2016-10-13 11:21:14 4点赞 20收藏 23评论

前几天逛张大妈看到这个推送,

#本站首晒#CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包和Oakley Mainline Beanie 男帽晒单CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包 €8.36+€8.81含税直邮(约¥130)德国亚马逊目前售价9.95欧元,退税后8.36欧元,税费运费8.81欧元,含税直邮到手约130元,有喜欢的值友可以关注下~这款单价邮差包大小32x8x25cm,大小...413967 残夙#本站首晒#CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包和Oakley Mainline Beanie 男帽晒单Crumpler WST-003 Webster Sling Case für Apple iPad: Amazon.de: Computer & Zubehör这款单价邮差包大小32 x 8 x 25 cm,大小适中,可装入笔记本电脑。面料为Cordura 1000D高科技防水尼龙面料,轻便坚固耐用,并且速干。前侧有存储袋便...€19.5德国亚马逊查看百科详情

感觉价格不贵,而且对小野人这个牌子有所耳闻,于是乎就按照推送的方法以17.17欧元拿下了,这还是第一次在德国亚马逊买东西,感觉除了德文一点看不懂以外,其他与美国亚马逊完全一样,账号、送货地址、支付信息等等完全通用,感觉全世界的亚马逊网站购物方法可能都是一样的,所以很顺利的就下单了,从9月6日下单,到10月8日收到货,经历了一个月零两天的等待,可能是因为需要调货的缘故吧,反正也不着急用,多等几天到是也无所谓,跟我一起买这个包的兄弟,这几天应该也都陆续收到包了,但是看张大妈还没有人晒单,就拿出来显摆显摆吧。

下面从开箱开始把包全面的展示一下,全都是用IPHONE 6S拍摄的,技术有限,望海涵。

德国亚马逊的箱子正面,用的ECMS运到中国,国内使用的中通

箱子反面

打开箱子里面很长一团缓冲纸

露出包包

带有一个小野人的塑料袋

反面

德亚的购物小票

塑料袋还是用这东西捆扎的

拿出包包,外面是银色的,里面是橙色的

反面

吊牌标着最大能放下10寸平板电脑,不过感觉应该还能放下再大一点的平板

调节背带长短的塑料扣

肩带还是挺宽的,不过没有护肩设计,肩带材质很薄

小野人标示

打开包包,只有一个塑料扣,没有使用魔术贴

里面有一个放平板的仓,我的IPAD AIR可以轻松放进去,空间还有富余,不过感觉最多也就能放下最大尺寸的IPAD PRO了,笔记本电脑感觉够呛

IPAD AIR轻松放进去

主仓前面还有一个带拉链的网兜,可以放些小物件

包包前面还有一个隐藏的小兜,可以放些钥匙、公交卡什么的

背面有一个提手

下面晒一下前段时间在美国backcountry网站购买的Oakley Mainline Beanie 男帽

#本站首晒#CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包和Oakley Mainline Beanie 男帽晒单Mainline BeanieOakley 冬季男帽,反正面都可以戴,一面金黄色,一面蓝绿色,100%腈纶材质$11.25backcountry

之前冬季戴的一顶相同材质的Columbia男帽有点小,耳朵不能全部包住,所以准备买一个大一点的,看到这款价格也不贵就跟其他商品凑单买回来了

正面金黄色

反面蓝绿色,反正面都可以戴

里面的标签,100%腈纶,中国制造

之前购买的其他款Oakley的帽子里面也有这么一个不规则的骷髅标签,不明白为啥弄成这样

外面的吊牌,可能是2013款,原价25刀

最后来一张戴帽子的自拍吧

总结:1、小野人这款包材质很薄,很轻,应该能防小雨,作为平时上班或者逛街的休闲包不错

2、我头围57厘米,Oakley的这款男帽戴起来正好,两个耳朵都能盖住,冬天应该没问题。

#本站首晒#CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包和Oakley Mainline Beanie 男帽晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值