2013-12-28 18:26:35 30点赞 14收藏 23评论

感觉今年黑5促销不咋给力,买着买着就发现全买的脚丫子上的玩意儿,先晒两双吧。还有几双在路上 黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋

主站爆料的 UGG Australia Meena 女款驾车鞋,其实还没爆料前就下手了,因为正好在商场试过这款,记得900多RMB。。。天朝物价伤不起

第一次在6PM购物有点儿紧张,之前听闻小伙伴说会发错尺码,或发大小脚什么的。。。黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋,还好这次没有遇到,而且和他们EMAIL沟通过,感觉客服还是挺热情的。

6PM鞋子消费税不算低额,鞋子较轻无奈走了转仓,在美国境内那个龟速啊,实在无语

黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋颜色不是特别嫩的粉,有些偏粉紫。阴天拍的实际也没有图片这么深。。。

鞋底哈,确实是开车鞋,和踩着地面差不多
黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋内侧标,本人平时穿37/38的鞋,一般UGG毛踩塌掉会变大点儿,可以选小半码,新鞋感觉刚好一脚吧,看~杂草毛,其实如果穿底薄的鞋子,建议垫层鞋垫会舒服不少

标和喜羊羊鞋垫
黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋鞋头,其实UGG今年的好几款单鞋基本都是方头的,呆萌+舒适,不卡前脚趾

黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋鞋底贴着防伪的2维码和鞋盒里附赠的卡片

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

美亚鞋类7折促销时,有位値友码用不了,感觉一次性码不能浪费就一起拼了这双ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋(之前去了国内商场ECCO 3折起特卖会,发现鞋子标价基本都四位数。。。再次赞下物价!)

折后总价

所有海淘商品小编估算的运费价格都感觉极低,请推荐给我你们御用的转运公司,谢谢!

转运公司称的重量,一双皮鞋基本3磅左右吧

黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋买的44码,所以看上去巨大。。。。

黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋从哪个角度拍都难看是我技术问题,鞋子还是不错滴。

鞋撑塞的不错,鞋头木有压扁,其余包装就很简陋了

侧标和走线。

小红点儿鞋底

ECCO这款鞋型偏瘦,选购时也并没有像其他品牌有加宽的尺寸供挑选,送朋友了说穿着挺舒服的,圆满。

美亚之后鞋类75折促销时ECCO没再参加活动,所以感觉还是挺划算的。有时该出手时就出手不要期待更低折扣出现或等到断码,反正美亚有保价系统。最后还是要感谢SMZDM这个购物平台让大家都能买到称心如意的商品

这两天又收到一双 同样美亚买的因为转了下仓时效慢点 补发个图吧 鞋子都是送人或帮人带的 拿了就直接走了 不好意思找人要上脚图啊!!

黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋黑五促销只买了鞋:UGG Australia Meena 女款驾车鞋 + ecco 爱步 Windsor 温莎系列 Tie Oxford 男款正装皮鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

AOKANG 奥康 官方女鞋 秋季新款山茶花装饰浅口单鞋女优雅气质低跟 米/黑 35

• 佩服LZ我从来不敢海淘皮鞋 真心不懂鞋码

其实每次小编推荐时会给个鞋码对照表 你可以先按那个尺码买买试试 回头慢慢就能掌握自己的尺寸了,或者多去专柜试试同品牌的尺码,当然我还是不太敢买单鞋高跟鞋之类的,系带的鞋靴子什么的即使大了,也能垫个鞋垫是不~

尺码你按照CM买,很准确。我就帮我的大脚媳妇在6pm买过男款的nb501,很合脚。

• 这驾车鞋看上去蛮不错的,还带毛的。。

哈哈 嗯 还多层鞋垫哈 [吐舌]

• 油鸡鸡我也买了

[击掌] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 男鞋不错啊

嗯 男鞋帮人买的 求舒服 这牌子还行 可以试试

• UGG怎么看着脏兮兮的?

一是我拍照技术太烂。。。二好像皮面就是有些做旧。我买的红色款也感觉旧旧的 具体看别的同学拍照吧,我实在拍不出效果来

• 那女鞋是二手的吗

不是二手 是我拍照技术原因~ 具体可以去实体看看,我是实体试过知道什么样才6PM下单的

• ugg可上官网买,大童款好看不贵,这6pm的ugg不知道库存了多久,看起来不太好

UGG官网我也看过 折后比6PM贵。前几天的小童靴子折后60,大童靴子80到手。6PM好多鞋其实不是库存,只是因为他家图片拍的太SHI了。这款是今年新款,我也是实体试过脚才下单的,至于看着难看只能说我拍照技术太烂,大家可以去实体看看。MEENA和RONI都是今年的款

• 妹纸。 妹纸。

• 没觉得有什么值得晒的

• ugg那双也草过,最终还是唐卡了

• lz的粉色ugg是选的哪个号哦?

• ECCO正装无爱。BIOM系列无敌。

• 一直不懂国外挣的多东西还便宜

• 这双毛茸茸的粉色平底鞋好萌的感觉,就是如果脚宽点的人穿这样鞋型不好看