2016-10-16 14:21:35 15点赞 45收藏 42评论

宝宝4、5个月大,宝妈上班后,宝宝不爱使用新安怡奶瓶吃奶了,不知道为什么,后询问同事,觉得可能是奶瓶的问题,毕竟人体乳头比较软,换个软点的可么多么试试,大家都知道新安怡的质量非常不错,唯一不好就是奶嘴偏硬,所以宝妈决定美亚海淘,之前购买的新安怡也是美亚的货可以直邮,搜索Comotomo发现价格比国内便宜,而且还可以直邮,非常欣喜,没有犹豫就订购了2包装的奶瓶和“6个月”型号的奶嘴,并且没有税呦。

#原创新人#美亚入手:comotomo 可么多么 喂奶神器+专用奶嘴(附评测)Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count$23.99美国亚马逊#原创新人#美亚入手:comotomo 可么多么 喂奶神器+专用奶嘴(附评测)Comotomo Silicone Replacement Nipple, Clear, 6 Months, 2 count (Pack of 1)$6.99美国亚马逊

运输非常快,10天就收到了,先开个开箱看看吧。美亚的包装非常棒,结实。

打开内包装,做工不错,精细。奶嘴默认是0~3月大宝宝使用的尺寸。

个人建议另外购买6个月大,宝宝使用的奶嘴,不要用针扎眼,容易破例,如下图:

下面开始评测对比,看看传说的神器如何厉害。

首先说说材质,可么多么奶嘴是采用的LSR( 医疗级硅胶) 奶瓶身是采用的LSR( 医疗级硅胶)+PPSU(聚亚苯基砜) 中间环是采用PP(聚丙烯) 奶瓶盖是采用PP(聚丙烯) 。新安怡不用多说玻璃。宝妈最担心的是宝宝健康,硅胶靠不靠谱,我个人觉得美国的质量是有保证的,从销量看也是不错的,所以综合看比较卫生环保无毒。平时使用最好用玻璃奶瓶放在温奶器中加热,然后倒入可么多么中,这样温度可以保障在40度左右,硅胶不会发生问题。

其次宝妈最关心容量、柔软度和外表温度了。可么多么容量为8盎司,刻度标记最多为250ml,可以满足大部分宝宝使用。如果是1~3月的宝宝可以购买可么多么小号的,个人倾向纯母乳的家长没有必要买。

第三,瓶体和瓶嘴都非常柔软,接近大人的奶头。非常舒服~

新安怡的就非常硬了,宝宝吸需要大力。口感不如人体自然。

瓶体超宽口、防胀气、防漏奶,据称是耐高温,个人为了不损坏瓶体的原则,还原真实,放入70~80度的水实际测试。其他功能看图一目了然。

瓶体没有变形,没有漏奶,只有水蒸气在奶嘴处,比较满意。另外瓶体软,可以人工挤着喂奶。

用手实测外表温度不烫,隔热不错。

使用测温器查看温度,大于为40度左右,满意。

下面我们测试一下可么多么的奶嘴。单独购买2包装的。型号为:6个月。

做工新安怡和可么多么都挺好,产地分别是:加拿大和美国。可么多么的奶嘴比新安怡的大,使用方便。

可么多么非常柔软,捏起来不费劲。

新安怡偏硬。奶嘴小。

奶嘴接缝处做工细腻,不漏,非常不错。

总结:

可么多么从各个角度与新安怡的对比,不难看出,柔软度、防胀气、温度、外形设计等都要优于新安怡。个人不是偏好,列举这么多优点,从平衡角度说:各有长处,适合自己最好。

最后说说可么多么的缺点吧:

1.瓶体宽,不方便放在温奶器中直接加热,主要放不下。

2.清洗不如新安怡,玻璃的可以开水煮。

3.使用时间长了,硅胶会变色。

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

comotomo 婴儿奶瓶套装,樱花粉色(7件套)0-3岁全年龄段

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

可么多么官方旗舰店正品comotomo新生婴儿硅胶奶瓶

可么多么官方旗舰店正品comotomo新生婴儿硅胶奶瓶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

可么多么(COMOTOMO)婴幼儿新生儿宝宝宽口径硅胶奶嘴 2只装 2孔 中流量 3-6个月婴儿适用

comotomo 新生儿奶瓶 6个月以上 250ml

comotomo 新生儿奶瓶 6个月以上 250ml

可么多么(COMOTOMO)定制分格奶粉盒 可么多么 适用配件

comotomo 可么多么奶瓶配件 手柄吸管重力球变饮水杯学饮杯把手握把可么多么硅胶奶嘴配件 感温叉勺套装(粉色)

可么多么新生婴儿大宝宝断奶硅胶奶瓶6个月+250ml*2可配吸管

comotomo como tomo)奶瓶 新生婴儿奶瓶断奶硅胶奶瓶耐摔 0-2岁11周年礼

婴儿学饮杯

婴儿学饮杯

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

可么多么 (COMOTOMO) 新生儿婴儿 宽口径硅胶断奶奶瓶奶嘴(0-1岁)原装进口 3滴大礼盒

可么多么(COMOTOMO)硅胶奶瓶 奶嘴 新生婴儿宽口径奶瓶奶嘴 韩国原装进口 Y孔奶嘴两只装(适合喝粥果汁)

• 用不了多久就发黄了,感觉这货就是中国代购炒起来的

• 缺点4,刻度不明显,缺点5看不到宝宝已经喝了多少奶

• 讲真这完全就是个垃圾奶瓶,希望没买的即将做爸妈的想清楚再买。第一,这个奶瓶刻度看不清,这个对夜间喂奶影响超大,也是对我使用影响最大的垃圾点。第二,奶嘴部分也就是绿色以上的部分太窄,加上第二点每次看剩下多少奶简直想死。第三,这个奶嘴是直的,大家都懂,躺着喂奶对小孩子不好,如果把小孩子45度或者坐起来,这个会低到小孩子舌头导致吐奶,呛奶。第四,因为是硅胶材质,温奶器温奶简直想死,这点尤其比如玻璃或者ppsu的。在这里我只推荐betta,简直堪称神器!之前老婆开的comedome直接丢垃圾桶里再也不想看到了!

• 在考拉特价的时候买的,不贵,但是孩子不喜欢,小一点的会堵着鼻孔不舒服,大了喝奶粉了看不清刻度。不建议买 [不说话]

• [狂汗] 可么多么也能称神器?试过的奶瓶,不算多,贝亲、bornfree、汤美天地、贝塔、新安怡,娃最爱的是贝亲(奶嘴更容易接受,月嫂、会所也一律强势推荐贝亲,因为好喂),个人更倾向bornfree,物理防胀气系统,用它喂奶娃从不会回奶。可么多么。。。。除了颜值高些,真心不建议购买

• 不久你会发现其实并不好用

• 其实并不好用,

• 宝宝快六个月,奶瓶现在用的也是可么多么,别的都好就是温奶比较慢 [高兴]

• 挺好用的呀 出生就开始使用 现在宝宝已经快四个月了 换了三个月的二滴奶嘴 还是非常好用

刚开始用1滴奶嘴吗?什么时候就可以换2滴奶嘴的? [期待]

• 的确好用。。。上次活动157撸了两。。3个月刚开始用

• 我也买了新安怡初生礼盒和这个可么多么,新安怡看着硬但是孔大,可么多么孔小,个人感觉其实可么多么比新安怡要用更多的力去吸,然并卵,纯母乳,偶尔想喂点水,娃两个都不爱吸,一个只吸一两口,新安怡的水能进的多点,偶尔加点益生菌孔够大,可么多么就堵死了,而且奶嘴那一块太大太宽总是搞不清可没喝完还有没有了。浪费了两个奶瓶四个奶嘴。

• 我去年也在美亚买过直邮,孩子根本不吃,然后咸鱼卖了。

• 亚马逊海外购价格也差不多

• 我家宝宝打出生一直用,感觉挺好啊~尤其是刷奶瓶很方便……不过我怎么记得8盎司带的是3-6个月的奶嘴呢

• 我家的可么多么也一直放开水煮...4个多月了也没觉得有什么问题....

• 买过两次,,第一次美亚的有味。。第二次竟然没味。。查了一下说的是没味的放了除味剂。。。女儿不吃这个奶嘴,好处是能挤出来。。。

• 还有一盒Y孔奶嘴 有要的没

有什么区别...

• 我五个月上班以后,娃用的是贝亲果汁奶嘴。。两个月后换鸭嘴杯,再两个月换吸管杯。。。

• 请问是怎么打开瓶身呢?我在育婴店里捏了一下瓶身,感觉瓶身和瓶盖就分离了,奶就会洒出来了……是我捏的方式不对么?

你要拧啊。。。。。。

• 这东西有点意思