还想再去的巴厘岛——小团别墅游

2016-10-05 09:00:00 62点赞 313收藏 45评论

追加修改(2016-10-05 10:06:37):
追加一个内容,最后一个别墅的地址

其实一直有写这篇游记的想法,一直懒癌加上工作繁忙无力应付,就到了现在,可能文风也会以流水账的形式呈现,希望大家谅解还想再去的巴厘岛——小团别墅游

这次旅行的初衷是我老婆自己team的一次building,他们自己有一部分经费,就构成了旅游的启动资金还想再去的巴厘岛——小团别墅游。这八个人里面就我具备策划整个行程的能力(当然我也犯过很2的错误,比如把机票往返的时间全部提前的一天,被我老婆一直念到现在还想再去的巴厘岛——小团别墅游,不过不是这次)。我就当仁不让的做起了兼职的导游,为什么会选择巴厘岛呢?我在岛多多论坛也泡了很多日子,自己也去过普吉岛和巴厘岛(公司旅游找的导游略坑爹,内情不表)。虽然整体费用巴厘岛会高一点,但是巴厘岛是东南亚这么多岛屿里面,活动内容最全面的地方(不同意请自动屏蔽)

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

在那边经常遇到很多老外,都是慢慢悠悠玩一个月的,我们这种几天行程的中国旅行团,真的是时间和金钱上都无法相提并论。

由于我们总共只有6天的时间,在巴厘岛的全部时间加起来应该只有96个小时,怎么样让大家不累然后还能大概体验到著名的景点呢?

好吧,不累是不可能的,不过我每天都找好了包车,出行问题得到了很好的解决,这样大家不至于把时间用于弄懂方向,跟着我上车就行了。

我奉劝那些要要出去玩的人,最好是提前订好时间表和包车,可以安排自有活动时间,但是酒店吃饭包车最好都大概心里有谱,这样就不至于在国外遇到束手无策的情况了。

我的全部行程预定,都来自于万能的淘宝,诸如巴厘岛租车,巴厘岛接送机,巴厘岛旅游项目。大家可以去淘宝找,很多很多,英文不错的就基本上不要找中文导游和中文司机了,没什么作用。

还想再去的巴厘岛——小团别墅游巴厘岛租车world.taobao.com还想再去的巴厘岛——小团别墅游蓝梦岛行程world.taobao.com还想再去的巴厘岛——小团别墅游巴厘岛旅游项目world.taobao.com

出发前还有一个要准备的就是

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

多么希望有一天人民币也能畅游天下,换美金是因为面额更小去当地换取当地货币的汇率更好。

有个东西也需要带,不过我住的别墅都有提供就是转换插头

还想再去的巴厘岛——小团别墅游转换插头world.taobao.com

最好买个万能的,以后去哪都能用,一个就十几块而已,我还带了小米接线板去,太机智了

去的飞机非红眼,MU 5029 17:20 PVG -00:05 DPS

下午两点我们从花桥出发了

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

盗用一个朋友的夜景图,繁华吧?(一个半年房价涨了3倍的地方还想再去的巴厘岛——小团别墅游

由于浦东机场距离很远,接近90公里,我们行李也不少,参与了自驾车往返机场和家,但是上海浦东机场的停车费大家都懂的,不过好在有万能的淘宝,订了两个靠近浦东机场的车位,停了4天好像一共就200块钱不到,然后包接送去航站楼,时间充裕的话,其实是个不错的选择。

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

坐车停车场的车就去了机场,大家在路上都很兴奋,不过也很冷,时间是1月1日的下午,冬天的上海还是有点冷的,但是我们是去热带,总不能穿着羽绒服下飞机吧,大家忍了这一把,去机场就好了还想再去的巴厘岛——小团别墅游

飞机很顺利的到达了登巴萨机场,比预计的时间晚了1个小时,大概一点多,国际航班的飞机是空客330,有电视可以打发时间。

第一天

一下飞机出了一个岔子,我联系的接机的人和我的沟通出了问题,他以为是明天凌晨的飞机,结果就没来,好了,我只好自己打车去了预定的第一个VILLA

这个插入不了卡片,当然万能的淘宝可以:

还想再去的巴厘岛——小团别墅游KUTA BALI VILLA - 5 Bedrooms - ruma - 库塔的别墅 出租zh.airbnb.com

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

本次活动全部住宿的预定都来自AIRBNB(我没收一分钱广告费)

由于我们只会在这个别墅待不足10个小时,下午会去另外一个别墅,所以就选择了这个物美价廉的中转站,不过我的团友很给面子,已经觉得这个地方很满足了。总共有5间房,可以住10个人,我们8个人绰绰有余了。我本以为到了就睡觉了,奈何大家很兴奋,宁愿在泳池里吃泡面还想再去的巴厘岛——小团别墅游 当时的价格好像是一晚上900多人民币。

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

(没有肌肉也要打赤膊,因为劳资是武汉人还想再去的巴厘岛——小团别墅游——他说)

晚上一直折腾到3,4点,大家陆陆续续的睡了,第二天早上本来以为是养精蓄锐的,结果还是很早的大家都起来了,我让housekeeper帮我们做了早餐——当然这个是收费项目,具体价格我忘了,好像并不贵。

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

还有剩下几个小时,跟这个很有当地特色的房子合影留念了

猜猜我是哪一个?哈哈

第二个别墅我也只订了一天,这个housekeeper是一个印尼本地的美女mia,有微信,我们之前都是通过微信联系,很方便,她拍了车12点来接我们了。这个别墅的价格贵一点,2000多,位置在水明漾,这里算是别墅区,购物吃饭都比较方便,走路也可以溜达一圈,租个摩托也是不错的选择。

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

这个房子大家进去的时候都在,哇哦,太高级了。(以为的经验,如果换酒店,最好是由俭入奢,毕竟由奢入俭难)还想再去的巴厘岛——小团别墅游mia很热情的给我拿出果汁解渴,然后带我们出去解决了中饭。

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

(不要求右边妹子的联系方式,已婚已育还想再去的巴厘岛——小团别墅游

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

(压巴厘岛的马路,诶诶,你们这些中国游客,为什么不能走斑马线呢?还想再去的巴厘岛——小团别墅游

这天的行程就是在别墅里,吃饭游泳睡觉和情侣间会做的事(当然很大几率有人不能做还想再去的巴厘岛——小团别墅游

第二天

算是本次旅程的一个重点玩水,很多人说巴厘岛玩水不如pp岛麻袋之类的,但是我这次的体验还是感觉不错的,大家也玩的比较开心,没有选择巴厘岛著名的海滩,订了一个蓝梦岛的一日游的行程,除了中饭的自助餐比较坑以外,其他都还不错。比如第一个行程浮潜

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

还想再去的巴厘岛——小团别墅游 看到我邪恶的笑容了吗,对,旁边那个就是我老婆,不会游泳。

不过在我的鼓(wei)励(bi)和帮(li)助(you)下,她终于敢把头埋进去欣赏美景了,总体来说水质不错,小黑还抓了海星上来给我们拍照。

固定的套路,合影

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

有两个人不见了。

第二个行程

红树林,这个比较舒服,坐在船上也不热,看看风景,跟其他地方的红树林都差不多。

此处应有视频

第三个行程,就是玩水啦!

美图秀秀出品还想再去的巴厘岛——小团别墅游

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

划船也是技术活,你看有的人就在水里还想再去的巴厘岛——小团别墅游

玩完了海水

我们去了本次行程的最后一个别墅,当他们来到这里以后确实是被震惊了,这里有四个独立的别墅加一个很大的主楼,主楼下面是一个无边泳池,看到对面的山林。

主楼一楼是餐厅,我们在这里吃了晚饭

二楼是一个大露台,晚上我们在这里玩杀人游戏玩到1点

主楼的楼下

早上可以坐在这喝个早茶

也可以晨泳

房间里也非常大

其中有几栋有两层楼,可以住很多人

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

有的房间带室内和室外两种洗浴方式,随你选择,感觉非常好。

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

大家对此次行程急着最清楚的就是这个别墅了。还想再去的巴厘岛——小团别墅游

每天都要游几次还想再去的巴厘岛——小团别墅游

好几个人在这里学会了游泳。

第三天,

我们在乌布转悠了一下,去喝了猫翔咖啡还想再去的巴厘岛——小团别墅游

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

猫翔你们就别看了,看看猫吧!其实说是猫,长得比较像黄鼠狼,学名麝香猫,基本上都是野生的生活在野外,每天都有专业的铲屎官去把他的便便拿回来还想再去的巴厘岛——小团别墅游 ,然后专业的工人洗干净,打开,里面的就是咖啡豆了。

我们现场也花钱喝了,确实口感很好,不涩口,也没有味道还想再去的巴厘岛——小团别墅游

乌布梯田:

农家乐里面吃了当地最有名的dirty duck

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

一看就是东南亚风味,不过味道的确还不错。

乌布大皇宫,说是大皇宫,其实不怎么大。

随便溜达了一下就出去了,很多老外在这里接受心灵的洗涤

我们也假装很虔诚的

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

乌布的星巴克选址真的很好,就在一个荷花池景点的前面

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

喝喝咖啡,看看美景,挺享受的。

然后就是各种购物了,去乌布一定要砍价,特别是对于会说中文的,一定要谨慎还想再去的巴厘岛——小团别墅游

这天购物挺累的,玩完了吃了饭就回酒店了,第二天早上我们又要离开这个酒店了,大家还是抓紧时间学习了游泳。还想再去的巴厘岛——小团别墅游

第四天,也是这次行程的最后一天

基本上是海神庙——情人崖——蓝点湾酒店——金巴兰海滩海鲜烧烤(全部预订与淘宝)

超人:

超人和超人助理:

我们长征到这里了

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

然后我们跳过了情人崖,直接去了蓝点湾酒店,吃了个中饭就又开始游泳了

风景是真的很好

游完泳,包车司机就直接带我们去了金巴兰海滩。

海鲜大餐,龙虾和螃蟹,人均198

还想再去的巴厘岛——小团别墅游

一个好的晚餐作为完美ending。

晚上去逛了免税店就直接去了机场

还想再去的巴厘岛——小团别墅游第二天一早8点左右飞机到了浦东机场,第二天直接去上班了,虽然很累,不过这次旅行大家都还是很满足的

美中不足的就是时间短了点,总共在巴厘岛的时间只有4天。机票大概的价格一个人往返含税3400,没有买到特别便宜的,毕竟是元旦假期,酒店总共人均1000块吧,这是最满意的地方了。其他的租车,游玩,吃饭,大概一个人也花了2000多,因为有一部分公费,所以每个人的开销就显得不是那么贵了。

总的来说,巴厘岛真的是一个项目很丰富的岛屿,想住酒店,也有很大高大上的超五星级酒店,比如宝格丽酒店,想住别墅,全岛有很多选择,人少也可以住小别墅,性价比也很高。我想我以后还可能去这里度假,下次可以选择去北边看海豚。还想再去的巴厘岛——小团别墅游