2016-09-27 15:04:54 8点赞 12收藏 17评论

各位值友你们好啊#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单 ,谢谢你们点进来看我的第一篇原创!#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单 小弟我也是最近一段时间才学会海淘,海淘并不像想象的那么难,特地挑选这件衣服来晒单是因为亚马逊给我带来了很好的购物体验以及惊喜。希望我的晒单能给还不会海淘的值友带来一点点帮助。

知道什么值得买这个app还是去年的时候,当时已经快毕业了,十分懊恼为什么刚上大学的时候不知道这么好的剁手软件!这一年来通过国内优惠频道买到了不少低价好东西,同时也因为原创频道长草了不少好东西。在不会海淘之前也有一直关注海淘频道,但是苦于新人对海淘的恐惧以及当时的学生身份无法申请信用卡,所以一直找代购#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单 。前不久,终于毕业了,同时也申请了人生中的第一个信用卡,准备告别坑爹的代购,自己来买。以前一直对海淘有恐惧,不懂是不是所有的新人都这样,以为海淘很难。后来在什么值得买上发现有海淘攻略,基本上涵盖了各大网站,并且教会了我如何使用转运和直邮。下面给个英国亚马逊的海淘攻略,供还不会的值友参考

#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单欧淘系列攻略 篇二:英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版近一年来,英镑汇率持续走低,英淘相对占有优势,同时英国亚马逊是全英文页面,海淘流程和美亚相同,经常去美亚海淘的值友们使用起来毫无压...4179928735 原创小小值

小弟我第一次海淘是在美国亚马逊上买的钱包,第二次是买的clarks的鞋子,就是通过攻略上一步一步来操作的。在美国李维斯官网通过转运买过一条裤子(这次的购物体验不是很好,最后说)。前不久在海淘频道看到HELLY HANSEN的防风夹克,当时就长草,立即就下单买了。

#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单Helly Hansen Men's Bykle Jacket£44.35英国亚马逊

当时买的时候,app上显示的是英国时间9月13日发货,然而等到9月15日依然没有发货,根据攻略上的指示,通过邮件反应了这个问题,没过多久客服就给了我答复(当时小弟我在上夜班,所以正好是英国亚马逊客服上班时间),看到答复的时候,小弟我瞬间就乐坏了!

客服说由于他们供应链库存原因暂时没法给我发货,为了让我顺利收到货并且补偿我,给我免了邮费并且升级了快递运输速度!#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单 预计我在9月21日收到快递,然而实际上24号才给我发货,今天才收到货。不过这是小事,毕竟原本要到10月中旬才能收到货,并且还要付邮费。在这儿,我再次表示亚马逊的服务是真的好!某宝某东还要多学习学习啊!

一收到货就忍不住试穿了,小弟我身高185,体重78,属于那种穿衣显瘦,脱衣有肉的身材,买的L码,当时看评论觉得L可能会大点,收到货立马就试穿了,结果正好,实在是太开心了!#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单 衣服有四个大口袋,并且前后logo都有反光的效果。帽子是那种可以收入领子的样式。

logo反光logo反光

手部有面料科技介绍,我也不是很懂,但是我测试了下,真的是滴水不沾,还是挺不错的。

手部面料科技介绍手部面料科技介绍

衣服是纯黑色的,拍的有点显灰色,毕竟一个人啊,要是有女朋友给我拍就好了!#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单 #原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单

小弟的第一次晒单就到此结束了,如果有什么不足还请给位值友指出来。亚马逊的购物体验是真心不错,感谢张大妈上的购物攻略,感谢值友的好价分享!希望我的晒单能给值友们带来帮助!小弟长草了clarks的沙漠靴,小牛电动车,以及亚瑟士复古鞋等等,希望值友们能在评论处给我尺码的介绍。#原创新人# 英亚购入 HELLY HANSEN 防风夹克 晒单

【经典】HELLY HANSEN/HH奥丁男女防风防水硬壳冲锋衣户外登山服

哈雷汉森 Odin 9 Worlds 2.0 男士夹克冲锋衣

Daybreaker Fleece Jacket - Men's

哈雷汉森 HELLYHANSEN/HH男女防暴雨户外登山服硬壳冲锋衣23

HELLY HANSEN/HH男女23新防雨三合一羽绒冲锋衣

HELLY HANSEN, H/H海丽汉森 男士夹克 Pier 3.0 防水透气 防风保暖户外航海冲锋衣 深蓝/597 NAVY S

HELLY HANSEN 海丽汉森 Bykle 男款冲锋衣

HELLY HANSEN 海丽汉森 Bykle 男款冲锋衣

HELLY HANSEN/HH 女士短户外防水徒步登山冲锋衣

HELLY HANSEN/HH男女户外硬壳冲锋衣徒步登山服

HELLY HANSEN/HH男女户外硬壳冲锋衣徒步登山服

Men's Active Spring Insulator

Men's Active Spring Insulator

HELLY HANSEN/HH奥丁男女经典全天候户外硬壳冲锋衣防暴雨登山服

HELLY HANSEN/HH男女23户外防雨冲锋衣登山

HELLY HANSEN/HH男女23户外防雨冲锋衣登山

HELLY HANSEN/HH 23年防水高透湿户外登山服防水冲锋衣男硬壳

HELLY HANSEN/HH 户外冲锋衣男防风防水夹克外套ARCHIVE城市机能 紫色 S (165/88A)

哈雷汉森 HH户外冲锋衣女士秋季防水透湿中长款风衣Helox系列

2024元起

Helly Hansen Men's Mono Material Hooded Insulator