2016-10-20 12:16:40 6点赞 13收藏 40评论

本站值友在10月8日爆料英亚Oral-B Pro 3000的优惠活动,

毫不犹豫的下单了两个,感谢SMZDM和爆料值友提供了剁手机会,剁并快乐着。

现在每天关注SMZDM已经是必须课了。

本次Oral-B Pro 3000开箱体验,总体感觉概括:相比国产产品真是一份价钱一分货,跟何况是优惠价买到手。

惯例先上购买链接:

Oral-B 欧乐-B Pro 3000 电动牙刷 开箱体验Oral-B Pro 3000 CrossAction Electric Rechargeable Toothbrush Powered by BraunOral-B欧乐B 3000型专业护理电动牙刷,最大的亮点是科学3D清洁模式,运用40000次/分钟前后振动+8800次/分钟左右转动的3D震动旋转,说白了就是先用4万次...£44.08英国亚马逊查看百科详情

现在已经恢复价格,种草的值友可以等待下次优惠爆料, 本次购买价是32.74英镑(272RMB)

10月8日下单,10月19日收货,这国际物流算挺快

10月14日买了备用刷头,链接在此:

Oral-B 欧乐-B Pro 3000 电动牙刷 开箱体验Oral-B CrossAction Electric Toothbrush Replacement Heads - 8 CountsBraun博朗欧乐-B多角度清洁型刷头可谓目前oral-b刷头系列的高富帅,属于多维度清洁刷头,标配于D34、D36(海外版叫5000、7000)的旗舰电动牙刷上,全...£18英国亚马逊查看百科详情

活动价还在继续,有兴趣额值友可以去看一下

Oral-B Pro 3000电动牙刷 开箱

包装盒上大大的“#1”,应该不是吹的

泡沫稍微有点次,但这不是重点,产品额做工绝对不会让你失望

内附2支刷头(1x交叉动力、1x敏感刷头)、1x刷头座、1x刷柄、1x充电插座

充电底座必须得上照,220V-240V国际电压,值又们可以放心购买了

刷柄相当有分量,和之前用过的国产的做工确实好很多,这是德国原产的,德国工艺我们就不用多说了

放上刷头,很细的细缝隙,那个黄色的小圈很聪明的填补了缝隙

稍微介绍一下功能和使用感受

产品功能:

1. 可祛除97%的牙菌斑,能刷到普通牙刷不能抵到的地方

2. 有助于防止牙龈炎,21天基本能达到自然美白

3. 压力感应灯,当你用力过大时自动挺直震动

4. 3D清洁,两分钟提醒

5. 3种刷牙模式(日常清洁模式,牙龈按摩模式,敏感模式)

使用感受:

真是一分价钱一分货,动力强劲,刷的非常干净,刷完之后牙齿感觉很清爽。

重要的是和之前用的一两百的的LBD根本不在一个档次。期待21天后的效果。

要说缺点目前还没有,因为还没用过更高档的牙刷Oral-B 欧乐-B Pro 3000 电动牙刷 开箱体验

• 帮顶一下,入了四个,今天刚到一个,英亚的包装极简,直接原盒贴个运单 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

英亚美亚都一样,很简单的包装

我的还好 外面加了个amazon的盒子。。。

• 已打赏,辛苦了

多谢您的支持 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 感觉比手刷干净很多。正在尝试各种刷头

比手刷是干净得相当多啊 [高兴]

• 220V-240V国际电压 这个好象不是国际电压吧

国内可用是重点 [高兴]

• [小怒] 和LZ一样看到推送买的,但是还没收到,买给老爸,但是老爸用惯了传统的,不喜欢圆头刷,不知道飞利浦的那种长方形刷头能给欧朗用不

我买得两个都到了,第二个根本没外箱 [小怒]

你可以试试欧乐b的深层清洁刷头,上下刷的,还不错

• 被你抢先了 [喜极而泣]

要的就是这速度 [傻笑]

• 东西封口严实吗,拆开过有没痕迹

有一个英亚外包装的,里面完好

• 有换刷头的提示吗

上面只是说三个月一换

第一次充电时间多长

• 楼主我想问一下pro3000和pro4000有什么区别,看了值得买不是很懂。

4000应该是有4个功能档

万能的淘宝都能找到答案 [傻笑]

• 同样买了这款,开箱是不是都没有电,需要充满才能使用啊? [观察]

是的 需要充电

• 同期 撸了两个PRO2000,老大的一个包装盒

• 看图片还以为是那个自带喷水出牙膏的声波震动牙刷呢 [喜极而泣] 当年奥村逛商场看到个逼格辣么的高大上的牙刷,吓得没敢进去询问也没记住牌子名字 [大囧] 现在猎奇心犯了想看看那个牙刷什么效果,结果回国后各种搜不到

• 撸了两个,竟然分开包装,原盒加亚马逊盒,发货地是阿姆斯特丹,拆了一个感觉很好,比美亚上面淘到的飞利浦看上去强悍多了

• 这两天不知道为啥,感觉冲不进去电。。。充电灯也不亮,换了几个插座都是这样,求值友指导。。。

• 前段时间在美亚买了3个,280还是多少来着

• 昨天到了一个… [高兴]

• 想看你们po的图

• 我收到开始使用了,为什么只能用三天就没电了,一天两次,时间不超过三分钟

我用了十天左右才没电。。

我知道了,是我每次刷的时间太长了

• 我的也收到了,虽然质量很好,但是看着一股廉价感啊,比现在用的飞利浦6730难看多了

• 我有多余刷头,需要吗