2016-10-14 15:46:39 7点赞 13收藏 19评论

电脑椅是个头疼的事儿 之前宜家看上马库斯还是马克思的 然而160的身高是有点苦 总觉得哪里怪怪的 脚和脖子悬空的感受高个子们你们一定不懂。。

正纠结着看到站里推荐西昊家的m18 四免一折后才四百 。有种纠结的货(对 自称)看了一遍所有参加的产品,筛选条件:头枕必须可以动【矮子的颈部支撑】+离地距离越短越好【小短腿要能着地 悬空会影响血液循环啊】+不能太丑 于是这只被选中了。

#原创新人# SIHOO 西昊 M57 全网布人体工学电脑椅 晒单西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅 电竞椅 老板椅 家用座椅 M57 灰色4免1拼单入 实付745¥999京东

当时货到付款收40运费了,于是用大家推荐的办法拆弹不可行。买四只电脑椅我难道摆一排,不装扶手当床睡嘛?!就此走上了拼单路,m18买的人这么多根本不缺人拼,我就原价拼个m57等了两天一路被举报也是苦。。

终于在30号凑足人数结果竟然当天发不出要等过完十一前三天,历经波折假期结束前总算收到了我的小灰。产品包装不错,虽然有点挤压有配件砸掉漆了,但贴心的开箱塑料片和清晰的安装说明以及一整版配件及备用配件小手套什么的,就原谅掉漆不放照啦~

本来没准备晒单 今天正好空晒来玩儿 所以照片准备不足见谅哟

底盘非常沉 钢板厚度目测中间1.2 边缘1.8以上,为什么带小数。。当然为了显得好像很了解。。

本来打算开了箱叫老爸出来干活,结果开完箱发现老爸不见了溜出去玩耍了#原创新人# SIHOO 西昊 M57 全网布人体工学电脑椅 晒单。。 只能自己硬着头皮上,手套还没带上,拆包装直接整了一手黑色机油,好了这下手套都不用戴了手感好好哟 #原创新人# SIHOO 西昊 M57 全网布人体工学电脑椅 晒单

轮子感觉不太圆,默念一千遍新品新品算了算了 软的软的无所谓

装把手,这里有点小问题,装入后螺丝和把手连接件之间有角度偏差,还好扶手用着应该不会承受太大力

另外安装后一侧扶手可以左右晃动,范围左右1cm,经检查应该是给到的扶手本身金属和塑料之间连接不稳定,也只能安慰自己扶手不会用什么力气,待会去和客服聊聊。。。

最后这货底盘和坐垫靠垫连上之后真心死沉。。插入气压棒全靠外援老妈蹲地上帮我瞄#原创新人# SIHOO 西昊 M57 全网布人体工学电脑椅 晒单

搞定长这样 小灰我就静静看着你 你长这么好看怎么着都行啊

隔了几天的修改,小灰小灰 小编好像见的美人多了不为你的美色所动。。要求修改。。第一次写帖子我试试哈

关于材质 可以看以上零件细节 整体满意。碰到一点问题 我的一边扶手有晃动 也能理解吧 新品可能相对不成熟 跟客服反映后也态度很好地提出了补寄一只给我 放个沟通截图攒人品好了 还好一起拼单的小伙伴们应该都没出问题。

关于坐感 京东这款已经出了蛮多评价 大多好评 说不行的我记得是说适合180以上大高个,当时还蛮担心的。

实际使用中,在妹子里算矮且不小只的我也觉得很不错,把所有能调整的部分调到最合适,腰部和颈部承托都可以感受到,有依有靠的感觉棒棒哒。全网面有点竹编席的感觉,应该明年夏天不用担心闷热,这也算意外之喜了,本来m35是因为比这货离地高了几厘米,要着地得穿高跟被否决的,现在很庆幸买了全网面的57而不是海绵垫的35。最后最担心的高度问题,不穿鞋脚能地着但大腿还是略微有点压迫,但这个问题也许真的无解,难道要海淘个东南亚之类地方的椅子吗。。#原创新人# SIHOO 西昊 M57 全网布人体工学电脑椅 晒单 【本言论不涉及任何歧视 因为短腿如我上个月去某北方国家玩耍最大感触是厕所好高好不习惯。。】拖鞋注意稍微有个两三厘米就可以了,或者也可以考虑来个脚凳什么的#原创新人# SIHOO 西昊 M57 全网布人体工学电脑椅 晒单

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 M16-201人体工学椅 黑色

SIHOO 西昊 M16-201人体工学椅 黑色

• 不是模仿天益F08?

不懂诶 就随便看了看 查了下有重力感知或者长得像个肺的那种都要3k了 就收了现在这只 椅子这事儿要好坐+创新也确实挺不容易- -

• 其实坐久了我还是觉得海棉垫舒服些

网面弹性也蛮爽的 [傻笑]

海绵比较软吧 [无所谓]

• 根楼主同款啊,还没到货

[高兴] 刚看到 到了咩

• 腰托的前后调整优势明显么?在考虑这款和M35,M35的不能前后调整,只能上下。

我觉得有点用,对我来说坐到底时候 腰枕在最后合适,如果稍往前些用电脑 腰枕往前调些会更好。。

已经下单M57,谢谢

• 椅子的转轮怎么样?在地上滑会划伤地板吗?噪音大吗?

转轮好像是硬塑胶的 地板是硬度不高的实木 没看到明显伤痕 噪音。。我自己觉得ok 爸妈在隔壁 没提过声音响。。

• 坐感如何 楼主分享下

不错啊 高个子可能只是还可以 各种零部件能调整 但没什么特别 但是矮的三五个厘米对我这样小个子来说很满足了

谢谢楼主分享 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 补充。。。好像忘记说了 腰枕可以调前后 头枕可以调上下和角度 扶手可以调上下左右 [高兴]

• 楼主,我的m57有两个问题,第一,扶手有点晃动,第二,头枕左右轻微晃动。你的是否也有这两个问题?客服补发的扶手会晃动么?

• 楼主,请问M57的坐垫的透气性怎么样???

• 夏天会暖屁股吗 [高兴]