老年人中意的老年机——Lenovo 联想 乐檬k5note 手机 开箱
首先,各位,双十一过得怎么样?嘿嘿...
联想(Lenovo)乐檬 K5 Note (K52t38)2G+16G 酷炫银 移动4G手机 双卡双待
废话不多说,599元购入联想乐檬k5note,给家里老人用,移动低配版。从京东买的,第一天下单,第二天就来了,速度没的说。
说实话,我以前用过乐檬k3note,虽然联想是“国际大厂”,但是我用着你们家的产品,那酸爽
谁用谁知道,保质期内就坏了两次
(一次是屏幕触摸不灵敏,一次是屏幕出现黑线) 。后来把k3note那货当成了备机,嗯,也不用它玩开心消消乐了,诶?到现在也没出问题
,让我想找个理由扔掉都不可能
,难道它知道过了保修期,再坏一次就得躺在垃圾桶里面了?
拆开京东的破盒子,
我擦来,上面竟然京东的薄膜,好吧,又是人家退回去的吧
。其实我的内心是拒绝的,但是一想到599大洋,内心又释然了
599买个5.5寸1080p屏+2g运行+16g存储+联发科p10+金属机身+指纹,还要啥自行车啊?
搭载Helio P10处理器:lenovo 联想 发布 乐檬K5 Note 移动版 1099元去年,联发科为自家处理器创立了新品牌Helio,同时分别针对高端和中低端市场推出了两款处理器:HelioX20和HelioP10。对于HelioP10,联发科显得信心十足...
这货刚上市的时候,也是挺火的,还高举高打,干掉小米,干掉魅族........
,可惜啊,联想的思维一直跟不上市场的节奏,如果说两年前能发布一款这样的手机,绝对能够抢购的,可惜现在啊,就算是千元机,也不是配置的简单堆彻
。这是不是大公司的通病
,公司越大,摊子越大,就没法好好的专注做一个产品了
?
联想的标志,顺便说一下,全程都是都是用那个半年掉了一千块钱的坑王360旗舰版手机拍摄
谁用谁知道,大家将就着看看吧,抱歉抱歉
360手机 奇酷(QiKU)旗舰版 辰光银 移动联通4G手机 双卡双待 799元值友爆料原文:360奇酷手机旗舰版,18:00开始799元到手,有券可以更低呃!
打开拿出来,真是巨丑无比
,但是我家一个老亲戚竟然看中了
,拿到这个手机后第二天又买了一台
背面上依次是摄像头,闪光灯,指纹模块,联想logo,进网许可什么的是一张薄膜,也不是自己用,所以就没撕下。不知大家发现了没有,这货后面的摄像头轻微的凸起
但是看起来这货也并不薄啊。
看看割手的边框,粗放的边框,这就是大厂工艺?
哎,摩托罗拉算是毁了。
这机子的机身并不是金属一体成型的,为了信号啥的,顶部天线处跟下面的喇叭口都是塑料的,喷了同样颜色的银漆,但还是很明显
。还是买个套吧。
很常规的设计,顶部是3.5毫米的音频接口,底部的塑料外放口给人很廉价的感觉,迷你usb充电口忘了拍了。右侧从上到下,分别是音量+、音量—和电源键,按键有些松垮,但是反馈还是很分明的。左侧是隐藏式卡托,缝隙比较均匀,但是并不好取出卡托,拔出卡托有些生硬的感觉。在这里吐槽下当下流行的三槽合一设计,你们这些设计手机的,是不是想让买16g的双号用户不插内存卡啊?
为了卖高配,你们也是醉了
。
依旧是挺好看的白色充电器,外观设计上跟k3note比的确是有些进步,边边角角的都变成了圆滑的设计,但是充电啥的都不变,都是5v/2A,啥?这也叫快充?
另外,白色的很不耐脏。
全家福,东西有点少,话说这两年,千元机都让小米带坏了,连个耳机都不送,想当年我的第一部三星手机mega都带!对于我这种木耳,什么样的耳机都是一样的....说到这里我才想起来,这货好像带着HiFi
哈哈,我没有试过这么高级的音乐系统......
。原谅我整片没有构图的拍摄吧,阿门。
屏幕的正上方一个前置800w的摄像头,实拍效果还可以(光线充足)比k3note强,在摄像头的旁边是光线感应器,距离感应器吧?话说这个移动版的手机内置的应用太多了吧,刚开机足足优化了一百四五十个应用
,足足五分钟的时间,还有这个系统升级,我以为会跟我的那个联想乐檬k3note一样升级到6.0结果,见下图
升级完成还是5.1
正面图也没拍全,下巴上面分别有菜单键,主页键,返回键,很常规的设计,以及让人抓狂的屏幕上的大黑边!!大黑边!!大黑边!!
屏幕的色彩跟k3一样,属于有些偏冷的感觉,应该跟k3的那块屏幕相同。
好吧,写到这里,我想说,当我看到这不是6.0的系统,一切都变得索然无味,其他的都不想在评测下去了,于联想来说,也是一种倒退,连k3note都能升级6.0,而5竟然不能升,说是笑话也不为过。在联想到最近联想集团连房产都卖了,可见联想业务经营的确不太行,说不定用不了多久,摩托罗拉又得被卖了,心疼摩托罗拉三秒钟
。
PS:简单的搜了一下全网,好像这是全网首晒啊,首晒啊,首晒啊.......

菠萝奶油
可以啊亦可
善良的诱惑
acat01
suddenly
我买了五六台k3note 系统个人认为很顺手。
值不
值不
overplayer
apce110
suddenly
我买了五六台k3note 系统个人认为很顺手。
acat01
善良的诱惑