虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机

2016-10-17 12:19:21 10点赞 7收藏 51评论

大家好,久违的来一篇分享----小米5.最初是因为工作需要,使用公司微信号,自己的Z5P用平行空间,专门找了个干净版本的平行空间,却时不时崩溃,怒了,就选了米5,恰逢5S发布,5降价,果断入手。吐槽一下,除了官网,其他地方很少黑色。更坑的是某东,买了白色几天没发货,马上退货去官网下单。虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机

虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机小米手机5立即购买-小米商城小米5在外观设计风格上,主要是延续了小米Note的设计风格,而曲面的后盖采用了3D陶瓷。指纹识别模块则放到了前面HOME按键,整体的按键分布看起来...item.mi.com

盒子包装中规中矩吧,一分钱福袋是转接头,我以为是随机附送个收纳袋,袋里面有小礼品,付款之后才发现是这种抽奖礼品。。。盒子里也是标准配件,充电器数据线

快递袋快递袋

盒内盒内

息屏感觉还不错的mi图标很明显,背面很满足我的要求,摄像头不突起虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机

证件照正面证件照正面

证件照背面证件照背面

M5&Z5PM5&Z5P

M5&Z5P-1M5&Z5P-1

M5&M2SCM5&M2SC

听说过陶瓷版的手感好,但是毕竟是乞丐版,所以没想过握持感会好,但是拿在手第一感觉是舒服,(边框是有点XX)主要是Z5P比较厚又大一些,米5 5.1屏幕很合适啊,也薄一些,在地铁上单手打字舒服多了。虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机

厚度厚度

拍照吗。。。我不大会就自动模式下拍照,只有一组是5P和5同时拍的。其他都是随手拍的,顺带这是周日晚上的晚餐,蜗居城中村,随便吃。HDR模式拍照比M2S快(这不正常吗。至于前置就算了,BMI超过25的死胖子不需要看虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机

小食店1小食店1

小食店2小食店2

合拍Z5P合拍Z5P

合拍M5合拍M5

街拍街拍

全家桶全家桶

腌面腌面

虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 续航方面,对我而言比5P的续航高都是好的,玩玩游戏微信,续航是亮屏5h+,Z5P的两倍,对,你没听错,我的Z5P使用QQ微信白名单的省电模式,玩玩手游,亮屏就是2.5-3h左右,有时候更少,所以对我而言,高于3h的手机是好手机,哭瞎,为了保修一直没ROOT,用电老虎,真的是很苦逼!虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机

至于充电则是原装充电器+线是80分钟左右,短于Z5P的2h,真是爽!

电池电池

玩起游戏来杠杠滴,不卡,发热一般,这是FGO第二次十连再一次证明我不是白种人。虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 但是看斗鱼就比较热,很热吗?比810凉多了!(对810深深的怨言。

fategameoverfategameover

fategameover2fategameover2

至于MIUI8,确实比以前臃肿,但是6.0的内存机制也比以往好,3G开机就剩1.2左右,不卡。用了三年miui,广告关闭对我来说简单很多,最方便就是开繁体语言(虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机 虽然有点晚的开箱贴—— MI 小米 5 智能手机

桌面1桌面1