Amazon Basics 亚马逊倍思 AA 5号镍氢充电电池 开箱及测试总结

2013-10-31 18:33:11 25点赞 43收藏 25评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我拥有很电池的电器设备,比如闹钟啊,小台灯啊,19.9的无线鼠标啊,反正都是些不值钱的玩意,但是又特别耗电的大户,导致我每次买电池买得心痛,为了能省点电池钱,我咬着牙购买了很多充电电池,这次,我再次入手Amazon Basics 亚马逊倍思 AA 5号镍氢充电电

不是历史低价买的,我很心痛

晒单之前,诗歌先行

我收藏了所有的狂妄还有不羁的挣扎

找了份低贱的工作过平平安安的生活

外面的世界啊

都忘了吧

-------------------------------------------------------分割线--------------------------------

晒单开始

到货啦,这么样一个牛皮纸盒,亚马逊真是业界良心吗?这么环保?还是把省下的包装费用让利给消费者了?到货啦,这么样一个牛皮纸盒,亚马逊真是业界良心吗?这么环保?还是把省下的包装费用让利给消费者了?

盒子的侧面,这个符号应该是开启标志吧盒子的侧面,这个符号应该是开启标志吧

盒子的侧面,这个符号应该是开启标志吧

轻轻撸一把,就打开了,哦,里面还是有封条的轻轻撸一把,就打开了,哦,里面还是有封条的

轻轻撸一把,就打开了,哦,里面还是有封条的

中国制造,谁代工的?比亚迪?中国制造,谁代工的?比亚迪?

中国制造,谁代工的?比亚迪?

开箱,打开盒子,盒子盖子上用7种语言写明了详细信息请访问亚马逊网站,包括中文,貌似这7个国家都是有亚马逊的吧。开箱,打开盒子,盒子盖子上用7种语言写明了详细信息请访问亚马逊网站,包括中文,貌似这7个国家都是有亚马逊的吧。

电池两排,每排8节,好霸道电池两排,每排8节,好霸道

电池两排,每排8节,好霸道

这个是盒子里附带的一张纸,说明书吗?这个是盒子里附带的一张纸,说明书吗?

这个是盒子里附带的一张纸,说明书吗?

还是好几种语言还是好几种语言

还是好几种语言

找到中文了,原来是警告,说电池不能怎么怎么用,用了会很危险找到中文了,原来是警告,说电池不能怎么怎么用,用了会很危险

找到中文了,原来是警告,说电池不能怎么怎么用,用了会很危险

摆出来造个型摆出来造个型

摆出来造个型

来仔细看看电池,2000mah的容量,还是不错了来仔细看看电池,2000mah的容量,还是不错了

来仔细看看电池,2000mah的容量,还是不错了

说实话,外面这层包皮确实不咋地说实话,外面这层包皮确实不咋地

说实话,外面这层包皮确实不咋地

电池底部电池底部

电池底部

电池正极电池正极

电池正极

充电开始,准备测试充电开始,准备测试

充电开始,准备测试

测试及使用总结:

1.我使用了三洋的爱乐普第三代2500mah电池和亚马逊倍思电池作对比,使用tascam dr-100录音笔作为

测试工具,经测试,三洋电池的播放时间为8小时23分,亚马逊倍思电池的播放时间为7小时48分,相比

三洋电池每只25元的售价,倍思电池的性价比是突出的

2.充电时间,使用上图我所用的极速充电器,充满时间约2小时

3.其他不足:包装太简单,没有附送电池盒,价格不稳定,虽说性价比很高,但是能够低于每只10元的价

格才能够吸引屌丝,所以,期盼亚马逊良心发现,多降价吧

AmazonBasics 亚马逊倍思 8节 五号镍氢充电电池

AmazonBasics 亚马逊倍思 五号镍氢充电电池 4粒装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AA镍氢充电电池 5号 4节装 2000mAh

亚马逊倍思 AmazonBasics 亚马逊倍思 AA 5号镍氢充电电池 16节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AA 5号 镍氢充电电池 (8节、2000mAh)

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号) 碱性电池 20节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号)镍氢预充电可充电电池 (4节、800mAh)

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型 7号 碱性电池 20节

AmazonBasics 亚马逊倍思 5号镍氢充电电池AA型

AmazonBasics 亚马逊倍思 AA型(5号) 碱性电池 20节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号) 碱性电池 36节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号) 碱性电池 8节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 5号镍氢充电电池 4粒

京东京造 LR03S10 彩虹碱性电池7号 1.5V 10节单色

京东京造 LR6S10 彩虹碱性电池5号 1.5V 10节单色

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V