2013-10-31 15:28:33 43点赞 110收藏 134评论

之前一直对亚马逊的电子书不感冒,觉得这东西好像跟ipad差远了,不是因为功能单一,只是觉得电子书的技术好像总归差那么点。终于,出现了paperwhite国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版,更高的对比度内置背景灯小巧的外形感觉不错。 今年六月中亚开卖行货版的paperwhite 849的价格对比日亚确实有点高。。。想入手日亚,因为在使用上没有区别。但是在准备入日亚的时候犹豫了,因为在微博上看到某科技人爆料说,亚马逊正在测试新的paperwhite,觉得新的paperwhite快要发布了国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版 我遵循了数码产品的一个规则:买新不买旧!国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版 那就老老实实的等吧,八月终于在网上看到New paperwhite的发售时间,美版比日版早,而且日亚还在paperwhite的订购页面上写上了中文,不支持中文!是日亚搞得鬼还是中亚从中作梗呢???而且日亚的价格也涨了2000日元,而且还返券,这摆明了就是抵制天朝的用户!!!心想如果日亚涨价,是不是中亚会趁着这个机会早点上二代呢?但是现实总是残酷的,中亚到现在还在自己的paperwhite订购页面上写着非常重视大陆用户,新的paperwhite正在筹划中。。。。 与此同时日亚还在不停的砍单,本来打算海淘,估计一般人是不能在日亚入paperwhite

幸运的是我朝有万能的淘宝,在23日通过贴吧得知日版的paperwhite 仅仅是在系统的UI上不能中文,其他功能与一代无差异,登陆中亚买书OK 推送OK 微博OK 英汉翻译OK 总之一切OK 好吧,不能再等了,直接找了一卖家入了。27日顺利受到顺丰小哥送来的快件

机子的价格是778顺丰包邮到手,不是日本直邮,是国内中转的,为了避免广告嫌疑,在下就不公布店铺地址和名称了,大家可以上万能的TB找,不过最近日版的好像价格好像涨了。。。

• 顺丰的外箱包装,收获的时候仔细检查了一下包装是否有被动的痕迹。。。。
  • 陆运啊。。。。国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版 如果是航空就好了,不过带电池不许空运
  • 拆开外箱,看到里面裹着好像是晒单里经常看到的小日本EMS的信封袋

• 撕开外膜。。。果然是JP EMS 信封袋,里面还装着岛国的空气国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版(其实是我要求卖家包裹岛国空气,哈哈)

• 拆开信封袋,还包裹着一层膜,卖家挺厚道的,日本寄过来刚刚收到货就马上用顺丰递过来,只是价格有点小贵,不过贵在能早点入手

• 卖家还送贴膜,下面还有new paperwhite 的出生证明,决定不用贴膜----裸奔国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版

• 出生证明国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版 我不懂日文,好像卖家是在19日就预订了。。。。

• 没有买过一代,不过看盒子应该跟盒子一样
国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版
  • 上面一串汉字。。。。
  • 开始拆封了。。。。。国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版
  • 跟一代一样的包装,环保!安全!
  • 机子的背面,估计这是跟一代最直接的区别了,kindle换成了amazon里面的含义不言而喻

• 拆开外塑料包装,背面的材质跟新N7的差不多,手感不错

• 数据线不是白色,变成跟机身一致的黑色。。。黑白本本里面依然有中文,只是机子的UI。。。
  • 电源开关???居然是中文,不是说没中文了嘛
  • 手中的老相机不给力,有时候对焦不上(准备入手个单反玩玩)。所以把机子放在鼠标垫上试着来一张。。。
  • 开机。。。。果真没有中文,那就E文吧,相信自己可以驾驭的。。国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版
  • 经典的图案。。。。。没有一代,不知道开机速度是否有提升
  • 加入WIFI
  • 顺利用中亚账号登陆
  • 好几页的入门教程。。。

• 顺利登陆中亚,有图有真相国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版

• 中亚购书无压力。。。。。。
  • 字典无压力。。。。。功能很实用啊
  • 微博同样是无压力。。。。

国内中转 2013 New Kindle Paperwhite 日版下面附上屏保的拼图,大致看看有哪些图,喜欢的话大家尽管下载吧,后面会附网盘链接的:

98张屏保链接 提取码:xuud

注意:屏保是卖家发给我的,后来问卖家怎么换,结果卖家说那是1代才能换,二代没有越狱,换不了。

晒单第一季:luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B