吃完后会让你高潮的食物 — 脆皮烤肉
作为一个从小看动漫的并且还是个吃货的主妇,在看到《食戟之灵》后就把他排到心中最高榜单,原来是《中华小当家》,小时候可是让我各种惊讶,什么锅巴料理,银河面现在都可以想象到那些食物画面,果然我只记得食物。什么打败黑暗料理界拯救世界那是什么鬼,当我还是三四岁的小孩容易骗么?必然是食物太好吃大家为了吃到好吃的才跟着小当家的啊,反正要是我肯定就是这样。
鱼叔推荐了药王后我一直看啊看啊,为啥叫药王了,是因为每集的人们吃到主脚(忘记名字怎么办)煮的食物都会高潮(我会告诉你我是为了这个才开始看的么),各种呻咛声,你懂得。好了这些不可描述呢大家就自行脑补或者自己去看就好啦,友情提示要带耳机看哦。我们来说说食戟之灵第一话脆皮烤肉怎么做
先上药王的
然后呢,放个小福利,这些就是吃完药王的人的感受,哎放上来也不知道小编会不会让通过,如果你们看不到那就是小编自己看了不让你们看
视频截图好复杂啊,所以放的是漫画版的,建议大家看动画哦,有声音的那啥才会有感觉
按药王的方子我们来备药,哦是备料,四分之一洋葱,一个小土豆差不多拳头大小,两个香菇,一寸厚的培根片(正常饭量的两个人这些就够了,我太大看了自己的饭量准备了太多),一小块黄油,没有的话也可以用橄榄油或者普通色拉油做,不要用猪油或者其他有味道的油哦,一点现磨黑胡椒碎,当然不是现磨的也可以,只是现磨的比较好吃和海盐,还有棉线,这个菜本身还有个汁但是我么有红酒就放弃了(后面会把汁的方法写上,因为这次么有做就么有图了,以后补吧),尝了下这样也很好吃。哎从这里就看出我做饭是多么的随性,好在还没有出现过黑暗料理,哈哈哈哈哈哈哈
piu、piu、piu让我们把土豆切小块,洋葱香菇和三片培根切丁,漫画中是么有培根丁的,为了让土豆更有肉的感觉这里在馅里也加入的培根,肉味更浓郁,让爱大肉的人更爽。土豆上锅蒸20分钟,你们会不会用我蒸笼里面的那种帘子,我们叫bibi,一般用玉米的杆做,还是妈妈上次看我的时候给我穿的哦。
洋葱为了不辣眼睛最好在冰箱冷藏半天以上,要不然切的时候你会感动到哭,这样切竖刀再切丁比较容易
冷锅小火放黄油,一定要小火不然容易变焦,加洋葱丁炒成透明色后加培根丁和香菇丁,炒一分钟左右就可以了
蒸好的土豆用勺子之类压成泥,不用特别碎,压成一些小块就可以了
用手捏成土豆样,碗里铺培根条,多放几根,把重新捏好的土豆放入用培根完全包裹后用棉线缠紧
就是这个样子啦
烤箱预热220°烤20分钟,中间翻面一次,一定要多一些培根不要向我一样
装盘开动吧
脆皮烤肉淋汁
黄油化开后加酱油和红酒,1:3就好,熬至浓稠后浇到烤肉上就可以,这个汁很好,用在很多菜品上都很好吃

娘阔三散
TamaMa_U