2013-11-15 12:46:09 52点赞 162收藏 46评论

还是得重复那句话,渣图请见谅!我会继续努力拍好照。。。

beauty bar 黄金美容棒

纠结很久下单是因为当时它实在有!点!贵!某宝日代900多。。后来看发现频道推过一次团购600多,当时脑子一定是进水了。。现在日亚。

附介绍(说是有紧致瘦脸去法令纹功效)

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪

到手就是个简单的纸盒子包装(一年前买的盒子早扔了,借张图)

还好里面的套套和棒子做工还行,这才是土豪金。。。

结构很简单。。。1节5号电池

电池盖内侧标有 MADE IN JAPAN

最前端可以平推按摩,个人比较喜欢竖起前端按摩鼻翼两侧、眼眉眼窝部分,震起来还是挺爽的

900多的按摩棒就能让你瞬间达到巅峰吗,答案是你想太多。这价位能买几个 *** 估计更爽,其实到手没用几次就闲置了。。因为懒到忘记它的存在。看SMZDM貌似还没人晒过,最近又捡起这玩意用了段时间。电量充足时振幅还是强的。。当然坚持下去效果肯定是有的。一个土豪金棒在你脸上磨来磨去,自慰的心理会愈益增强, 每天照镜子我只想吼一句

说道脸部按摩顺便插句吧,如果你不想花这钱呢,可以推荐个脸部按摩操,请大家通过关键字“田中宥久子塑颜按摩法”自行搜索视频,配合任意润滑液(我指的精油或随便好推的护肤品)做为介质。长此以往就会看到效果。这是套不错的脸部塑形操,而且预热时用温暖掌向按摩淋巴部位,这点是凉冰冰的金坷垃按摩棒无法比拟的。对初步形成的法令纹也有效果, 当然最重要的还是那两个字!坚持!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------当时自己爆料的B-BLOWING网站上的活动,洗脸刷75折,折后满额送刷头和化妆包,一起撸了同品牌的声波精华导入仪。(虽然不比神价那次,但对于SKINSTORE长期8折还不支持转运要优惠不少,洗脸刷不易税,大家放心走好咯)

不要吐槽我为啥选这色,拿到手我也后悔了,当时脑子肯定进水了才选了屎一样的BLUE,好在自用,忍了。。。这款MIA2很多人晒过,我也不用过多烂照片忽悠大家了。。

送的包和刷头,对比玉兰油那款刷头

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪玉兰油那款早就入了,但本体已经放洗手间里发霉了,就不放照片咯,可以看到C家毛发更为绵密。。。

其实玉兰油刷头手感也不错,但可能因为两款运动模式不一样,C家是振动式的(我偏好的模式),玉兰油是转动打磨式的,刷一圈下来有时还会觉得脸疼,用段时间估计会磨掉几层皮吧,反正我是闲置了。。。

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪Clarisonic Opal 声波精华导入仪

先放商品介绍

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪再放自个渣图。。。充电器+主体+抗皱精华+2个替换按摩头

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪2个替换按摩头,很软的乳胶头/橡胶头。。。不知道怎么形容

磁吸式,掰开的大蚕豆美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪

立起来看看按摩头
美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪和洗脸刷一样的磁吸式充电器,忘记拍了,借张图

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪初体验,和洗脸刷振动感觉差不多,果然都是一个妈生的。按摩头柔软但是偏小,30秒断次电推完全脸比较费劲,适合局部例如眼部按摩,配合金棒或其它产品一起使用效果更好。

其实我还长草这款 REFA ,虽然有人晒过单了,但楼主是匿名DE,不知道后面使用效果如何,如果有人买了请交流下。。。(突然感觉日系的还是做的精致些,而且还防水)

及这款 NUFACE

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

• 女人的钱真好骗

嗯 我也发现啦 ~~~

女人的钱真好骗+10086...这货就一个防水金属壳+振动马达,成本不到50的玩意...买把声波牙刷,将刷头反过来用一样的效果...

• 黄金棒和洗脸刷都有,都不太坚持的下来。洗脸刷还比较方便,每次只1分钟就好了,在脸上绕圈圈,震动完了在用水冲冲,但是完全感觉不到洗的干不干净…我不明白那些说洗得很干净的评论是怎么回事儿,我不管用什么洗面奶,只能感觉到洗完是不是很干,仅此而以啊,不过我还是对高科技很迷信。
    黄金棒吧,刚买的时候特别爱用,震眼下的时候,眼睛特别的痒,眼睛干涩的话用起来很不舒服,而且一搁起来就想不起来用了。感觉还是挺省电的,一个5号电池,能震动挺长时间。最近比较长草的是日立的那个倒入仪,但是估计还是坚持不太下来,唉,贵在坚持啊!!

我也长草那个N2000!!!但是日淘看着好复杂。。。

昨天看了下乐天的价格,比美亚贵好多阿,美亚150刀,乐天要250刀,怎么贵那么多

• 哦,棒子是在日本买的,团里的女人人手一个,有个男团友试用的时候说,这就是用电动剃须刀的感觉啊

哈哈哈哈哈哈

• Clarisonic 多少米入手?

75折时候买的 但和那个OPAL一起买的 前段时间丝芙兰的洗脸刷套装不也很好吗

• 女人和小孩的钱最好赚……天下颠扑不破的真理~~!!!

哈哈哈 同意!

• LZ妹子经典口头禅:我当时脑子肯定进水了。

嗯。。。我时常泡在水里 哈哈哈哈

• 我能说这个按摩棒是我原来工厂做的,我现在还有一个,震动很强,关键是还能防水,完全可以一棒两用,,,,,,,,,,

我也觉得可以两用。。你们厂原来还出啥好DD啦

• 我也很想试试NUFACE,但是据说电池不给力,会出现无法充电的情况?

嗯 好像有这么一说 说2不如1 那么贵买回来不好使就虾米了。。。

• 买过初代mia,la mente G7和如新的机器,全部闲置。我想说,对于懒人,还是去美容院比较靠谱。

美容院实在太贵。。。消费不起 ==

• 长草NUFACE,如果楼主买了,一定要跟我说啊。不知道买第几代。 [皱眉]

已买。。。但还没用几次 直接买的图上那款的吧 用起来有针扎的感觉

哇 你买啦 效果怎么样

• 楼楼,我上眼皮有点松弛下垂,请问这个眼部导入能用在上眼皮么?这个导入效果如何~~求求~~~

可以用 不过说白了就是个按摩效果 个人觉得较一般

非常感谢,已入手

• 卤煮,黑眼圈有什么好推荐的啊

好好睡觉。。。

睡了也黑。。。

• beauty bar有去法令纹的效果么

长期按摩应该都有效果 哪怕不用工具 贵在坚持

你说田中按摩么

• 这个按摩棒确实是镀金的,出口小日本的

• 请问opal用后效果如何啊,心痒也想入,哪个网站折扣力度大啊?

淘宝折扣最大 [呲牙]

• 去年去日本时买了一个黄金棒,还是圆盘头的,据说是升级款,买来几乎闲置了,实在太懒了,看了你这篇晒物我又想起它,待会儿起床洗脸试试 [不好意思]

• 用了一个月周围人都说脸小了。。。。。不知道是她们安慰我还是真的有效果~~~~ [期待]