#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

2016-10-13 20:03:33 199点赞 1256收藏 239评论

小编注:又是一年装修季,相信不少值(tu)友(hao)都要开始装房子了~海淘总是值友们的第一选择,关于装修,海淘能帮上什么忙呢?哪些家装品适合海淘?怎么选如何淘?本期征稿邀请大家分享下漂洋过海淘来的品质家装用品,传授海淘经验,有机会获得由全球电商西集网提供的高品质品和无门槛礼品卡哦~

#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!原创话题征稿:#海淘家装季# 漂洋过海置家装 晒海淘优品授经验 赢西集...又是一年装修季,相信不少值(tu)友(hao)都要开始装房子了~海淘总是值友们的第一选择,而对于家装品,运费不饶人,时效售后想想都头疼,但其实...2038132 原创小小值

自从前年潜水在张大妈以来,家里需要购置的一些物品我总是喜欢先上张大妈这里寻摸一番,看看一些大神们的购买经验和评测之谈,看看“什么值得买”。

去年帮父母在日亚入了一款空气净化器,评测一直没写,因为懒#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的! 今年家里装修,又上来看看,发现德国制造的东东非常热门,质量和价格都甩国产几条街,所以在装修中也从德国海淘(代购)了几款产品,之后有时间再写,今天就先说墙纸吧。(记性不好,我怕再不说细节啥的就真真的忘了#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

因为是第一次装修,属于“小白”阶段,所以大部分装修知识的“启蒙”都是通过度娘和张大妈获取的,墙纸从国产看到进口,实体店里进口墙纸每卷基本都在500以上,简直太暴利,网上一搜发现在德亚每卷才20多欧,简直太惊喜!而且花色非常多,有些图案非常大胆,不过考虑到家里的房子未来要住个10年以上,家属的审美也比较保守,我还是不敢轻易尝试,只选了个低调一点的图案,合算了一下直邮的运费,貌似2千多,家里全屋铺的话大概需要40卷,加运费8千多,也担心万一颜色有色差什么的,40卷全部海淘的话退换货也是麻烦,最终决定先拿电视背景墙试水一下,买了4卷,加上运费,一共1000出头软妹币。

#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!PURO TAPETE | Realistische Tapete ohne Rapport und Versatz | Kein sich wiederholendes Muster | 10...€24.99德国亚马逊

然后。。然后就是购买的问题,我所有德淘的产品都是找代购买的#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的! 因-为-笨,英语不好,德语更不好,走翻译软件也看不明白,,每次都是看好什么东西,把链接甩给代购,下单,付款,静静的等待收货就可以了,所以现在是鄙视时间#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

大概半个月左右,快递就到了,包装很简单,4卷墙纸每卷独立包装,每卷的尺寸是0.5m*10m,5平米,和国内尺寸基本一致,工长目测了一下我家背景墙的面积,让我买4卷,真真是一点不多不少,好险!(建议海淘墙纸的值友还是多买一点比较好,万一不够用了,还得再费一次运费,关键是施工的时候时间等不起。)

#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

打开,几乎和图片没有色差,颜色很满意,我喜欢这种粗犷有纹理感觉的墙纸,墙纸旁边有铺贴示意图,估计老外们都是自己铺装,充分享受动手的乐趣,这点还是挺人性化的。

#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

铺开,拼接的图样,工人铺的时候一看这种图案的,开始有点蒙,以为是一片一片拼起来铺,弄了好半天才发现不用拼接,没有规律直接铺图案自己就出来了#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

我把餐厅和电视墙一整面全铺上了,炒鸡喜欢,和图片一模一样,没有色差,纹理性特别好,以假乱真,好几个工人都以为我把地板上墙了,这个价格,这个效果,我很满意。

#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

再来一张近处拍的,请忽略吊顶瓷砖,目前家里还没装完,主要看墙纸的纹理。对了,忘记说了,墙纸里面还附赠了几张优惠券,不知道是墙纸的还是亚马逊的,看不懂我给扔了#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的!

总结:对于自己审美特别有底的可以全屋海淘墙纸,毕竟价位和质量都比国内合适太多,对于我这种对自己没底又怕色差又想海淘的,可以小范围先试水一下。胆子是一点点练大的,我还需要太多的积累#海淘家装季#原创新人# 德淘过来的墙纸,纹理杠杠的! 第一次发帖,有不规范的地方,希望小编和值友们多多包涵。

• 这个图案不错,不过去德亚看了,貌似只有楼主选的这个图案能看..........

我还有喜欢的,不过不能全屋各种花色贴啊

• 不知道贴墙纸工人的技术如何,还有用的什么胶,不知道时间久了会不会掉

工人技师都OK,用的嘉利丰糯米胶

• 产地是哪里?

德国制造啊

• 就咱们国这低矮的小房子贴这款整墙有点乱和压抑,想看最后加上家具灯光的效果

对,效果图关键就是高

家具还在选…

• 楼主还有多的吗?我想做个造型

一丁点都不剩,差点不够

• 会比国内便宜?这种东西本来就不贵吧。你这算上运费应该不会便宜的吧

比国内卖的进口墙纸贵多了,咱这都500起

• 我想请教下
    基底是什么墙,
    帖壁纸用的什么胶?

腻子膏,没涂乳胶漆

嘉利丰糯米胶

• 请问墙纸味道大吗

没闻到味道

• 楼主用的什么胶水...

国产嘉利丰

• 我家壁纸也是纹理的,国产的一百多一点。实在没舍得钱买进口,穷啊。我家这款网上有几家,和我店里问的差不多,就去店里买的,退换货麻烦。就是稍微有一点点色差,估计是批次不同。

除了这四卷,其他36卷都铺的国产的,选了两个花色,加人工辅料6千,效果也不错。

我家一共两个卧室二十多平,清一色没分ab版,花了两千块。贴壁纸的小伙不错,用边角料帮我把飘窗也贴了。我这里是省gdp倒数第一的城市。。。

• 是背后自带胶水的还是需要自己买胶水、基膜,铺贴工费多少啊? [赞一个]

对都是自己单配,我贴全屋的时候把这四卷让工人算进去了,四卷的辅料加人工也就两百多

• 看起来挺棒啊……贴的话是不是要找专业人员?

得找专业工人,自己怕贴不好

看的墙纸真的挺高端的样子,不过会不会有纹路不太好打理?

• 德亚上很多好看的一体的壁纸,最近也研究这个,不过好的价格还是有点大,当然马云那代购的价格是够黑的

我看德亚和代购价格差不多,四卷都在1千出头就代购了

• 哈哈,终于看到有人海淘墙纸的,之前都没看到,玛堡国外便宜一半以上

我搜马堡没遇到喜欢的花色,选的这个却不知道什么牌子 [大囧]

• 好漂亮啊 不过颜色都偏重啊
    有无极简 现代感的啊

我喜欢深色的,不刺眼 [皱眉]

• 这叫工业风吗?

还好吧,设计师让我后面软装往这个方向走

• 自己买墙纸的话,就不能多退少补了,这一点很不方便的,尤其是贴整个房间时,对花和不对花的墙纸需要的卷数也不一样,自己海淘还是太不方便了。

对啊,所以拿不准没都买,剩下的面积在实体店买的

• 漂亮啊,喜欢这个风格,楼主,你这个是带运费1000多吗?具体价格是多少啊

对,含运费1080

给个代购的名称啊

• 进门不晕吗...

进门看不到这面墙 [邪恶]

• 你家不小,40卷啊。我家是硅藻泥,当时也想用壁纸,但是没有看着好看的

使用面积89,费纸…