Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

2016-10-15 18:33:24 20点赞 48收藏 40评论

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

最近在口水wacom的手绘板,虽然手里有surface但是不知道为啥使用情绪一直很低,除了上课时用下onenote,其他时间都是关机在那放着(顺道吐槽下巨硬,关机丢那几天之后你开机基本是开不了的,因为跑电,必须要充电才能开机!!!!!)

偶然间打开亚马逊,发现正在z秒杀,虽然价格是张大妈常推的价格,但是相对平时的2099以及狗东的2499来说已经很低了,果断的下手。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱Wacom 和冠 PTH-651/K0-F 影拓Intuos Pro PTM 手写板、数位板¥1899亚马逊中国

Z秒杀是逗逼么,我这写帖子时的价格居然还是z秒杀的价格,但是z秒杀已经停止了啊,唉...都是套路...

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱看评论说裹着保鲜膜来的,还真是,想想也是醉了。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 包装Wacom 和冠 PTH651 手绘板 包装

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

外盒的正反面。保鲜膜果然抵挡不了划痕。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱取掉外盒之后纯黑的盒子,印着intuos pro.

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱打开后的样子,本以为是册子,其实中间的卡纸纯粹是为了装X的。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱手绘板真身。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱包装的内容,板,笔,线,光盘,快速入门,无线套装等。

细节

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱细节设计,看看这个数据线的左右手切换就知道是多么的贴心。连接上电脑之后板子上会有指示灯亮起,没有光驱的可以去官网下载驱动。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱驱动装好之后就可以使用了,同时也可以进行各种自己需要的设置。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

pth651是附送无线模块的,这个位置就安装无线模块的位置,这个是还未安装的状态。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱没安装时里面就是个模具。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱装入接收器

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱旁边是个USB蓝牙。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱收纳设计的很好,还可以拉出来一段。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱安装好后,链接数据线,指示灯亮起,充电,充满可以用6个小时。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱电池装入的样子。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱一直都觉得影拓的笔的样子屌屌的。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱当然你也可以这么放。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱笔身有2个快捷键,顶部有橡皮擦。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱这里是装饰环。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱笔座,下面加了配重,即使笔插在上面也不容易倒。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱笔座里有替换的笔尖,5个标准笔尖,3个毛毡笔尖,1个弹性笔尖,1个柔性笔尖,还有换笔头的工具。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱与surface pro4的笔对比,影拓的笔重17g,surface的笔重21g,个人觉得surface的更有质感点,但是笔身的快捷键还是影拓的好用。

Wacom 和冠 PTH651 手绘板 开箱

开箱就到这里了,还没怎么玩,所以使用感受暂时还没有,唯一的感觉就是真的有点大,跟surface的比真的不习惯不在板子上画屏幕上看。看看后面再来一发使用感受吧。