首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

2017-01-07 14:27:48 74点赞 56收藏 263评论

相信很多值友都在今天剁手了,小弟也不例外,今天跑到香港剁手了。

之前在微信订阅号看到这个后,心里一直惦记着,终于在今天按捺不住了,剁手了。

首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

今天早上6点30分就起床了,因为昨晚预约了一个顺风车,7点10分上车,没想到的是,该司机不知道是昨晚没洗澡还是今天出汗多的原因,我一上车就闻到了浓浓的酸臭味首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机 ,这酸爽让我当场就差点吐出来了首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机 ,毕竟是自己叫的车,再怎么样也要坐完。出于礼貌,我一般都是坐到副驾位置的,于是我就一路开窗,一直拼命地呼吸窗外的新鲜空气熬到了火车站。

首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

原来现在和谐号都支持支付宝支付了。首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

历尽千辛万哭,小弟终于来到了香港铜锣湾苹果专卖店了,但是这人多得有点离谱啊。

首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

我排队的时候还是10点左右,在我前面就20多个人吧,上面的图片是我后来买完出来,发现苹果在派雨伞给排队的群众挡太阳,好评。

我问了一下职员今天什么时候开店了,他说7.30,额,都过了接近3个小时了,耳机会不会已经送完了?一直怀着不安的心排队。

好不容易终于进去了。

首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

谁知道进来了还要排队,我晕。首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

在二楼排队看着在门口排队的人。

在二楼排队的时候职员会跟我们确定我们要买的相关产品,一问,红色耳机送完了,只能选其他颜色了,不过总比没有要好。

y

购买理由

理由就是我的6的电池已经撑不住了,这些都是拜王者荣耀所赐,一天要充4次电,而且喇叭偶尔会破音。

其实主要是看中了7P的双摄像头,防水,双喇叭,全新的home键还有就是Taptic Engine,当时试用的时候就上瘾了。首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

外观展示

首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

I7P已经上市很久了,而且很多值友都发过了,我就不多拍了。

使用感受

手机肯定好用的,从4用到7,虽然期间要换过安卓机,不过最后还是回归到苹果的大家族。

续航肯定比6要强,拍照效果也很好,双喇叭听歌看视频也是爽的不要不要的。

二代的指纹解锁真的比一代的快多了。

还有防水哦,夏天去海边的时候可以首发!苹果之中国新年礼品日:买苹果指定产品送Beats耳机

苹果的产品买买买就对了。

最后上传一下这些年败过的苹果

彩蛋

在这家苹果店的前面就有一家优衣库旗舰店,楼高3层占地超过3,400平方米,以我多次前来购物的经验来看,这里的价格跟内地的价格是一样的,但是这里的是港币,当然有的时候天猫店会更加优惠。就好像这件羽绒服,我双12在天猫店买了399元,结果这里299元港币,双12的时候没抢到喜欢的颜色,情不自禁又剁手了。