portlandrazorco 波特兰 手工打造 直剃刀 开箱
科技在进步,但有些东西并不会被科技所淘汰,现在有了各种的剃刀,安全剃刀上的刀片越来越多,电动剃刀也开始更加的方便快捷,但是早晨一个完美的湿剃所带来的感觉却是这些剃刀所不能的。
GEO F. TRUMPER的GFT香水和玫瑰味剃须膏(真的很好闻,男女都觉得不错的一款,不过不要买它家的剃须皂,是个坑)phoenixartisanaccoutrement的9 Classic(味道非常传统的一款剃须皂)PLISSON的LA MAISON DU BARBIER款胡刷(推荐入合成毛的,好些的合成毛比$200刀的獾毛的还好用)
今天,突然一个包裹来到了家门口,拆开一看~不是前段时间剁手买的剃刀吗。赶紧拆开了
就是这货,嗯就是你在前面和封面看到的。
先上些官网图给看
这款是Portland Razor Co.所产的THE SPRITE。
嗯,具体的去官网看去.
我在放些图,没好相机,全是手机拍的,渣图轻拍。(对比的是大力人,nst,这2货都换过柄scale,一个rosewood,一个蛇纹木,对比的是walnut胡桃木)
左数大力人,NST,THE SPRITE。应该分别是 Full-hollow,Half-Hollow,Quarter-Hollow
最关键的是这款是定制2英寸刃长,非常适合新手使用,而不是3英寸长,对于大部分人都太长了。
值得一提的是其防滑槽是上下都有,且非常整齐,顶部有个小凹槽,当作其工坊特点。
还有,所有剃刀都是下单定做的,诚意十足。
最后,不给看真人~
哦,还有这家接受定制只要你能土豪的了,就能有各种造型。
Fendrihan - Shaving, Grooming and Men's GiftsWelcome to Fendrihan USA: Shaving, Grooming, and Gifts for the Man of Distinction
Phoenix Artisan Accoutrementsphoenix artisan accoutrements, shaving, safety razor, shaving brushes,handmade artisan shaving soap, natural deodorants, aftershaves, lotions, cologne
大力人经典版天然黑檀 老式 剃刀 刮脸刀 剃须刀 手动 镜面刀刃
最后的最后,总评下到手后感觉,首先完工度很高,其次出厂锋利度很不错(说是1w2目),的确是能非常顺畅的剃须。缺点就是,手柄材质略差,还有O1钢,相对容易生锈。总体是,比dovo和boker2货的便宜好用(大约跟300刀左右的),都是说纯手工,比国产的好太多了,大力人的是能用,但不顺手(换前太重了)。

skyzerg
xm9k36d
在下坂本
AC_DC
xaqctraa
话说,我用双面就不横着走。明明看镜子手不会动应该是通病的。
Patrick23
Patrick23
值友8802001056
xaqctraa
话说,我用双面就不横着走。明明看镜子手不会动应该是通病的。
阳台上的风
AC_DC