Harry's 剃刀介绍以及识别(重量)

2017-03-10 10:27:58 7点赞 18收藏 26评论

2017年了,手动剃刀市场开始逐渐变化了各方面的占有。曾经在美国独大的吉列被Dollar shave club(多乐可翻牌)逐渐挤退,而Harry's 也开始逐渐的以其独特的品质稳步上升~

当时购买的时候就是选择用什么器具以及方式剃须~同时也就是被Harry's的广告轰击了,在youtube上围观了Dollar shave以及Harry's. 最终决定买个更有特点的也Harry's。

使用后也发现~这货的确不错啊~。

由于是几年前的,型号老久了,但由于手柄是全合金的,擦擦就如同新的一样~

使用感受以及个人评价

使用上面,最明显的就是刀头设计。首先是最重要的刀片,刀片设计的不是逐渐改变的角度~而是固定的比吉列更小的角度设计。

Harry's 剃刀介绍以及识别(重量)

这个设计使剃须的时候更加温和,但由于刀片不是可动设计,实际使用还是能知道刀片的。但也是由于是固定刀片设计,使一次性可剃的毛发相比吉列的更多些。

Harry's 剃刀介绍以及识别(重量)

而背面设计上不是全部通透的,且刀片有弯曲设计,这导致毛发较难清洗,但实际使用中超过1cm的才较难清洗(都1cm了,用这剃刀干嘛。直剃刀啊~电动修一遍啊~~~Harry's 剃刀介绍以及识别(重量)

然后就是刀头可动的角度~~

Harry's 剃刀介绍以及识别(重量)

只有这个角度~实际使用中会比吉列的球更加感觉到刀片(贴合不够),但完全足够使用了。弯曲的力气相对较大~尽量不要弯太多。

最后,加上个刀头重量,现有的只有3个(老,中,新)刀头

Harry's 剃刀介绍以及识别(重量)

曾经有过跳到3g的时候~,但归零后还是2.8。重量仅针对老刀头!!!!老刀头!!!!

新刀头如下:

Harry's 剃刀介绍以及识别(重量)

嗯~~总结嘛~~就是缺点就是不够非常贴合无感,但这也是看个人的,比如我就不喜欢非常无感,反而投向了双面剃刀的阵营~~

优点就是设计比吉列的好看多了,且功能上达到了吉列的8~9成(缺少的就是刀片和刀头移动,但这不影响总体使用,因为人脸就是有弹性可以贴合的),但价格只有一半,摆在家中比吉列的设计好看多了,拿起了用也非常不错。兼有了实用以及美观~~。

• 这到底哪里比吉列好看了。。。。

金属感觉吧~个人

• 这货的使用感受比吉列差远,五条街以上。。。。

啊……吉列是走无感的,harry's做不到,所以感觉明显。但实际使用在剃须上差距不明显……

• 现在是只付邮费大概$3.25免费赠送套装,刀架,刀片和须后乳液,感觉刀片质量不及吉列,角度也有问题,刮破了。

锋利度可以~,但老款不是很适合唇下~我那边用这逆刮容易破。不过换了双面后这款就少用了(另外篇里面的DOC)

• 没有型号,还没链接,我还是想买个双面单刀头

看另外篇文章啊~~要柔和极其推荐phoenix DOC。

• 请教刀头耐用度

耐用度_(:з」∠)_不做任何处理的话,我7到10次就想换了。但这类剃刀都可以过下皮带或者布裤子这类的,几下后就又恢复正常了...具体没算过更多了。老版的最不耐久的就是那润滑条了_(:з」∠)_几乎没用~

谢谢,看来不怎么耐用

• 别人跟我科普这个剃须刀的时候说了一句话:你用吉列,你爸用吉列,你同学用吉列,你同事用吉列,连你情敌都用吉列,你就不想做出一点改变吗?? 于是,就买啊。

靠谱的东西不怕重复

朋友 勇敢的说出的你故事 [吐舌]

• 建议别买金属把的,我之前买了金色柄的那个,用不到两个月外面的镀金居然脱落了很难看。

• 只在美国卖真可惜

我这屯了俩三个🙂

刀片要屯吧。感觉柄可以用好久好久的说

• 有链接?字数补丁

我这屯有俩三个 [开心]

多用~~实际这货比较适合腿毛~

• 没敢把刀片拗到你那个程度,不过确实同样五层刀片比吉列便宜多了

• 完全不知道第一段说的是什么,剃须刀还有比武大会不成?