VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

2016-12-17 08:41:23 14点赞 22收藏 27评论

首先声明一下,这个不是软文,只是个人购物体会而已,切记!切记!切记!

好吧,还有人要说这个东西也值得写?呃……,要不是它特殊的漫威英雄造型,我也不想写!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

一、前言

话说,手机支架是随着智能设备的普及才兴起的,目前市面上各种类型的支架可谓种类繁多,让人眼花缭乱,质量么也是参差不齐。对于我们来说,需要的只是一个简单,实用,质优价廉的就可以了。经常刷大妈的我,自然很容易就能找到。

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单宇思岸车载多功能手机支架 升级版 5.6元值友爆料原文:此款手机支架原价15.6元,领券10元后,实付5.6元!可用在车上、厨房、卧室等有光滑的平面上!有需要的值友不要错过了哦!10元券链...275944 rndsmsnab

价格实惠,造型炫酷,好评如潮!(知道会有水军,不过这价格实在吸引人啊!)VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

二、购买

领券是必须的!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单纳尼,还能少五毛,好吧,为什么不试试捏!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

好吧,已经是白菜价了,可以下单了!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单宇思岸车载手机支架 多功能汽车导航吸盘式仪表台通用无磁手机座¥18.8天猫精选

目前的价格,感觉赚了几个亿!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

三、开箱

物流很快,10月8日下的单,10号就从珠三角到了长三角!

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单快捷快递似乎不怎么常见!

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单包装设计还是不错的

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单看到包装觉得这个价格已经是相当超值了

四、部件介绍

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单支架+基座+说明书

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单支架正面,和“钢铁侠”还是有那么点神似的

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单所谓:夹臂锁定开关

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

动态演示:分为几档,随着按下“夹臂锁定开关”,可听到“喀喀喀”的锁定声音

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单支架背面

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单底座

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单压力开关

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单硅胶吸盘

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单带有粘性的吸盘,本人为了试试粘性,故意留了个指纹

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单说明书

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单按说明书装好后的状态

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单产品部件简介,官图

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单官图和说明书关于部件的说法似乎还有区别

五、实际演示

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单没有下面的托脚,也能固定住手机

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单托脚展开状态

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单横向展示

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

用了段时间才拍的,所以海绵垫上已经有划痕了,不巧花了"钢铁侠"的脸!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单送的手机,用来导航的!

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

车内安装位置如图,这几天雾霾严重,懒得洗车了!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

六、总结

1、价格自然没得说,五块一毛的价格,怎么滴都值了!

2、各部件的用料、材质感觉还是比较厚道的,做工也比较精细

3、粘胶加上压力开关,使得底座固定很牢靠,试用一个多月,开了上千公里,还没有出现脱落移位的现象

4、不过在行驶中,如果路面不平的话,太重的手机会有些晃,这是带支撑臂支架的通病,估计时间长了支撑性会降低,所以还是备个轻量的手机比较合适。

最后再强调一下,我不是商家的托,该文也不是广告软文,只是个人的购物体验分享给大家而已。希各位值友高抬贵手,不喜勿喷!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

当然,如果觉得能从文中获得点什么的话,还须劳烦各位多多打赏,在此不胜感谢!VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

配耐 全金属360度可旋转手机支架

手机支架升降式懒人桌面 26厘米

手机支架升降式懒人桌面 26厘米

• 哪里拿券 芝士布丁啊

现在当然没有了,以后再关注吧

• 这么酷炫的支架才5块多,真的是超值啊,真的手痒痒,可惜我没车。

经常刷大妈就会有收获 [傻笑]

其实逛了三四个月了。我也一直不太懂 大妈 是什么意思?

• 已入同款,这个最大的问题是底盘吸不稳,尤其是太阳暴晒的时候,我现在的解决办法是买了个3M胶粘住,暂时没掉

好吧,之前也听说这个情况,不过就五块钱,怎么说也值了!坏了再买吧 [喜极而泣]

• 买的和楼主一模一样的,也是5块多买的。买来没什么软用,中控吸不牢只能吸玻璃上,吸玻璃上又档视线。

降低高度,减轻负重,也许会好点

• 各种类型都用过,发现吸铁的效果最好

磁性对手机有影响么? [想一想]

• 买了一个三十几的,和这个结构基本一样,用了一个多月了,粘的也很牢,就是一点,6p取下的时候稍微不舒服,6取得时候完美

最后一句不理解 [锁眉]

iPhone 6的宽度窄一些,手一捏两边,就取出来了,iPhone6 plus 更宽,捏到比手机更窄才能取下手机,所以不舒服。

• 正缺,原价也不贵,入了。

• 经验拿来 经验拿来 经验拿来 经验拿来

• 楼主注意这个架子嘴巴下面那两个凸出来的东西,你姿势没摆好,直接划烂中控区,我的已划烂 [难过]

• 不如磁铁的方便

• 我也用这个,5.6买的,夹的也是iphone,不过是亮黑。怎么没想到晒单呢~
    车台上也一样不是光滑的,沾不住,贴在前档玻璃上。头好像不紧,夹手机过个小坑就点头。

• 这东西放车上根本就粘不住

• 请问有何办法可以在车上粘住