2013-11-15 12:46:09 52点赞 161收藏 46评论

还是得重复那句话,渣图请见谅!我会继续努力拍好照。。。

beauty bar 黄金美容棒

纠结很久下单是因为当时它实在有!点!贵!某宝日代900多。。后来看发现频道推过一次团购600多,当时脑子一定是进水了。。现在日亚。

附介绍(说是有紧致瘦脸去法令纹功效)

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪

到手就是个简单的纸盒子包装(一年前买的盒子早扔了,借张图)

还好里面的套套和棒子做工还行,这才是土豪金。。。

结构很简单。。。1节5号电池

电池盖内侧标有 MADE IN JAPAN

最前端可以平推按摩,个人比较喜欢竖起前端按摩鼻翼两侧、眼眉眼窝部分,震起来还是挺爽的

900多的按摩棒就能让你瞬间达到巅峰吗,答案是你想太多。这价位能买几个 *** 估计更爽,其实到手没用几次就闲置了。。因为懒到忘记它的存在。看SMZDM貌似还没人晒过,最近又捡起这玩意用了段时间。电量充足时振幅还是强的。。当然坚持下去效果肯定是有的。一个土豪金棒在你脸上磨来磨去,自慰的心理会愈益增强, 每天照镜子我只想吼一句

说道脸部按摩顺便插句吧,如果你不想花这钱呢,可以推荐个脸部按摩操,请大家通过关键字“田中宥久子塑颜按摩法”自行搜索视频,配合任意润滑液(我指的精油或随便好推的护肤品)做为介质。长此以往就会看到效果。这是套不错的脸部塑形操,而且预热时用温暖掌向按摩淋巴部位,这点是凉冰冰的金坷垃按摩棒无法比拟的。对初步形成的法令纹也有效果, 当然最重要的还是那两个字!坚持!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------当时自己爆料的B-BLOWING网站上的活动,洗脸刷75折,折后满额送刷头和化妆包,一起撸了同品牌的声波精华导入仪。(虽然不比神价那次,但对于SKINSTORE长期8折还不支持转运要优惠不少,洗脸刷不易税,大家放心走好咯)

不要吐槽我为啥选这色,拿到手我也后悔了,当时脑子肯定进水了才选了屎一样的BLUE,好在自用,忍了。。。这款MIA2很多人晒过,我也不用过多烂照片忽悠大家了。。

送的包和刷头,对比玉兰油那款刷头

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪玉兰油那款早就入了,但本体已经放洗手间里发霉了,就不放照片咯,可以看到C家毛发更为绵密。。。

其实玉兰油刷头手感也不错,但可能因为两款运动模式不一样,C家是振动式的(我偏好的模式),玉兰油是转动打磨式的,刷一圈下来有时还会觉得脸疼,用段时间估计会磨掉几层皮吧,反正我是闲置了。。。

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪Clarisonic Opal 声波精华导入仪

先放商品介绍

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪再放自个渣图。。。充电器+主体+抗皱精华+2个替换按摩头

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪2个替换按摩头,很软的乳胶头/橡胶头。。。不知道怎么形容

磁吸式,掰开的大蚕豆美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪

立起来看看按摩头
美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪和洗脸刷一样的磁吸式充电器,忘记拍了,借张图

美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪美容神器:beauty bar 黄金美容棒、MIA2洁面刷、 Clarisonic Opal 声波精华导入仪初体验,和洗脸刷振动感觉差不多,果然都是一个妈生的。按摩头柔软但是偏小,30秒断次电推完全脸比较费劲,适合局部例如眼部按摩,配合金棒或其它产品一起使用效果更好。

其实我还长草这款 REFA ,虽然有人晒过单了,但楼主是匿名DE,不知道后面使用效果如何,如果有人买了请交流下。。。(突然感觉日系的还是做的精致些,而且还防水)

及这款 NUFACE

• 女人的钱真好骗

嗯 我也发现啦 ~~~

女人的钱真好骗+10086...这货就一个防水金属壳+振动马达,成本不到50的玩意...买把声波牙刷,将刷头反过来用一样的效果...

• 黄金棒和洗脸刷都有,都不太坚持的下来。洗脸刷还比较方便,每次只1分钟就好了,在脸上绕圈圈,震动完了在用水冲冲,但是完全感觉不到洗的干不干净…我不明白那些说洗得很干净的评论是怎么回事儿,我不管用什么洗面奶,只能感觉到洗完是不是很干,仅此而以啊,不过我还是对高科技很迷信。
    黄金棒吧,刚买的时候特别爱用,震眼下的时候,眼睛特别的痒,眼睛干涩的话用起来很不舒服,而且一搁起来就想不起来用了。感觉还是挺省电的,一个5号电池,能震动挺长时间。最近比较长草的是日立的那个倒入仪,但是估计还是坚持不太下来,唉,贵在坚持啊!!

我也长草那个N2000!!!但是日淘看着好复杂。。。

昨天看了下乐天的价格,比美亚贵好多阿,美亚150刀,乐天要250刀,怎么贵那么多

• 哦,棒子是在日本买的,团里的女人人手一个,有个男团友试用的时候说,这就是用电动剃须刀的感觉啊

哈哈哈哈哈哈

• Clarisonic 多少米入手?

75折时候买的 但和那个OPAL一起买的 前段时间丝芙兰的洗脸刷套装不也很好吗

• 女人和小孩的钱最好赚……天下颠扑不破的真理~~!!!

哈哈哈 同意!

• LZ妹子经典口头禅:我当时脑子肯定进水了。

嗯。。。我时常泡在水里 哈哈哈哈

• 我能说这个按摩棒是我原来工厂做的,我现在还有一个,震动很强,关键是还能防水,完全可以一棒两用,,,,,,,,,,

我也觉得可以两用。。你们厂原来还出啥好DD啦

• 我也很想试试NUFACE,但是据说电池不给力,会出现无法充电的情况?

嗯 好像有这么一说 说2不如1 那么贵买回来不好使就虾米了。。。

• 买过初代mia,la mente G7和如新的机器,全部闲置。我想说,对于懒人,还是去美容院比较靠谱。

美容院实在太贵。。。消费不起 ==

• 长草NUFACE,如果楼主买了,一定要跟我说啊。不知道买第几代。 [皱眉]

已买。。。但还没用几次 直接买的图上那款的吧 用起来有针扎的感觉

哇 你买啦 效果怎么样

• 楼楼,我上眼皮有点松弛下垂,请问这个眼部导入能用在上眼皮么?这个导入效果如何~~求求~~~

可以用 不过说白了就是个按摩效果 个人觉得较一般

非常感谢,已入手

• 卤煮,黑眼圈有什么好推荐的啊

好好睡觉。。。

睡了也黑。。。

• beauty bar有去法令纹的效果么

长期按摩应该都有效果 哪怕不用工具 贵在坚持

你说田中按摩么

• 这个按摩棒确实是镀金的,出口小日本的

• 请问opal用后效果如何啊,心痒也想入,哪个网站折扣力度大啊?

淘宝折扣最大 [呲牙]

• 去年去日本时买了一个黄金棒,还是圆盘头的,据说是升级款,买来几乎闲置了,实在太懒了,看了你这篇晒物我又想起它,待会儿起床洗脸试试 [不好意思]

• 用了一个月周围人都说脸小了。。。。。不知道是她们安慰我还是真的有效果~~~~ [期待]