2016-10-15 20:44:40 14点赞 44收藏 28评论

当初为了和老婆大人换手机买了iphone 6P,LD让我测试一下手机,一用就没放手,可是自己是双卡,手里两部手机确实不方便,但还一直坚持,水果的系统用着确实挺方便,但又不能放弃另一张卡,纠结纠结再纠结……看到ZDM有众测的 双享号,但是褒贬不一,缺点还是不少,尤其是这个双享号,要有个挂绳,水果机还没挂绳的地方,即使挂上,到处摇摆真心不方便。于是搁置了好久!

水果机的福音 — Kaleido 卡乐多 双子座双卡通手机壳 晒单双享号(U2SIM)WD-01(W) 白色 iPhone双卡双待神器 出境免漫游接打¥0京东

自从看到有人分享

水果机的福音 — Kaleido 卡乐多 双子座双卡通手机壳 晒单我的水果机终于可以双卡双待了!Talkase 超薄卡片手机,能打电话的手机...作为水果脑残粉,虽然也使用过各种安卓、WP手机,但是折腾一圈回来还是觉得水果机好用。但是由于工作的缘故必须要双卡双待,坑爹的水果打死都...156244458 零度的开水

于是冲动想买同款,但是两面键盘确实不好用,看到跟帖的兄弟提到 卡乐多,于是就长草 出手!

水果机的福音 — Kaleido 卡乐多 双子座双卡通手机壳 晒单卡乐多(Kaleido)双子座双卡通手机壳 苹果皮 双卡双待神器 适用于ipone6 pl...¥189京东

包装还是比较简单,符合水果的简单大方

我选择的是黑色的,白色感觉容易脏,买到手发现决策是对的,壳子类似于磨砂质感,如果白色很容易脏,而且不容易去除。

嗨哟就是一个充电器,PS:连个充电头都没有,线材很细,唉……水果机的福音 — Kaleido 卡乐多 双子座双卡通手机壳 晒单

外壳底部有两个金属触点是用来充电,充电时会亮起黄灯,充满灯就灭了,这壳子充满电真心待机时间挺长!

这个是与一直陪伴我的水晶套做对比,薄厚可以接受,贴合度很好,比我的四角带气囊的还要小,开孔很准确,没有什么误差,做工不错。

这个水果皮用的是nano卡,本人原来的卡是大卡,剪卡剪成小卡,没办法再剪小了,所以去营业厅办张nano卡

到水果的appstore下载“旅信

插卡后,打开手机蓝牙,这个蓝牙4.0很好, 点击卡旁边的白色按钮,连接蓝牙,下一步……下一步……下一步就好了!下面直接放图

app需要苹果授权才能够读取通讯录、短信、联系人

通过app内部设置,可以设置来电铃声、短信铃声、是否震动等,以及可看到本机号所在地,电话号码已经电量。PS:自带铃声很渣!!有点好处就是可以设置来电转移。

另外手机更新到ios10,手机的通话记录里面会显示哪些“旅信”的来电,便于区分,这个值得推荐。PS:忘记ios9里面是否有这个区别。

使用了一段时间感觉还是不错的,下面说下感受:

优点:

1. 解决了苹果机的双卡问题;

2. 蓝牙连接,由于是作为手机壳所以不需要考虑距离问题;

3. 待机时间长;

4. 完全可以胜任其本职工作;

5. 做工可以,贴合度好。

缺点:

1. 由于是使用手机内的卡的流量,所以当没有wifi和不开流量时候,此时双卡不能双待;

2. 苹果皮内卡的使用情况完全要看手机内卡信号(wifi和流量)决定(当网络不好时候,通话断断续续,对方听不清楚,自己也听不清);

3. 苹果皮的充电器特殊性,无法替代,需要自己到app内部看剩余电量,及时充电(来电转移可破)。

总之这个壳子还是值得拥有的,仅仅是个手机壳可以解决了双卡双待问题,黑色又掩饰了大苹果手机的logo(鄙视某些手机壳厂商把苹果logo非要做镂空露出来,感觉傻傻的)。