2016-10-09 14:16:52 3点赞 5收藏 4评论

某天看到单位里的数码大神手上戴着手环,不经意问起:这是啥牌的手环?答曰:乐心。额,想了半天我才想起来,的确有这么个牌子的手环,大神简单的说挺好用的, 比戴表轻,比戴表轻,比戴表轻!重要的是事要说三遍!事儿也是这么的巧,晚上刷刷色魔张大妈,看见带心率的这款,129大洋,这个于是乎,入手!

可以再便宜一点:不从运动说起的lifesense 乐心 智能手环 开箱乐心智能手环测心率 防水蓝牙计步器苹果安卓ios运动手表mamboHR¥169天猫精选

不得不表扬韵达的"神速",28号下的单,10月2号才到我手里,10月1日期间几次打电话给当地的韵达打电话,询问问啥子这么慢,答曰,十一高速堵车,堵车,堵车,堵了整整一天,然后再打,就没有接电话的了,甚至直接给我摁死!可以再便宜一点:不从运动说起的lifesense 乐心 智能手环 开箱 要是我在年轻几岁肯定投诉她!but,换位思考下,一个思春期的小姑娘,大假期间还上班,能心情好吗?可以再便宜一点:不从运动说起的lifesense 乐心 智能手环 开箱

废话少说,上图,质量不佳,各位看官将就一下,谢谢!可以再便宜一点:不从运动说起的lifesense 乐心 智能手环 开箱

简简单单的小盒子,很小!简简单单的小盒子,很小!

破处!破处!

手环的包装还可以,我再破!手环的包装还可以,我再破!

背面,上面一些参数跟产地等等背面,上面一些参数跟产地等等

打开了,漏出来了打开了,漏出来了

所有的东西,没有充电器所有的东西,没有充电器

手表和说明书,然后就没有然后了,好在充电器是通用的。手表和说明书,然后就没有然后了,好在充电器是通用的。

光率,手机拍了好几次都没拍好光率,手机拍了好几次都没拍好

分尸分尸

说明书上还真没说充电口,幸好我天资伶俐,多扒拉扒拉,出来了。说明书上还真没说充电口,幸好我天资伶俐,多扒拉扒拉,出来了。

依次是电量 步数 卡路里 里程 心率 屏幕并不比小米手环2大多少依次是电量 步数 卡路里 里程 心率 屏幕并不比小米手环2大多少

好吧,是该到了总结的时候了,这个手环毕竟出来的太早,一些基础的运动功能没有问题,但是像app消息通知这些功能无法支持,在易用性上有所欠缺,但是话又说回来,没有了微信啊,qq啊神马的信息绑架,专心运动也挺好的。

亮点我觉得是这个来电提示,见下图,震动两下也就不再提醒了,对于我这个手机常年静音的人来说在合适不过了。足够大的屏幕能完整的显示来电号码或者是人名,但是在亮光下,可能会有点暗,看不清楚。

作为一个耿直boy,作为入手的第一个手环,我必须负责任的说,舒适度还需要改进,我带着手表的感觉都比这感觉好,特别说晚上睡觉的时候带着,第二天起来会有些不舒服。

一个星期的使用, 续航还是可以的,天天开着蓝牙,重度使用两个星期没有什么问题。步数测量的也很准,可惜在app上没有看到运动轨迹,有些小遗憾。顺便提一句,无聊的我使劲儿甩着胳膊,这步数竟然也往上涨,当我端着胳膊往前走,这货又被我蒙骗了,不过所有的手环都是这样的吧,呵呵。

睡眠监测我也要说一下,我晚上睡了4个小时,醒了,又睡了4个小时,它就不行了,监测不到了。看来这个睡眠监测如果在早上五点左右接着睡,它可能就会有些昏头了。

想说的还有很多,作为一个runner,这个手环能满足你所有的需要,但也仅止于此。顺便插入一些值友们的原创,希望能给那些观望的朋友们一些微小的帮助。

可以再便宜一点:不从运动说起的lifesense 乐心 智能手环 开箱几款手环(手表)横评:MI 小米手环2、iwown 埃微 i5Pro、lifesense 乐心 mambo W...近期手边有几款手环,小米手环2、埃微i5Pro和乐心mamboWatch。放在一起对比一下,希望能为感兴趣的朋友做个参考。标题为什么要加上(手表)呢,因...253566 wawd

可以再便宜一点:不从运动说起的lifesense 乐心 智能手环 开箱智能穿戴之路 篇一:乐心手环Mambo HR—是你想要的那一款吗?智能穿戴设备,越来越火,产品的丰富程度也是越来越高。在智能穿戴设备的这一片海洋里面,有多少款智能设备只是昙花一现,没有产出第二代,...1313555 子夜洲羽可以再便宜一点:不从运动说起的lifesense 乐心 智能手环 开箱37度手环&乐心 手环心率版 对比光电心率运动手环是一个近年来兴起的新鲜事物,随着人们对生活质量的追求日益提高,这类型的产品越来越多,从国外高端大气上档次的fitbitchargehr...505770 都灵1863

综上所述,个人觉得如果小米手环2能正常价买到,那还是2吧。

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

Lifesense 乐心 MAMBO HR 智能手环

Lifesense 乐心 MAMBO HR 智能手环

• 韵达节假日休假,周末双休

是这个样子呀?反正我们这韵达我去看了,十一也没放假

• 用小米手环2的同志表示,如果想专业还是买佳明吧,小米手环2也还是个玩具 [苦恼]

你说的对 不过一百元里面 2算做的最均衡的了 各方面都找到一个不错的平衡点