开智 多拉巨炮入手及改装

跳进乐高这个坑已经一年有余,去年双十二入手42055斗轮挖掘机一台,今年初手痒借着过生日的名义入手两个方头仔,之后老婆大人一直在镇压我的跳坑行为。前两天看张大妈推荐,虽然不是乐高,好歹都是拼搭类的,买一个过过瘾好了。反正29的私房钱我还是有的。

国内KAZI 开智 战狼2 巨炮坦克 拼装模型 整套16盒29元包邮(需用券)多种拼法、造型合体多变~苏宁易购现价48元,可领取48-19元专属优惠券,券后下单实付29元包邮,多种拼法、造型合体多变,感兴趣的值友不容错过。开智这款巨炮坦克拼装模型,以巨炮正义之战为主题,整套16盒、544颗粒,多种拼法、造型合体多变,易拆易装,精工细致,功能齐全。材料采用ABS塑胶制作,无毒无味。 18 评论23 收藏49去购买

于是就这样下了个单

哈哈哈

送来的盒子还是挺大的,没有更多的包装,外面直接套的快递袋。没留,直接扔了。

开智 多拉巨炮入手及改装

每一小盒里面有一包塑封的零件,一张图纸。还有一张大图纸,是拼巨炮的。

所有的图纸所有的图纸

开拼,基本上是以7分钟一个的速度,我成了所有小盒的组装

开智 多拉巨炮入手及改装

其实做的还不错,A模式基本都是来源于实物,也基本都能看出来是那种武器。比较好认的有支奴干,悍马,还有鱼鹰运输机。全拼完大概能剩下十余个零件。B模式不建议拼,基本都是胡诌,意淫……

拼完了,也排完照,下一步自然就是

拆!

拆成零件状态。

此处无图开智 多拉巨炮入手及改装

然后呢?当然是开始拼巨炮啦~

此处继续无图开智 多拉巨炮入手及改装

玩乐高的都应该知道,此时的状态,应该是……

发个图纸大家想象一下吧

开智 多拉巨炮入手及改装

我已经很努力在拍清晰了,然而

总算是完成了!

完成图,也没有开智 多拉巨炮入手及改装

没办法,我忘了拍了,反正也不是很好,去苏宁卖家秀里,还是有不少晒单的。

我怎么觉得有点对不起各位看官了呢?

这个炮按照图纸拼完并不完美,缺点比较明显,炮管是固定死的,不能活动,颗粒件裸露严重,与实物复原度相对较低。总之不是很满意,于是下定决心改装。

开智 多拉巨炮入手及改装

以上是改装的最终结果,参照了网上多拉巨炮的图片。从复原的角度来说,优于原始设计。所有参与改装的零件均来自该set本身。颗粒件也都做了覆盖改装后零件仍有大量剩余。改装大约花费了3个小时,做出了大约四种方案,这种方案还原度最高,也最结实。

改装图纸,仍然没有开智 多拉巨炮入手及改装

如果我能学会做乐高拼装图的话,我一定第一时间发出来。

总结一下,总体来说开智的这款多拉巨炮还是很有可玩性的,也非常耐改装。如果有时间又没钱,还是很不错的选择。我买到的这一盒,零缺件,零损坏,零变形。拼起来手感也只是略逊色于乐高。

告诉大家一个好消息,媳妇已经同意我买千年隼75192,布加迪42083,土星五号21309了。但是要从我的烟钱和酒钱里出。可问题是,我不抽烟,还酒精过敏。没有烟钱,也没有酒钱……

嗯,我一定会买千年隼的!!

写的不好,这是我第一次在值得买上发文,我是在买洗碗机的时候认识的张大妈,无奈那些大神测评写的太好了,我就没出来献丑。才把第一次留了那么久开智 多拉巨炮入手及改装

原创新人
话题:原创新人 +关注