伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

2016-10-24 14:28:16 61点赞 142收藏 112评论

这篇晒单其实已经迟到N久,第二单6PM都已经到手,所以一起晒了。

6PM,也称6白菜,这个海淘网站已经躺在我的收藏夹里一年多了,然而每次我都只是看看,流口水,再看看,流口水,因为我不!会!转!运!(其实就是懒别装了伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀))所以每次只能望白菜兴叹。

那天看到了coach凉鞋的优惠推送:

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)COACH PlatoCOACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,作为美式时尚的杰出代表,在国内的人气也颇高,可惜Coach无论是工厂店还是官网都十分难买。这款C...$34.996PM查看百科详情

试着加购物车并且结算,支持支付宝付款,但是运费感人,而且是美国本土收一遍,转运再收一遍,结算页面有提示,购物两件或者满50美刀免本土运费。于是去找凑单的,已经入秋了,决定挑一双靴子,按照折扣力度排序,挑了一双sbicca(并没有听说过),但是款式还不错,而且价格美丽,于是决定剁了!

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)Sbicca Bridge$57.996PM

这双靴子我的下单价格为20.99,棕色6.5码,coach的凉鞋下单为27.99,白色6码,现在短靴价格57.99,凉鞋价格39.99,感觉自己瞬间赚了300大洋的人民币(就是这种屌丝心态让我剁手根本停下来伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀))。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

两双鞋子一共到手530+,其中运费165,税费38+,我都不知道是不是太贵,但是反正我也不会自己转运,贵了也只能认了。

买过台湾、韩国、澳大利亚的直邮,最慢的是澳大利亚平均21天拿到手,这次是第一次买转运的海淘,这慢的啊。。。。想想这一个月我隔三差五查物流那个焦灼的心态。

10月5号我正摊在沙发上挼猫,接到申通快递小哥的电话,“你的包裹到横街了,你来拿一下”,我才想起我给寄单位了,让小哥把包裹放收发室,正好老公想去剪头发,于是忽悠老公,“我带你去剪头发,顺便去单位拿快递吧!”

于是就愉快的出发了。到了收发室,看到一个大箱子,堆在包裹架子上面,指挥老公搬下来。上面被收发室大爷用记号笔写了名字,所以马赛克了。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

上面贴着申通国际快递的胶带,横七竖八的糊了好多层,箱子有点丑,但是包装完整而且没有明显变形的地方,里面的商品应该也比较完整。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

仔细看看,还有一张美国境内的运单,UPS的。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

打开箱子,两个完整崭新的鞋盒躺在里面,周边空余的地方都用这种气袋塞满了。因为要去理发,所以暂时按压住期待的心情暂时没有打开鞋盒。但是可以看到每个鞋盒上面用一条有弹性的塑料袋捆着的,再一次防止鞋盒内的商品散落出来。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

所以,包装还是很值得给满分的。

终于等到老公理完发,回到家就愉快的开箱啦~~~

首先是coach的plato凉鞋,我买的奶白色的,因为是36.5的脚,斟酌了一下买了6码。外盒情况如下。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

不动那个巨大的1997是什么意思,但是鞋盒上有个鞋子的小图,直接可以看到里面鞋子是什么造型。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

开盖!这是带了一个身份证嘛?

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

没有单独的防尘袋,只有两个纸团作为鞋撑,不太符合国内这种轻奢的定位啊,其实coach也就是在国内莫名成了轻奢而已。好像除了五金件,全身都是橡胶的。美中不足的是,鞋扣不是现在普遍的那种勾形扣,而是小时候那种像皮带一样的扣子,穿起来比较麻烦,忘记拍照片了,而且这会儿鞋子已经收起来了。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

然后就是sbicca的短靴了,开箱一张卡片在最上面,一朵小花,不知道拿来干嘛的。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

然后打开盖子。倒是比coach那双凉鞋的包装好一点,有防尘袋有鞋撑。

拿出来拍一拍。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

双开口,前系带,后拉链,实测单独打开拉链并不能愉快的穿脱,所以后面的拉链装饰意义更大,主要靠前系带开合。翻皮绒的牛皮,人工打底,跟高9.5厘米,防水台0.5厘米,由于是粗跟,还属于比较舒适的状态。

来来来,说好的真腿秀,因为成都在国庆期间天气还不错,所以还穿着短裤

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

在买完这一单之后,看到张大妈又推送了斯凯奇的gowalk健步鞋,正好朋友倾情推荐了这款,于是想想,给妈妈和婆婆一人一双也是极好的,就这么愉快的决定了,买买买!伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)SKECHERS Performance GOwalk$21.66PM

这一单比上次要快很多,两个星期就到了。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

依然是完好的包装和完整无损的崭新鞋盒,这次可能快递盒刚好合适,所以没有用塑料圈绑起来了。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

看看鞋子,当时朋友推荐就觉得丑,拿到手看看,确实很丑,不过也确实能感受到,很轻巧。

伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

厨房称上过了一下,一只鞋子才103克,真的是超轻了,而且上脚也舒适,妈妈和婆婆应该都喜欢。

这次晒单结束,第一单预收了30+的税费,到海关实际征税62+,然而没有补收,直接优惠了。另外包装也不错,应该是6PM的包装,但是也证明转运过程中没有过于暴力导致外盒损坏。总体非常满意,感觉自己又开辟了一条新航道伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀),毕竟还是懒,又可以暂时不研究转运一段时间了伪装成攻略的晒单——6PM 傻瓜海淘(附真腿秀)

Sbicca Bridge

COACH 蔻驰 Wendi 女士高跟凉鞋

COACH 蔻驰 Wendi 女士高跟凉鞋

COACH 蔻驰 Rita 女款凉鞋

COACH 蔻驰 Rita 女款凉鞋

COACH 蔻驰 Mixed Leather Prairie 女士手提斜挎包

COACH 蔻驰 Harvey 女士高跟凉鞋

COACH 蔻驰 Eleanor 女士真皮凉鞋

COACH 蔻驰 Eleanor 女士真皮凉鞋

COACH 蔻驰 Melodie 女士真皮凉鞋

COACH 蔻驰 Melodie 女士真皮凉鞋

COACH 蔻驰 Candice Suede 女士休闲鞋 Tan 38

COACH/蔻驰女士CITYSOLE板鞋

• 这种短靴看着像猪蹄,不知道女生为什么喜欢

笑喷 [傻笑] ,,,,,,

因为舒服呀,细跟好看然而走路并不舒服,相对粗跟和坡跟虽然反直男审美然而舒适度更高。所以还是需要一双粗跟短靴滴,另外主要目的是凑单 [傻笑]

• 健步鞋,真的对脚有好处?

我妈也就散步穿穿,至于运动还需要专业的鞋

• 我更想知道…是大妈的帮代购买的网站吗?

不是,搜了一下才发现大妈也有帮代购,又开辟新天地 [惊喜]

• 走的什么转运啊???

我没有走转运,是用的购物助手,一键海淘的,所以对我而言和直邮差不多,所以是傻瓜海淘 [傻笑]

• 用的哪家转运呀?

我这边看不到转运公司的情况呢,只知道一次在美国国内运输用的UPS,一次的运单号是TBA开头。

• 身材真好,胸也不小

• 楼上的,你们也太色了,这种都看见胸了,还认为大,经过我仔细看来,腿还不错,胸因为是坐着的原因并侧身不应该太大,在加上bar的原因,最多也就b,鉴定完毕

• 我承认我是来看腿的!

• 打赏打赏,果然腿长穿啥都好看…什么胸也不小? 少年郎,腿是重点好么…

• 目测要火,搬张板凳前排观摩

• 没有丝袜 差评 [小怒]

• 为什么穿不同的鞋,给的感觉相差很多

那靴子实在不喜欢 [得意]

• 这腿真不错啊 [龇牙]

• 貌似胸不错, [邪恶]

• 起码是C 字数补丁

• 不知道大家还记得我吗,自从秋名山飙车无敌后,我就改邪归正,做了一名好教师,但是最近遇到一道数学题,很有意思,与大家分享下:多选题:「下列哪一个原因会使家庭的成员增加?」选项共有4个,分别是:1、哥哥参加考试; 2、姐姐生病住院;3、妈妈生了弟弟;4、爸爸到外地出差。简单思考的话,选项三应该是正确的,除此之外,题中另有蹊跷。经过我的研究,我发现,1. 哥哥參加考試,考不好被老師留下輔導(HEYZO-1049);2. 姐姐生病住院,遇到帥男護士檢查(RDT-261);3. 媽媽生了弟弟,奶水多到噴不完(NNPJ-143);4. 爸爸到外地出差,誰知伴行女秘書只訂了一間房(SCOP-369)。哎!现在的小学数学,怎么都这么难呢!!?

• 可惜有老公,不然就打赏了 [皱眉]

• 果然有胸有腿就能火,看了这么多评论聊鞋的没几个啊!都是老司机

• 看到了腿,看到了大胸,福气啊

• 腿不错,给张大票