秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN GOLD IPL激光脱毛仪

2016-10-19 14:26:09 27点赞 97收藏 66评论

我算是传说中的毛孩子吧,虽然毛发不是很重,但是全身都柔软的覆盖了一层,连后背都不放过,下面我的毛手臂会出境,可以期待下。之前用过脱毛膏和刮毛,但换过几款脱毛膏总是过敏秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪 (我是个连护肤霜只能用同一款的敏感肌宝宝),后来一直用刮毛刀,直到今年夏天,当我一边吃桃子一边刮毛的时候,割了一个大口子,我的心血啊,半个夏天没能穿裙子,一生气把所有的刮毛刀都扔了。所以,提醒大家,刮毛的时候不要吃东西,不要吃东西,不要吃东西!!秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪 重要的事情说三遍!

秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪(图片来自网络,我用的刮毛刀是粉色的)

闺蜜介绍用脱毛机,本来觉得花3千多买一款太贵了,可是去了美容院看无痛脱毛,妈呀更贵。于是开启研究模式,入手了Smoothskin gold激光脱毛仪,这家厂商是Cyden公司,也就是著名的德国博朗的制造商,国内的代言人是胡歌啊!!!!秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪 秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪 秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪

这款目前销售的有200K次和300K次的,我买的是200K次,因为300K次的可以够两个人用了。

在国内京东、天猫和国外亚马逊都看了一圈,还是选择了京东。我造有强迫的少女们老是会扒着去国外买,于是我贴心的把国外亚马逊网站也贴出来了,可惜只有120K次,价格也不便宜啊,最近人民币贬值的厉害,120K次的就近4000元人民币了,300K次,估计也要4500多元人民币了,有需要的少女们可以戳下面去逛逛。

秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪Smooth Gold for Men IPL Hair Removal System美亚,120K次$569美国亚马逊

相比而言,京东上更便宜,反正我在京东买东西习惯了,还是非常信任的,仅限个人习惯吧。

秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪【英国制造】慕金Smoothskin家用激光脱毛仪/脱毛器,赠大礼包,全新升级20...京东,200K次¥3270京东

分割线,Smoothskin脱毛仪开箱啦!

就是一个普普通通的箱子,没有被压扁,物流还是不错的。

箱子里黑黑的,晚上照的,开了灯也这个效果。原谅我不会拍照秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪 ,包装保护的还是挺好的,外面这个塑料袋是防水的么。。。

包装上有英文和中文,看到中文好亲切,虽然是繁体,能看的懂啊秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪 另外,箱子封口是塑封的,打开后就不能复原了。

恩,包装上有made in UK的字样,英国制造。英国人爱穿黑色衣服吧,所以把脱毛仪也制造的黑色的。(扯歪了)

包装侧面也说明了,肤色太深的人是不适合使用的,粗粗看了下,中国人黄色皮肤英国都是能用的。大家买之前也可以对照下色卡看看,适不适合自己,毕竟三千多的东东,还是要问清楚的。

拆开包装和多余的纸盒后,终于看到了Smoothskin脱毛仪和电源的庐山真面目,很简单,两本说明书,一个仪器,还有电源和电源线,这个在中国地区都是能够正常使用的,不需要转换插头,特地问过才买的。

看上面照片最亮的就是Smoothskin gold脱毛仪了,gold就是指上面的金色标识吧。外形类似我家浴室的喷头,不要问我我家喷头为什么这么奇怪!就是很像啊。握敢很好,触觉也很棒,摸着很舒服。。。但我老担心会变成指纹收集器,还好我没有强迫症,我也不是处女座。(处女座,我还是很爱你们的秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪 秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪

左侧是iPhone6,如果把Smoothskin脱毛仪的弧度撸直了,应该有2个iPhone6长。(不过,应该是撸不直的,我YY而已)

灯头介绍说,是3平方米,优点是可以脱脸部,比如唇毛,男性的络腮胡子。缺点是,脱腿的时候啊,费时。

Smoothskin脱毛机原理

原理摘自说明书:IPL激光破坏毛发生长周期,依靠毛干上的黑色素吸收能量,吸收的光能转化为热能,破坏毛囊防止毛发进一步生长。一般用完后,毛发会自然脱落。

下面介绍Smoothskin脱毛仪使用方法。

这款脱毛机是插电源使用的,买之前有说插电的不方便,我觉得还好,一边走一边脱毛,好奇怪。。。

先贴一张说明上的使用方法。下面我也会分布详细介绍使用的。

首先,插电源。Smoothskin脱毛机的电源是拆开的,用的时候组合一下,插电成功后,电源指示灯会亮白色,这是告诉你,恩,我可以开始工作啦。

其次,按电源键。就是上图亮着的那个键,按下后就是开启脱毛机,灯头会同样亮光。

然后,皮肤能量测试。将灯头全部压在皮肤上做一个肤色测试,然后根据你的肤色,脱毛仪脱毛的时候会释放出对等的能量。测试完毕后,脱毛仪的侧边灯会亮白色。还有,白色亮得越多,说明你越白,恩,我还不够白,天生的啊,没办法。

最后,开始脱毛。建议初次使用的少女们,先用温和模式试试自己肌肤的敏感度,也就是按一下温和模式键盘,之后再按最大的键,将灯头压在皮肤上,这样灯头就释放出能量了。

值得注意的是,Smoothskin脱毛机有2种脱毛方式:点对点和滑行。这个好难拍照的,就发一张说明书吧。

点对点,就是对着皮肤一下一下照射;滑行,就是按住启动键,在皮肤上滑动,这种适合大面积脱毛区域,比如大腿啊,手臂啊。

Smoothskin脱毛仪使用感受

首先,使用不是很难。脱毛时间,一次全身脱毛20分钟,大腿8.75分钟,小腿8.75分钟,腋下0.82分钟,比基尼线0.88分钟,嘴唇0.05分钟。这是官方给出的脱毛时间,时机脱毛时间是大于这个的,我打包票,我脱了一条手臂,大概花了3分钟吧,唇毛倒是很快,1分钟左右。

其次,疼痛感。去过医院医美的人肯定都知道,医院的激光脱毛,即使是冰点也是很痛的,那种痛感敏感的人是无法忍受的。Smoothskin脱毛仪,如果你是敏感型的肌肤,建议一开始两个星期用温和模式,先适应下。反正我皮糙肉厚,正常模式也觉得能接受,没啥感觉。

最后,净毛时间。官方介绍12周能够除毛干净,我才用了2个星期,差不多4次吧,腋毛用了2次感觉就不怎么长了,但还是不能懈怠的。由于本人羞涩,毛孩儿的身体不敢乱入,怕扰乱吃瓜群众平静的心绪啊。只得放大一张小毛胳膊吧。

期待明年一身光溜溜~~~秋冬全身脱毛:SMOOTHSKIN  GOLD  IPL激光脱毛仪 我看好我自己哦。对了,本人女。

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 PUREFIT 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 PUREFIT 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 bare plus 电动脱毛器 黑色

SMOOTHSKIN 1元预订享四重权益,详情咨询在线客服,本链接非实物不发货

SMOOTHSKIN 慕金 bare 脱毛仪器 深空黑

SMOOTHSKIN 慕金 bare 脱毛仪器 深空黑

SMOOTHSKIN GOLD 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN GOLD 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN慕金 Pure Mini 家用脱毛仪器 私处腋下身体去毛 四周见效 送男士女友礼物 自营

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点脉冲光脱毛器女士私处剃毛器送女友生日礼物 Air3星黛粉

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪