盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

2016-10-09 16:01:26 14点赞 14收藏 26评论

开始写这么行车记录仪开箱的时候,才想起我买了新车,还没有交作业,下次补上。湖南长沙,8月底提的吉利博瑞,黑色尊贵版,首保之后再写一篇感受给大家吧。行车记录仪这个东西,有几位朋友都向我建议买一个小一点的,不一定要屏幕,只要效果好,占地方小就最好。网上搜一下,好像这个盯盯拍名气挺大的,跑到张大妈这里看看有什么好价。正好有人推荐

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会盯盯拍 mini2智能行车记录仪无线wifi 1440P高清夜视-盯盯拍 - 途虎养车-Tuhu.cn盯盯拍 mini2智能行车记录仪无线wifi 1440P高清夜视-盯盯拍 - 途虎养车-Tuhu.cn - 中国领先轮胎、汽车保养在线商城,在线预约就近安装,网点遍布全国。item.tuhu.cn

盯盯拍 mini2 行车记录仪 晒单:

虽然比不上最低价299,也算是近期好价格了,京东长期499,途虎现在也改成545了。下单收货一气呵成,下面有请主角登场。现在的电子产品都喜欢这种简洁的包装,白色的底子加产品图片,简单粗暴。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 包装盯盯拍 mini2 行车记录仪 包装

底部照例几行简要的信息,一般人我不看它。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

掀开盒子,一身的豹纹?有点像而已,各式黑白图标罢了。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

拿走上面的小盖,主角登场了,左边一个遥控器,右边一个记录仪。一只明亮的“眼睛”探出头来,有点意思。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 开箱盯盯拍 mini2 行车记录仪 开箱

主角单独上场,说实话,我还是感觉它太大了一点。大家不要误解,并不是因为这个产品真有多大,而是在网上看它的广告和图片时,觉得它应该是个铅笔那么粗的东西吧,结果,和一元硬币直径差不多了。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

镜头看起来不错,上面还贴了个膜。这里提醒大家,在安装在车上之前,建议不要撕掉这张膜。本人手贱,开箱就把膜撕了,结果一不小心就按了个指纹印在上面,擦好了之后,在安装的时候又搞了个印子。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

一侧是reset洞洞和电源插入口。大家也应该看到了,上面还写了Micro SD,要拉住这个突出的部分,打开盖子才能看到TF卡插口。就是这样:

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

自带了一个遥控器,据说因为这个行车记录仪可以变换角度,从拍外面转向拍里面,然后可以用遥控器自拍。我发现自己还没有闲得**到这个地步,记录仪就让它做记录用吧,自拍是个什么鬼?
盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

另一侧布满了小圆孔,就是传说中的喇叭了。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

配件还是相当丰富和周到的,点烟器转换头,一分为二,有个1A和一个2.1A的口子,在给记录仪供电的同时还可以腾出一个USB口给手机或者其他设备充电,想得周到。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

一根3米长的电源线,应该对什么车都够用了。我的车子加装了一个配置包,在前挡玻璃上方有一个5V1A的USB电源输出口,所以这根长线基本是没什么用了。盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

随产品还附送了安装工具,两个塑料棒,一个黑片片,还有几个支撑搭了,暂时统统用不着了。我估计以后的汽车如果不标配行车记录仪,也一定会配置前USB输出口的,省多少事啊。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

说明书,合格证等东西,当然还有app下载的二维码。这算是一个简单的合影了。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

再来欣赏一下镜头,感觉这个角度看上去还是挺美的。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

虽然比想象中大,但看起来还是挺精干的,材料是塑料,满满的金属质感有木有?

盯盯拍 mini2 行车记录仪 使用体验:

安装简单到爆,先是连接车载电源移动电源也可以)设备开机之后,用手机app连接到mini2自己建立的wifi,就可以看到实时的画面了。移动mini2到挡风玻璃的合适位置,确定位置和角度后撒下双面胶保护层,帖上去就妥妥的了。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

调试位置时,按下遥控器拍的图片。画面质量看起来还是挺不错的。

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

从来没有在这里上过视频,先把视频上传到腾讯了,居然不被支持。

上一个链接给大家,请用1080p的格式看一下,效果应该是可以的。

视频是10月5日在随岳高速上拍的,当时我车子在右侧车道以100公里每小时的速度巡航,发现前车刹车灯亮之后立即本能的带了一点刹车,等到前车弯道之后我才发现有一辆红色suv从右侧应急车道慢慢起步,此时左后方有车,只能硬着头皮把刹车踩到底了。车上小朋友都吓得叫起来了,前面那辆红色车子里面的人还在向旁边一辆车子挥手道别。如果我开的要是辆卡车,他们可能要换个地方去告别了,擦!

好在最后踩住了,没有追尾,我后面也没有大车冲过来,真是万幸了!

经验是:高速上发现前车刹车灯亮应该立即跟着减速,及时注意后方来车情况。碰到250的司机,大家也不要骂,心态好一点就行,安全永远第一位!长沙的博瑞车主可以多交流。

以下为部分视频截图:

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

截图原图放大后,红色suv的牌照还是清晰可见的,效果令人满意。我看到了牌照却一直没有看清楚这个车是什么牌子的,有值友认识吗?

盯盯拍 mini2 行车记录仪 简单开箱及使用体会

感谢观看,全剧终。