平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

2016-10-10 18:01:37 24点赞 71收藏 11评论

对于不同的人而言,iPad Pro的定位是不同的。由于定位的不同所选购的配件也会有异。

首先说下iPad pro给本人的感觉。12.7寸的iPad Pro是个有点小尴尬的产品,因为如果说要办公的话,没有usb口、没有鼠标、没有触摸板,没有这些东西怎么可能高效办公。办公要的是高效、不是优雅。所以对于我而言iPad Pro是95%娱乐、5%救急办公。

iPad一直以来就是苹果战线中用户更新频率最低的产品。本人之所以会选择近期更新iPad Pro,是因为本人上一个iPad还是iPad4,该设备在升级到iOS10之后就太卡了!估计明年的iOS11是没戏了。首先,看了iPad AIR,发现iPad air系列又有很长的时间没有更新了。并且按照苹果系统升级主要看内存的习性,iPad Pro的配有4g的内存,足够升级几年的了平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升。 所以就下定了买iPad Pro的决心。

接下来和各位值友聊聊iPad Pro的优势。和所选配件的策略。

ipad pro有个天然的优势就是让没有设计、绘画基础的人,绘制简单的图形变得更为简单(对本人用鼠标绘图的水平是“我画你猜”的级别平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升 )。

所以apple pencil基本就是标配,要不买ipad pro意义真的不是很大。但是对于一般家庭而言买个专门做图用的触摸板有没有什么必要,所以iPad Pro才会成为一个选择。画完图之后不想给图下面加上一段简短的说明吗?所以需要适配iPad Pro的苹果键盘

全配置好了应该是这个样子。

平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

but这个样子真的方便使用吗?

使用起来会有这三个问题。

1、Apple pencil圆滚滚的很容易滚到地上,并且携带起来也很不方便。平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

2、由于苹果键盘的设计成这个样子,无论前转、后转都会把键盘裸露在外面。吃饭的时候很容易沾到油污。平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

3、后盖裸露在外面,容易磕碰。平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

这简直是要逼死强迫症啊!

所以首先在剁手神器app什么值得买上搜索了一番,发现没有人写这方面的文章。只好自己动手丰衣足食。在网上研究一番之后。发现了最便宜的解决方案。购买以下两个配件就能完美解决(一共不到120元)。

1、全覆盖的保护套。一定要购买像这样的把下面三个小圆点露出来的保护套。这样就可以随时组合苹果键盘,并且平时用全覆盖的保护套,不仅保护了背面,而且吃饭的时候看iPad,再也不怕沾染油污了!

平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升洛克(ROCK)平板保护套三折侧翻智能休眠套 适用于ipad Pro12.9英寸 蓝色¥88京东

平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

2、有弹力绳的Apple pencil笔套,淘宝上搜“苹果笔袋”一搜一大堆,我买的是29.8元,最便宜的那款。大概绑在这个位置,这样就一点也不碍事。再也不用担心找不到笔了。(这个套子是人造革的,价格算是有点小贵。但是已经是全X宝最便宜的了。其他的都卖60+号称纯皮的。土豪随意)就是下图这个样子。

平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

经过以上两样产品的组合,安装起来是这个样子。互不干扰,功能互补。

平板保护套——小小配件让 iPad Pro战斗力提升

这样120元就解决困扰已久的问题。iPad Pro就可以满足重在娱乐、兼顾安全、干净的办公需求了。

ROCK 洛克 HUAWEI Mate X5 素皮手机壳 龙年主题 飞龙逐日

ROCK 洛克 HUAWEI Mate 60 Pro/Pro+ 龙年主题手机壳

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

ROCK洛克适用华为Mate60pro磁吸手机壳蜡笔小新满铺系列60pro+

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 华为mate60pro手机壳pro+昆仑素皮5g保护套镜头全包超薄防摔商务硬壳白沙银

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 RPC1577 哆啦A梦联名 Airpods3 耳机保护套 蓝色

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro 硅胶手机壳 磨砂黑

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20ultra 黑+黄

ROCK 洛克 苹果8plus手机壳防摔软新款SE2女男iPhone7二代全包硅胶8p磨砂情侣高档透明个性创意i8八9潮牌7plus壳套

ROCK洛克 苹果13手机壳适用于iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男高档 【石墨黑】iPhone 13 Pro

• 挺好。。不过不觉得麻烦么,,把pencil当做一个普(超)通(贵)笔好了,一支笔该怎么放包怎么放包 [耶]

• 就差一个PRO了~~~~

• 看着就好麻烦的样子= =不过我最近挺想给mini配个键盘。

买苹果的蓝牙键盘,挺方便的。。。

• 也给12.9配了ROCK的套子,60包邮买的,看楼主这个笔套很好用啊,正愁这支笔太能滚了。。。赶紧去淘宝看下~

• 也想买ipad pro,都想找pencil的拆解图,找合适位置塞俩小磁铁解决固定问题。无耐最近一大堆东西要买,只好上闲鱼给new ipad买了一新一旧俩个cover,打算战到电池不行。庆幸当初试了ios8开色影无忌卡果断返回ios7,现在好些功能还能用,就连这个评论都是在ipad上双手完成的,半夜打字无声真好。

• 苹果笔袋的地址给个呢

• 使用时防滚可以将笔磁吸在ipad表面几个特定位置,携带时单独收好就行。

• 楼主。。。请告诉我这一套的配置有具体的嘛。。价格,哪里买~~

• @zxy0619 请问你12.9的rock外壳用的如何?推荐吗

• 挖坟 [高兴] [高兴] 紫薯布丁