效果。

二,7种护发精油样样评

1,巴黎卡诗神仙金油菁纯修护液小金油100ml

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

采用菁纯玉米油、山茶花油、摩洛哥坚果油等珍稀材料研制,帮助强韧毛发,防止脱落,而且更顺滑更有活力。

每次只需按压1-2次很好用,适合所有发质,特别推荐适合干性发质。“神仙金油”不是随口说说,很多朋友买了就会无限回购的护发精油哦。单独用在发尾,稍微按摩,也可以加入到洗发水里用或者当发膜做加强护理也很好。
某猫价格420元比较高,但是效果真的好,会英淘的话可以在LF或者其他网站购买,在搞活动时价格还比较优惠。

卡诗作为专业级护发品牌,的确非常值得信赖和尝试。神仙金油也分为了双重菁纯修护液和双重菁纯白茶油两种。前者即我们常说的神仙金油,也就是这次晒出来的,适合所有发质,有很好的滋养丝滑效果;白茶油针对的是染后烫后和缺失光泽的发质,可以亮泽顺滑头发,香味是浪漫的花香。

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享【官方直售】巴黎卡诗神仙金油菁纯修护液小金油100ml¥420天猫精选

2,MOROCCANOIL Treatment 摩洛哥油

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

Moroccanoil是选取高级摩洛哥精油的专业沙龙级的美发品牌,美发美体产品都有,对头发和皮肤都有很强的滋润作用。创始人之一的Carmen Tal就因为在摩洛哥旅游时,用了一些当地的精油来洗头发,发现她干枯受损的发质变得柔亮顺滑,于是一发不可收拾地爱上了摩洛哥精油,并开创了现在的Moroccanoil品牌。摩洛哥护发精油里面含有的维生素和有抗氧化作用的Argan Oil,这种油萃取专门长在摩洛哥西南部的一种坚果树的果实,这种坚果树已经在艰苦的气候和环境下生存了超过200年,摩洛哥的女人一直都在用坚果树萃取的油来美发美体美指甲,滋润效果比橄榄油强两倍有余。

它的主要功效:使头发更加有光泽,保护加强发质(防止紫外线侵害),缩短干发时间。

现在有两款产品,Treatment Original适合所有发质,Treatment Light适合发质不错或者染了浅色的头发。质地浓稠,看着油但是抹到头发却不油哦,我一般是在头发半干的时候倒出几滴在手上均匀涂开之后抹在发尾按摩,风干或吹干都可以。价格比卡诗便宜点,对卷发修护抚平头发毛躁效果很好哦。

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享Moroccanoil摩洛哥油护发精油 免洗干枯卷发修复毛躁保湿滋养¥298天猫国际

3,施华蔻金致润养瞬柔护发精油75ml

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享蕴含杏仁油、油橄榄果油、向日葵籽油等8重植物精油,盈透不油腻,尤其适合干枯脆弱的发质。

这个精油比上面两款便宜了许多啊。施华蔻也是护发老品牌,在洗护上有一定研究了,洗完头发使用的话,味道也是普通香精的香味,头发也有变柔顺一些,只是第二天感觉就会打回原形。整体感觉性价比还是不错哦,可以尝试。

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享施华蔻金致润养瞬柔精油75ml头发护理营养护发免洗抚平毛躁¥78天猫精选

4,欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享融萃6种珍稀花卉精油,散发怡人花香。

在张大妈这里被种草的。看着某次搞活动力度比较好,就买了两瓶,一个自己用,一个给我妈妈用。看着是玻璃瓶装,比较有质感。适合各种发质,特别适合极干发质。

欧莱雅护发精油三种,可以按需选择。

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

我感觉味道也都差不多,都是香精味啦。玻璃瓶比较有手感,量大但是价格特别便宜,用了不心疼。洗完头发擦点会有一定柔顺效果,分叉还是照样分,过没多久就感觉修护效果没有了。总体来说可以尝试,天天用也不心疼的白菜。

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享【京东超市】欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml(极干发质 免洗 滋养干枯...L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 受损发质型润发精油,口碑一直以来也比较好。香味不俗气且涂抹后不会有黏腻感,能够改善受损发质,在洗发...¥79京东查看百科详情

5,多芬(Dove))精华油 致润奢护养发100ml(秀发臻养系列)

欧洲葡萄籽油,澳洲坚果籽油,干性油科技将不同大小分子合理配比达到更佳渗透。渗透滋养护发,柔顺轻盈,不油腻,防毛躁;适宜发质:任何发质,更适合黯淡、干枯的秀发。

味道还是比较香的,也有粘稠感。涂抹后有一定亮发效果,但是抚平毛躁感觉还有点一般。价格还是比较便宜,性价比高。#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享【京东超市】多芬(Dove))精华油 致润奢护养发100ml(秀发臻养系列)¥121.9京东

6,爱茉莉免洗护发精油

含有澳洲坚果精华、蜂胶和玫瑰花油,滋养受损伤的发质。

因为来自星星的你爆红起来的单品。含有高浓缩摩洛哥坚果油,基本上是摩洛哥油的平价代替品,可以消除静电,有清淡的玫瑰花香还不错。对受损发质有一些修护效果,特别是洗完头发使用后悔感觉头发顺滑好多。价格便宜,但是马云家水深,自己海淘比较好。

长期使用应该对头发有一定改善,但是效果上比摩洛哥油差比较多。

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享Amore爱茉莉美妆仙护发精油70ml韩国免洗保湿修复干枯毛躁这款爱茉莉集团旗下的免洗护发油,因出现在热播韩剧《来自星星的你》中,而热卖起来。是一款性价比很高的产品,含有坚果油、蜂蜜、玫瑰花油...¥59天猫国际查看百科详情

7,KERASTASE 卡诗 双重菁纯玫瑰油50ml

源自普罗旺斯的千禧玫瑰,富含超过230种微量元素分子; 其特有的沉香萜醇,能帮助头发聚合维他命E,阻止紫外线诱发的自由基生成,同时滋养秀发。

这瓶买的时候没注意,比较适合细软敏感发质,我这个沙发感觉还是不太合适用。味道是比较好闻的玫瑰味,质地比较轻薄的液状,擦了感觉明显不够用,太单薄了。

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享KERASTASE 卡诗 双重菁纯玫瑰油50ml*2(进)¥0亚马逊中国

三,总结

根据使用效果,我这边给出一定评价对比:

1,修护力

卡诗神仙金油>摩洛哥油>爱茉莉精油>施华蔻护发精油>卡诗双重菁纯玫瑰油>欧莱雅奇焕润发精油~多芬精华油

2,持久度

卡诗神仙金油>摩洛哥油>施华蔻护发精油>爱茉莉精油>卡诗双重菁纯玫瑰油>欧莱雅奇焕润发精油~多芬精华油

3,购买容易度

欧莱雅奇焕润发精油~多芬精华油>施华蔻护发精油>卡诗神仙金油~摩洛哥油~卡诗双重菁纯玫瑰油>爱茉莉精油

4,性价比

欧莱雅奇焕润发精油~多芬精华油>爱茉莉精油>施华蔻护发精油>卡诗双重菁纯玫瑰油>摩洛哥油>卡诗神仙金油

以上仅个人向感受,仅代表我个人哈,大家发质不同,使用效果也就不同。欢迎大家评论留言点评,或者推荐其他产品哟。#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

头发,对人的外貌会产生特别大的影响,如果长有一头发质特别好的秀发,我恭喜你也羡慕你。头发发质是基因决定的,自然卷或者天然直,无法从你的遗传因子里改变。但是后天的烫染和造型,为我们提供了很好的形象改变契机。直发烫卷甚至来点各色色彩,都是你自己决定#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享 ,但是发质会在这一系列动作后各种受损。有时候在阳光下你抚摸自己的头发,发现发梢多了那么多分叉,心里会忧愁。

护发精油不可能从根本上对发质起到改变,已经受损的发丝只能起到减缓的效果。没有神话,但是却又有真实的效果,我们能看到头发看起来没那么糟了。

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

祝大家国庆节快乐。天天开心哟。玩耍的时候注意安全。#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享

小编注:十一前的最后一周,大家是不是都有些许兴奋呢?这周征集一波干货:欢迎分享关于#香水#防霾#油性皮肤#宝宝玩具美发护发#的经验攻略。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#美发护发# 7种护发精油使用心得分享一周热征 第7期:攻略锦囊来一发 #香水#防霾#油性皮肤#宝宝玩具#美发护...十一前的最后一周,大家是不是都有些许兴奋呢?小编连文案都写不下去了呢~直接入正题吧,这周征集一波干货:欢迎分享关于#香水#防霾#油性...10623 原创小小值

【京东超市】欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml(极干发质 免洗 滋养干枯 易吸收)(新老包装随机发货)

KERASTASE 卡诗 双重菁纯玫瑰油50ml*2(进)

KERASTASE 卡诗 双重菁纯玫瑰油50ml*2(进)

【官方直售】巴黎卡诗神仙金油菁纯修护液小金油100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml

KÉRASTASE 卡诗 元气姜粉精华生姜头皮精华液30ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油免洗滋养干枯抚平毛躁柔顺修护头发小样护发精华发油观夏 小红瓶30mlx2瓶

巴黎欧莱雅 欧莱雅防脱小水枪喷雾固发稳固发根防脱发清爽头皮护理精华液正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 Elixir Ultime系列 菁纯亮泽玫瑰香氛护发油 100ml