等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

2016-10-18 19:08:49 4点赞 13收藏 18评论

先嘈一下,大妈的标题图片实在太难选择,so,以我就用AJ20海报做了,图不对文,全当相识张大妈,草长莺,剁手不能停。

烟鬼正传

第一次在美亚买东西想想还是有点小激动的~等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳 ,本来想谨遵毛爷爷教会,自己动手丰衣足食,找找转运公司,奈何英文水平有限,加之汇率提高,最后还是偷懒选择了万能的某宝,50的运费+1:6.4的汇率感觉还是可以接受的,最最重要的是不用自己烦心一些不拉不拉的小问题,还是棒棒的等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

东西到手是这样的

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳本以为大美帝国的包装盒子能有多高大上,**,还是直接水笔花开黄色胶布,看看里面的东西吧~等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

恩,大概就是这样了,一把梳子一把刀等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

好的下面上细节图

kent折叠梳 82T 某宝最低售价89

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳Kent the Handmade Gentleman's Folding Pocket Comb$9.78美国亚马逊

是最低,高的还有很高的,我记得美亚买是要不了这个价格的,太久远,记不清了,毕竟漫长的十一长假加上苦苦的等待已经不知道原来买的价钱了~~等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

最后选择这个是因为可以折叠,怕放到公文包里面时间久了梳齿会折断,本来想买钢的,奈何中意的太贵了,有一个日本手工的要1K多,想想就梳几下头发,没必要用一打RMB。

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

此梳油头必备,时常向发哥致敬

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

全部打开长度大概一扎的样子,使用起来刚刚好。等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳 等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳 等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

折叠以后4S那么长

gerber 多功能刀

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳Gerber Suspension Multi-Plier [22-01471]$22.13美国亚马逊

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

PS我想先问一下,这个东西能过安检不。。。我感觉很具杀伤力啊,而且特别厚重。。。就算当砖头都能叫人重伤啊。。。

其实想买这个东西完全是被张大妈种草的,原来拆快递我用牙(没办法,牙口就是这么好等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳 )和水笔感觉挺好的,看了张大妈的分享一下子觉得自己是原始人了。。。不行,我要马上提升自己的身价,一开始是想买瑞士军刀的,方便携带不说,而且配色什么的都很好看,偶尔还能难出来剔个牙什么的,想想都巴斯的很~~,奈何烂大街,不够野性,最后选择了贝爷亲情推荐的硬货~~等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

剪刀萌萌哒,话说歪果仁的做工刚刚的,小部件防治回弹,有安全卡锁,使用方便快捷~等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

小耳朵可以把多功能工具钳挂起来,也是想的十分周到,用心十足~

等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

钳子可以自动回弹,使用方便~

东西还是十分厚重的,用起来也是十分趁手,但是不知道能不能过安检,感觉锯齿刀和小刀都十分锋利。。。质量很大,感觉放到包里面会增加不少分量,但是野外出行还是必不可少的,基本该有的功能都一应俱全,灰黑色的材质给人的安全感也是满满,如果你经常出行,郊游,以及需要跟邪恶势力作斗争,那么这样一个物件还是不错的,但是如果你想要跟我一样为了拆快递,说实话,有点大材小用。。。等了好久终于等到今天——gerber&kent 折叠梳

KENT 肯特 气垫弹力梳按摩梳

KENT 肯特 气垫弹力梳按摩梳

Kent 肯特 AH9G AIRHEADZ 气囊按摩梳

Kent 肯特 AH9G AIRHEADZ 气囊按摩梳

英国进口KENT肯特天然猪鬃毛梳子女顺美发气囊梳气垫梳养护按摩梳(小号护发梳+发梳清洁刷)

KENT 肯特 天然猪鬃梳

KENT 肯特 天然猪鬃梳

KENT 肯特 英国进口KENT肯特天然猪鬃毛梳子女顺美发气囊梳气垫梳养护按摩梳

KENT 肯特 男士折叠梳 ( 20T 、16.7cm

KENT 肯特 男士折叠梳 ( 20T 、16.7cm

KENT 肯特 PF03 大号猪鬃毛卷发梳 浅木色

KENT 肯特 PF03 大号猪鬃毛卷发梳 浅木色

Kent 肯特 LPB1-Floral大板梳

Kent 肯特 LPB1-Floral大板梳

KENT 肯特 PF04 气囊按摩顺发圆梳

KENT 肯特 PF04 气囊按摩顺发圆梳

英国进口KENT肯特天然猪鬃毛梳子女顺美发气囊梳气垫梳养护按摩梳(大号护发梳(中长发 发量较厚))

KENT 肯特 PF03 气囊按摩顺发圆梳

KENT 肯特 PF03 气囊按摩顺发圆梳