听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

2016-10-05 19:22:27 66点赞 27收藏 145评论

我住在三线城市,机缘巧合的从同事手里手里拿了两张本市车展的门票,一开始是不准备去的,因为根本没驾照,买车就更无从谈起了,但是电花火石间想起来,车展应该是有车模的啊,虽说大城市已经不准车展配车模了,但我这是小城市啊,又因为是两张票,就作死的想喊上老婆一起去车展去拍车模,好吧,不作就不会死,当老婆知道我去车展是为了去拍别的女人,马上就不高心了,但架不住她爱我啊,爱我啊,爱我啊,重要的事情要说三遍,好吧,只好不情不愿的随我一起去车展了。

所有照片都是用尼康的D3200单反加18-55套头拍摄,照片基本无修,可以当作选机参考,贴京东链接如下

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)全球购 尼康(Nikon)D3200 港行 黑色 单反 套机 配 18/55镜头¥2599京东全球购

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

这就是三线城市车展的入口照片,左边几个举牌子的是4S车店的导购员。老婆一进来就满脸的不高心,也难怪,老公带着老婆去拍别的女人,是个女人心里就别扭啊,我还真是作死啊。

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

啥?想看导购员?好吧,我在他们背后拍了一张,大家可以自己脑部,然后就是步入整体,三线城市的车展车模们。

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

以上就是正牌车模们,当然了既然提到了正牌,那当然就有杂牌军突入了,下面就是车店用自己前台来充当车模的,真的节俭啊,不晓得前台有没有奖金补贴之类的。

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

好了,既然有杂牌军,那么就要上神勇的游击队,满脸不高心的老婆在我哄了好久以后在在符合她气质的汽车边上给我充当下车模,辣眼模式开启,请带上墨镜

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

再补一张老婆随拍,现在女人无时不刻都在玩手机啊。

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

老婆从头到尾都不高心,想想为了以后生活的稳定,还是带她吃饭,哄哄她吧,出了车展正好遇到阴雨天的晚霞,随便拍了几张。

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

老婆点了三个她爱吃的菜,终于气消了一大半了

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

最后那道鱼不是普通烤鱼,是老婆一直想回味的黄山臭鳜鱼,老婆从黄山尝过臭鳜鱼以后,一直都想再吃一次,这次终于因为这道臭鳜鱼露出笑脸了。来,再辣一次你们眼睛。

听说你们那的车展已经没有车模了?可我这有啊(花样作死)

有个小贴士提供给大家:拍车模一定要带闪光灯,带了闪光灯一定要清洁好闪光灯热靴的触点,我前面拍的好几张虽然用了闪光灯,但是因为触点接触不良,实际上闪光滞后并没有起到作用。