2016-09-30 18:23:47 64点赞 59收藏 78评论

9月8日苹果发布了第二代手表,心里一直长草,仔细对比了2代与1代差别,觉得防水+内置GPS功能大赞,另外屏幕亮度提升感受不大,撸之。。。

官网的对比如下:

Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱去到随时人都很多的Apple Store,大部分人都在Mac及Iphone区域,除了银白色+玫瑰金色量大货足,两个黑色都缺货,金色部分有货。大多数人都在体验7plus,6s、7较少人关注。

直接让天才帮忙看看Watch 2代的货,除白色、黑色外,最想买的金色+青色表带的无货,官网订3周,算了,就黑色吧,对比了38mm及42mm,手腕太小,还是决定购买38mm的。

Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱购买 Apple Watch - Apple (中国)选购配备 38 毫米金色铝金属表壳的 Apple Watch。有 Series 1 和内置 GPS 的 Series 2 可供选择。 立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com

盒子上对型号的标识,2代 38mm乞丐版,黑色铝壳黑色表带,¥2888大洋

盒子与ip6s大小的对比,盒子宽度和4.7寸屏幕差不多

箱子周围的细节,正面大大的"Watch"Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱

第一个分别是说明书及M/L的表带,标准是S/M的标准,怎么都觉得描述表带这句话有点小问题。。。Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱 感受到了深深的伤害,第一层的隔板,加州设计

Watch静静的躺在盒子里

整个箱子里的配件

充电头无线充电线特写

表正反面特写

Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱在背面的保护膜上,有如何带表带方法

开机,出现白苹果,如果卡在这里是不是回去退货Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱

出现语言选项,毫不犹豫简体中文

选择地区,国行默认天朝,PS不选天朝难道想跳槽么Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱 。。。

提示在iphone上打开apple watch应用进行配对

iphone上需要先打开蓝牙,打开应用后进入配对界面

点击配对后,提示需要将摄像头对准表正面,开始配对

配对完成

满屏漫天星

开始在iphone上设置,首先你得接受从来都不看的条款。。。Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱

然后为watch设置apple id

是否开启训练路线跟踪,那是必须滴,2代自带的GPS就是拿来干这事儿,如果不开启,就白花了700大毛爷爷

是否设置要调戏的siri,也是必须滴

是否发送诊断,那当然否了

共享位置,同意

设置watch的锁屏密码

设置健身记录,输入身高体重等基本信息

设置apple pay,手机里有使用,下次去星巴克再用手表来体验下区别

安装在watch上使用的应用

接下来就是同步,表环一直到底就同步完了

Apple 苹果 Watch Series 2 苹果 手表2 开箱同步完成后,在手机上就能看到手表的情况了

手表上设置解锁密码

用iphone解锁手表

手表背面传感器的特写

手表待机界面,默认表盘

查看健身记录,红色数字代表活动卡路里,绿色代表锻炼计划,蓝色字体代表站立次数,每隔一段时间站立一次

最后来个上手照,迫不及待在配对就上手了,哈哈

下次再来写一篇运动及apple pay的使用心得