致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

2016-10-20 15:42:38 21点赞 31收藏 72评论

10.17号,我去顺丰快递站把QC35领回家了。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

碰巧这几天东莞下大雨,过两天还会打台风,天有不测风云,正好我可以测试一下这个耳机的降噪功能。

表妹帮我在香港的Apple Store买回来的。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机 辛苦表妹了。

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机请大家原谅表妹的拍照技术。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机Bose® QuietComfort® 35 無線耳筒 - Apple (香港)Bose® QuietComfort® 35 無線耳筒配備世界級頂尖抑噪技術,讓安靜的環境更顯寧靜,以更出色的音質演繹 iPhone 及 iPad 上的音樂。立即到 apple.com 選購。www.apple.com

10.03-10.04号跟女朋友去香港了,当时是想着跟她去玩一下,出去走走,我也没打算要买多少东西,就是去优衣库买了几条内裤而已。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

到了铜锣湾的Apple Store,那肯定是要进去体验一下iPhone7 Plus,其实我一直想着买的,只是知道这个时候很难买到现货的,买到也是高价的。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

之前买iPhone 6的时候,先去了淘宝买了个预定的,100块,谁知道去到香港那天,Apple Store把iPhone 6放出来了,直接可以买到,排了半小时的队就买了,当时是2015年过年前。

试完了iPhone 7,问了问售货员有没有现货,他说只有小的,32G的而且还是玫瑰金的。果断不买。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

----------------------------------------以上都是废话-----------------------------------

然后去试了试新出来的 Beats solo3 wireless,之前就用过一个头戴式耳机,那是麦当劳送给员工的,我弟拿回来给我用的,戴着solo3,我用Apple Music下了首Just give me a reason,我当时就被震撼到了,听完之后,我就有冲动想买一个耳机了,这种冲动胜过iPhone 7给我的。当时就跟女朋友说,我想买这个耳机,告诉她价格,她表示不理解,这么贵买个耳机,但是她说不会干涉我用钱。我把那首歌重新放,让她戴上耳机,完了,她态度就变了,一脸惊喜的样子,问我多少钱,同意我买一个,随后我舍不得,没买。

第二天去了长洲,回来的时候去了IFC的Apple Store,试了一下QC35,我发现,QC35才是我想要的第一个头戴式耳机

最后还是舍不得买,听了十几分钟才肯离开。

回到东莞,我就上知乎,上什么值得买看了一下QC35的评价,足足看了两个,包括看其他同价位的耳机,大部分人认为Beats是不值得入手了,我就更加肯定要买QC35了。

随后叫深圳的表妹帮我代购,她有香港身份证,父母都在香港,一个月过去两趟。

终于在10.17号收到了。

------------------------------------以上还是废话---------------------------------------

以下照片我是用水果6拍摄的,懒得拿单反了。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

撕膜爽过吸大麻!!!致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机 致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机 致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

这个是说明书,简单易明。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

保护海绵致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

保护塑料套致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

保护盒子致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

LOGO设计的很漂亮,有木有!!!致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

飞机接口,充电线,音频线。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

开关,在右侧的耳罩。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

音量加减键和中央按键。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

看到这里,我觉得BOSE的做工还可以,起码对得起这个价格。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

一打开开关,这里的等就会亮,并且有语音提示你当前耳机剩余的电量,我这个是港版,默认的是英语语音,后面你可以通过Bose Connect这个APP来调整语言。

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

打开手机蓝牙,打开APP,你就会看到这个画面,然后轻轻地往下滑,就可以连接耳机了。

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

可以同时连接两个设备。

致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

这是我最近才发现的好歌,大家有兴趣的可以找一下。

东莞这几天都在下雨,我晚上也没出去浪,就在家里试这个耳机。

降噪:戴上耳机后,我就感觉QC35的被动降噪还不错,但是打开开关的瞬间,我就被惊讶到了 没有任何声音,我耳朵听不到任何耳音,外面的雨声,雨滴滴落到铁硼的声音,我完全听不到,仿佛我一个人在太空,只有我一个人在这个没有任何声音的太空中漂浮,耳朵就像处于一个真空的状态下,很舒服,二十几年来都没有感受过这份宁静,这个降噪我给100分,可能我还没感受过更牛逼的降噪。

音质:我个人觉得音质非常好的,低音很浑厚,人声也很明亮,高音很清晰,可能是我没用过更好的耳机。

蓝牙:当苹果7出来之后,我就更加坚定地要买无线蓝牙设备了,我个人而言是非常讨厌“线”这种东西,带个有线耳机出街,很容易拌到其他东西,做什么也不方便,总感觉很累赘,无线蓝牙才是王道,是日后的大趋势,以后家里还会买更加无线蓝牙的设备,最终目标是买 27 吋 iMac Retina 5K,想想还是有点小激动。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机 但是,不知道是我还没用熟练,还是不会操作呢,有的时候蓝牙连接很慢,还是一定要点进APP才能连接?请各路大神赐教。致我第一个头戴式耳机:BOSE QC35 头戴式耳机

掉帧:连续使用了3个天,每个晚上2-3小时,中午1个小时,暂未发现有掉帧,我玩王者荣耀的时候也没发现有延迟什么的。

价格:Apple Store 2878港币,BOSE专卖店2888港币(2508人民币),其他店铺的价格我就不知道了,回来看到京东价格最低是2488人民币,美亚是349美金(2351人民币)。这是第一个我自己买的耳机,之前用的都是买手机时自带的,有兴趣的小伙伴可以去找个店体验一下,体验过之后就会觉得这价格是值得的。

包装:包包的尺寸是21.5*15*6.5CM,这个尺寸不算大,携带也比较方便,是偏硬的塑料盒,不用担心耳机磕碰。

舒适度:耳罩很大,可以很好地完全包裹住我的耳朵,就算戴眼镜的小伙伴也不用担心,完全不会影响你戴眼镜。耳罩那里的做工用料都很好,人造皮革材质很柔软,戴上很舒适,戴了两个小时后会觉得下颚有点点酸,可能耳机还很新,压得比较紧,耳机不算重。还有一个比较大的问题,就是夏天戴的话,我估计会热成狗,有能力的小伙伴可以再买个QC30。

续航:到手的时候电量是70%,昨晚关机的时候是60%,用了应该有10个小时了,这个续航能力杠杠滴。

喜欢的小伙伴可以买一个。

QC35,你值得拥有。