自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

2016-10-14 19:43:30 11点赞 17收藏 20评论

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

钢笔入坑大概有三五年的样子了,刚开始买了一堆国产笔,像英雄616,永生625之类的。

也遇到过非常棒的,买了不下20支英雄616,有两只特别好,非常顺滑,可惜好花不常开,好笔不常在,丢了自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

后来入了Lamy Safari

同事去德国的时候,帮带了一支Lamy Alstar

下面要说的是今天的主角——凌美自信Lamy Vista

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 透明笔身LAMY vista 自信系列钢笔,笔身以ABS材质打造,相比狩猎者烂大街的款式,透明笔身充满了纯净之美,搭配镀铬笔夹,对于笔内结构可一窥究竟。推荐搭...¥119网易考拉海购查看百科详情

前几天张大妈推的时候,一看不包税99,就果断入了,德亚还要14+欧呢

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱Lamy FH15151 -Füllfederhalter Vista, Feder: F,Modell 012, transparent: Amazon.de: Bürobedarf & Sc...€14.14德国亚马逊

于是就下单,等着来咯。

本以为会等好久,没想到就在我出差到大荷兰省郑姆斯特丹的时候,快递小哥打电话,有你的快递儿,查了查考拉APP,果然是送到了。

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

拆开外包装,里面有四个防震包,包裹着小小的钢笔盒:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

盒子那么大,钢笔包装只有辣么小:

Made in Germany

包装上写着18.9欧,23.00瑞士法郎:

这个包装跟同事从德国带回来的简直一毛一样:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

打开这个简易包装,里面就是美美的Lamy Vista了:

近距离来几张:

明显的logo

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

笔尖是F的,我手头的lamy都是F的,虽然有人说EF更适合书写,但是我觉得我用F日常使用也完全没问题。

全部拆开

跟孪生兄弟Safari来个合影:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

Safari用的上墨器刚好是红头的,拿出来给Vista用上,这颜色绝配:

我手里的Lamy家族合影:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

其实原来还有一只银灰色的Alstar,年初搬家的时候丢了,心疼了好久的。

分别用Safari和Vista试一试:

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

基本上看不出差别,果然是孪生兄弟。下笔的时候有一定的阻尼感,跟纸面轻微的摩擦很有感觉。

秀一下渣字,是用那支丢掉的Alstar写得,练了好几年了,水平一直这么低,大伙轻喷

自信之美 LAMY 凌美 Vista F尖钢笔 开箱

LAMY 凌美 Safari狩猎 钢笔 VT1804 莱阳联名款

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列

lamy 凌美 钢笔 safari狩猎墨水笔 限量版 橙色

lamy 凌美 钢笔 safari狩猎墨水笔 限量版 橙色

LAMY 凌美 钢笔 L19WTB 2019日本限定款 白色 EF尖 礼盒装

lamy凌美钢笔德国进口safari狩猎墨水笔2021限量版绿橙色女男士成人儿童小学生专用练字笔送礼 绿色

lamy凌美钢笔德国进口safari狩猎墨水笔2021限量版绿橙色女男士成人儿童小学生专用练字笔送礼 橙色

LAMY 凌美 Vista 自信系列 钢笔 透明 M尖 单支装

LAMY Safari起源钢

LAMY Safari起源钢

LAMY 凌美 钢笔 Lx 星海银 EF尖 单支装

LAMY 凌美 钢笔 Lx 星海银 EF尖 单支装

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 Al-Star 恒星系列 钢笔

LAMY 凌美 Studio 演艺系列 钢笔 EF尖

LAMY 凌美 Studio 演艺系列 钢笔 EF尖

LAMY 凌美 Z28 吸墨器

LAMY 凌美 Z28 吸墨器

网易考拉海购 Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖
德国亚马逊 Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖