2016-10-19 20:14:14 5点赞 12收藏 28评论

还记得那是一个月黑风高NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 ....不不不,是位于广州人潮人涌的十一黄金周中的某个晚上。人真多啊,登个小蛮腰,硬生生的排了2个半小时。没错,这鞋就是今年十一刚刚定制的。19号才拿到,按照惯例,应该来晒(pian)个(jin)单(bi)的。

8月底,表妹表示十一要去广州看望在读研的高中好友。楼主一听,没去过,就表示也想去。一拍即合之后就开始商量定制路线,做攻略,订房订票,然后就是安安心心的等待十一的到来了。

在商场的耐克专柜表妹看中了这款鞋的样品(NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 是的,这是表妹定制的鞋子)。一眼就被这个珠光色吸引了,上脚试穿后,也还行,其实表妹是个耐克控,不行估计她也要买。就是下面这双,价格很美丽999不到一千块, ,实物在专柜灯光的照射下更骚气。

官网地址

购买链接

之后就确定要定制了,这款鞋墙裂建议一定要去店里试穿,因为偏小。经过一系列纠结的讨论之后,决定定制成下图这样,脚跟处还刻了名字。这里想夸下店员,如果不是他的服务态度这么好的话,估计我们这双鞋不一定会买,基本上做到打消了我们的很多顾虑,让我们愉快的付款。

付完款,没过一会儿邮箱就收到了确认邮件,因为一些原因,这个鞋留的是我的邮箱和地址NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 。之后,每个制作周期都会发邮件告知情况。我也很负责的转告给当事人啦。

当时被告知需要25—30天的时间,但是实际速度非常快,2号晚上下订单,19号就收到了。最坑爹的是,制作完成后,是用DHL派送的,那叫一个慢啊。

从潮汕到这里足足花了7天(国内的快件为啥要用DHL,不是很懂)平邮都到了好吗NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 ,而且转交给长途客运站派送(是的,你们没看错,不要问我为什么不用大家熟知的申通之类的,我也不知道),上午打电话通知时态度那叫一个差啊,企图让我自己去取,我当然是不肯的啦(NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 反正不是我的鞋子,我不着急),最后就说等有空再送过来。然后,我就把情况转告给当事人,当事人表示很气愤,气冲冲的跑去DHL投诉,中午就给送了过来NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱

好像现在才算是到正文NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 ,开箱照来咯。为节省大家的流量我把不重要的部分给拼成一张图了,我是不是很贴心(此处可以有打赏NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 )。

上面的发货地方我看了很久都看不懂。但是DHL显示是在潮汕发出的。

是从侧面拆开的,可以看到有NIKEID的标志。盒子后面贴了合格证和三包规定。打开后附了一张产品使用建议(正反面一样,就是分简繁体)。

再之后就是鞋子本体了,连手提纸袋都不送一个,差评。当天拍摄时阴天,光线可能不太好,所以有点暗。我的拍照技术也不太行 ,不过大家最看重的还是真实,对吧NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱

躺在盒子里的模样躺在盒子里的模样

正面照正面照

侧面照侧面照

POSE照POSE照

鞋舌标签鞋舌标签

看到实物感觉,鞋子还是挺秀气的,骚气就不说了,打开就扑面而来。表妹平常穿38码,从鞋舌上可以看到是38码半的鞋子,这个鞋是偏小的,店员也有建议买大半码,其实我们还试了39码的,不过有点显脚太大,而且当时考虑到那天白天我们暴走过,脚比较胀,最后还是敲定订大半码。

温馨提示:建议去专柜试过后再订,因为专柜不仅能看到款式的实物,定制的颜色也有样色卡,最优的就是有直观的上脚效果啦(只是说码数大小和款式的效果哟,不包括颜色的)。最后的实物效果还是会有偏差,所以定制的时候应该有所保留,撞色不要太过夸张。当时表妹后面的固定带想定橙色,我建议她不要,拿到实物后发现橙色太亮,她也庆幸当时听了我的。不过土豪们就请忽略这个,尽情的定制想要的各种颜色吧。

回来继续说实物,鞋子后跟是固定带的设计,鞋舌口很难拉开,如果脚背比较高就可能还要选再大的码数(所以一定要先去试码和看效果,这是不是第三遍了,恩,重要的事情说三遍)。鞋底的白色并不是纯白,有点偏灰,和脚后跟处的固定带有色差,不过当时晚上,我们在专柜没有细看,就不太好说是不是符合样品啦。整体来说和想象的相符度在95%,表妹表示比较满意。

马赛克处是刻字,表妹刻的自己的名字马赛克处是刻字,表妹刻的自己的名字

正面看还是挺好看的,而且不显脚大,不过侧面看有点粗狂NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 ,当时买这个鞋子根本就不知道是什么系列什么款,只是看中了颜色美貌,上脚感觉也还行,脑子一热就定了,回来后表妹查了一下,说是篮球鞋NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 。脚感,她说还行。不过,也就是拍照穿了这么一小会儿,之后她就小心翼翼的给放起来了,算不了数的。具体啥时候有确切的体验感受,估计得过完年了,因为这是她买来过年穿的新鞋(但是我表示不相信)。要是我有新衣服,第二天我就得穿掉,不然就浑身不得劲NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱

谢谢观赏NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱