2016-10-15 19:19:23 22点赞 55收藏 46评论

来张大妈也有些日子,每天看各种达人写的牛XX帖子,自己也手痒痒的不行#原创新人# 双手不够,机器来凑:Joyoung 九阳 J6 多功能自动烹饪炒菜机 晒单 ,不过懒大于一切,我也就默默的继续看大神发帖吧#原创新人# 双手不够,机器来凑:Joyoung 九阳 J6 多功能自动烹饪炒菜机 晒单 ,最近和LD就谁做饭、谁洗碗的问题冷战了几天,没想到某天这愣头青邀功似的说做饭的问题解决了,我一看这是吐血的节奏,原来这货买了个炒菜机,我在一声怒吼之后,LD表示碗他也刷,我也就平息了内心,还是当家做主好啊#原创新人# 双手不够,机器来凑:Joyoung 九阳 J6 多功能自动烹饪炒菜机 晒单 ,也就有了这次晒单的主角——九阳J6智能炒菜机。

先上个链接

#原创新人# 双手不够,机器来凑:Joyoung 九阳 J6 多功能自动烹饪炒菜机 晒单Joyoung/九阳J6多功能自动烹饪炒菜机 家用自动炒菜机器人¥1599天猫精选

这货来的时候个头好大,比神马电饭煲电压力锅大得多,而且死沉死沉#原创新人# 双手不够,机器来凑:Joyoung 九阳 J6 多功能自动烹饪炒菜机 晒单

内容物比较丰富,除了机子外还有各种量杯、小勺、铲子,方便调料、主食的量取

先来个全方位外观照

炒菜机并没有压力锅或者电饭煲那样开盖的开关,只要轻轻一提就开了

里面有个可以拿出来的锅,有个提手可以折叠

加热底座比较厚实,有螺纹,便于受热均匀,上盖密封圈也比较贴合

锅盖上可以安装一个小型的搅拌棒,炒菜的关键就在这里

下面进入开机阶段

主界面比较简单,利用ok键旋钮进行选择

能做得内容相对比较多

也有简单的帮助界面,虽然用不着,但省了看说明书的时间

由于时间关系,就简单做个芹菜炒肉好啦

1、准备食材

2、放入锅里,设定好,等待出锅

3、出锅,就是有点生,不够入味

总结一下

优点:1、操作简便,有图有真相,对于不太用电器的老年人也适用

2、做工比较结实

缺点:1、性价比略低,对于上千的价格,还是不亲民

2、菜谱不能更新,虽说智能,可不能升级也是硬伤啊

Joyoung 九阳 太空热小净R1 JYW-RF681 反渗透纯水机 奶油白

Joyoung 九阳 即热饮水机 台式小型免安装 3秒速热 即热即饮 多挡水温直饮机

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 茶吧机家用饮水机一键全自动JYW-WH600

Joyoung 九阳 热小净新一代1000G加热净水器 即热定量出水 2.5L/min大流速 家用净热直饮APP R5

Joyoung 九阳 JYW-T05 龙头净水器

Joyoung 九阳 JYW-T05 龙头净水器

Joyoung 九阳 JYW-JCM76 立式温热茶吧机 拉丝黑

Joyoung 九阳 茶吧机 家用多功能智遥控大屏显示立式下置式饮水机 双口出水24小时保温 温热型

Joyoung 九阳 饮水机 家用小型迷你制热型冷热多用型台式饮水机桌面 饮水器 JYW-WS100

Joyoung 九阳 加热净水器2.5L/min厨下式家ROR1-1000G

Joyoung 九阳 饮水机下置式家用立式温热型快速加热下置水桶饮水器

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

• 什么样的两口才能买这种半吊子机器

两人下班回家实在懒得自己炒菜了,父母都在老家

• 这个诡异了 [皱眉]

哈哈哈,诡异木有发现

• 有其他菜式吗,只能炒菜?

可以做米饭,煲汤,做硬菜

• 肯定是自己做的好吃啊…

嗯嗯,其实我做饭也不是很好吃

• 对楼主单的真实性提出怀疑。
    炒芹菜的图片与网图一毛一样,参见链接:
    别炒了让我来 九阳智能炒菜机器人试用评测-新闻频道-手机搜狐
    ***

• 我觉得楼主的文章刚开头,结果下一行居然结尾了。。。 [狂汗]

• 写的太简单了吧,油盐酱醋什么时候放呢?炒的时间不能自己调整吗

• 还得自己切啊,要是有能自己买菜,洗菜,切菜,做饭了的炒菜机就好了

那就是机器人或者保姆

您回帖的时间跨度够大的

• 楼主别拍我。我说个实话,不实用不值得买。这货就是电压锅和特福龙万用锅的杂合版,我有万用锅,也有炒菜挡,基本就是扔菜倒酱,里面的2个小执子来回翻,出来的菜口感不好,用处不大,我去年从日本买的法国原产货,1300多元,九阳收购了这个锅厂,自己又改装中文版,

• 这种东西一定要有预约功能才能忍受炒不熟这种事~晚上把所有东西放进去,早上起来打开吃。然后上班什么的……在家闲坐等这破东西炒菜~我只是想说你要减肥吗?

• 仔细研究了一下,结论,不值得,烧菜最大的时间浪费在备料上,炒菜也就几分钟的事情,这个和洗衣机解放双手完全不能比

• 这玩意简直充分体现我厨艺对家庭环境的重要性!!有必要让媳妇买一个,用几次之后来抱我大腿。

心机boy…… [无语] 紫薯布丁

• 特意来跟楼主说声首页上预告你的炒菜机双十一1049元包邮 [赞一个]

• 起码要嵌入式烤箱大小的才行

• 这是有多懒啊哈哈哈哈

• 我了个去,你能多做几个菜么

• 要说九阳的天赋树没点歪,我是不信的,这货不知道合并了多少民科小企业了

• [惊喜] 炒肉调料什么的随便放么?炒几分钟啊?

• 只看到过央视十套那个我爱发明的炒菜机。这个机器要做也得自己配比吧,按照菜谱不一定合自己口味。

• 啥时候能出自动做西饼机?我也开间饼屋